Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с недавним очередным урезанием САФа, предлагаю улучшить его путем расширения кнопки весь/сервисный флот/нет
до выбора тех юнитов, что будут укрываться а какие нет/или же добавить к существующим трем кнопкам.
в примерно таком виде:
например, вам стали ненужны гидралиски, а у вас их аж 1к, но неохота увозить весь сервис с планеты и парится с возвратом, так вы выбираете что гидралиски НЕ должны быть спрятаны. и прилетает ваш товарищь, убивает из всех юнитов ТОЛЬКО гидралисков, остальное под САФом.
И кстати, это облегчит ЛП, не придется вывозить весь сервис/весь боевой дабы остался только флот для ЛП.
до выбора тех юнитов, что будут укрываться а какие нет/или же добавить к существующим трем кнопкам.
в примерно таком виде:
например, вам стали ненужны гидралиски, а у вас их аж 1к, но неохота увозить весь сервис с планеты и парится с возвратом, так вы выбираете что гидралиски НЕ должны быть спрятаны. и прилетает ваш товарищь, убивает из всех юнитов ТОЛЬКО гидралисков, остальное под САФом.
И кстати, это облегчит ЛП, не придется вывозить весь сервис/весь боевой дабы остался только флот для ЛП.
10 Февраля 2017 19:41:34
больше кнопок больше фигни всякой всего больше! народ тупеет треба больше халявы!!! аааа всем по кнопке что бы добавлять кнопки!!!
10 Февраля 2017 19:52:16
Цитата: Silent_fish
или же добавить к существующим трем кнопкам.
Селендис,
т.е. то, что никто не собирается убирать ваши любимые три кнопки ты не заметило? -_-
я предлагаю лишь добавить доп. возможности контролировать САФ и не тратить и без того малочисленные очки САФа.
10 Февраля 2017 19:54:33
ваши любимые три кнопки
моя любить кнопки моя треба больше кнопок !!! все по кнопке под жопке! ваапще в игре мало кнопок- это главная проблема! а как же рычаги и рубильники? почему нет их? срочно сделать кнопку что бы были рычаги и рубильники!!! 10 Февраля 2017 19:56:08
Селендис,
значит голосуй за...
вообще флуд и бесполезные сообщения чистить буду.
значит голосуй за...
вообще флуд и бесполезные сообщения чистить буду.
10 Февраля 2017 19:57:11
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Поддерживаю. Шахтеры наконец-то смогут прятать под САФ только сервисный флот. )))
10 Февраля 2017 20:17:45
Цитата: Nika2015
Поддерживаю. Шахтеры наконец-то смогут прятать под САФ только сервисный флот. )))
серьезно ? ты не знаешь с 4кк очей как прятать только сервисный флот? эмм че почем там щас ? 10 Февраля 2017 21:00:42
апример, вам стали ненужны гидралиски, а у вас их аж 1к, но неохота увозить весь сервис с планеты и парится с возвратом, так вы выбираете что гидралиски НЕ должны быть спрятаны. и прилетает ваш товарищь, убивает из всех юнитов ТОЛЬКО гидралисков
тогда может вам устроить возмездие и перевести гидролисков как солнечные спутники у терран во вне САФа
20 Февраля 2017 09:48:14
Гидралисков надо не только из под САФа вывести,но и иметь возможность уничтожить их или разобрать за хд,как у терров.На редкость бесполезный юнит,нужно 1000 штук чтобы строить кротов,которые еще бесполезнее.Мне повезло-какой-то идиот(терранин,кстати)моих с дендры прикупил.Может кто объяснит мне-что он с ними делать будет?
20 Февраля 2017 10:49:45
Цитата: прохвост
или разобрать за хд,как у терров
1. дурость. (платить хд за разбор юнита)
2. это гдеж можно у терран разобрать что то кроме зданий?(да еще и за хд)
20 Февраля 2017 10:52:23
Гидралисков надо не только из под САФа вывести,но и иметь возможность уничтожить их или разобрать за хд,как у терров.На редкость бесполезный юнит,нужно 1000 штук чтобы строить кротов,которые еще бесполезнее.Мне повезло-какой-то идиот(терранин,кстати)моих с дендры прикупил.Может кто объяснит мне-что он с ними делать будет?
оборону быстрее строить) описание прочесть ума не хватает?Цитата: Silent_fish
это гдеж можно у терран разобрать что то кроме зданий?(да еще и за хд)
http://prntscr.com/eazqn220 Февраля 2017 10:53:18
Цитата: Grafex
Цитата: Silent_fishэто гдеж можно у терран разобрать что то кроме зданий?(да еще и за хд) http://prntscr.com/eazqn2
понял, спс.
Цитата: Lex-Lexinton
тогда может вам устроить возмездие и перевести гидролисков как солнечные спутники у терран во вне САФа
если введут, думаю вся репа ваша будет в минусах может даже планки съедят
20 Февраля 2017 10:55:09
Silent_fish,
В торговле,кнопка вызвать скупщика.
Grafex, зачем ее быстрее строить?Если на тебя летят логичнее ресы вывезти а не строить быстрее на),0000000009 процента.
(это гдеж можно у терран разобрать что то кроме зданий?)
В торговле,кнопка вызвать скупщика.
Grafex, зачем ее быстрее строить?Если на тебя летят логичнее ресы вывезти а не строить быстрее на),0000000009 процента.
20 Февраля 2017 10:55:48
0000000009 процента.
http://prntscr.com/eazri4
http://prntscr.com/eazrlh
и вообще, голосуйте за идею, ироды!
20 Февраля 2017 10:56:50
Silent_fish,
Ладно,уговорил.Но по мне лучше пещеру гидралисков отстроить,чем на этих покемонов электричество и САФ тратить.
Ладно,уговорил.Но по мне лучше пещеру гидралисков отстроить,чем на этих покемонов электричество и САФ тратить.
20 Февраля 2017 11:00:04
прохвост,
вот от пещеры выработка просто бешеная.
http://prntscr.com/eaztgk
флуд после этого сообщения буду удалять.
вот от пещеры выработка просто бешеная.
http://prntscr.com/eaztgk
флуд после этого сообщения буду удалять.
20 Февраля 2017 11:03:01
Мне повезло-какой-то идиот(терранин,кстати)моих с дендры прикупил.Может кто объяснит мне-что он с ними делать будет?
Наземные юниты, типа «Гидралиск», помимо стрельбы едкими струями по воздушным целям, способны переносить газ веспен по поверхности планеты с целью создания оборонной системы. ... Также время строительства обороны уменьшается с увеличением количества гидралисков.
это к тому что они дают террам
20 Февраля 2017 11:13:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы