Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: Bad_boy
не уходил в ро лишь ради экспи
ты все время кудато собираешьсо уходить и все не можешь -тряпка чтолле?
12 Февраля 2017 15:34:54
Цитата: вова88
и все не можешь
бывает, чета не выходит12 Февраля 2017 15:37:28
Bad_boy, ну а чего ты в экспе хотел там?
я вот вижу что халявы, за котору по сути надо банить человек 10, включая шакура,
когда знают дыру в экспе и таскали ислов пачками,
но ведь если КА видит кого придеться банить - значит по тихому подосрут всем, вместо официального обьявления бага и его исправления.
навернео всеж на недельке соберусь и спрошу, что за дела вообще такие.
я вот вижу что халявы, за котору по сути надо банить человек 10, включая шакура,
когда знают дыру в экспе и таскали ислов пачками,
но ведь если КА видит кого придеться банить - значит по тихому подосрут всем, вместо официального обьявления бага и его исправления.
12 Февраля 2017 15:40:30
12 Февраля 2017 15:40:42
ну а чего ты в экспе хотел там?
ислы всего та 2к чтоб использовать для транспорта, ведь тащят 800кк реса, лучше 10к шаттлов которые хочу на лп спуститЦитата: вова88
12 Февраля 2017 15:42:40
ислы всего та 2к чтоб использовать для транспорта, ведь тащят 800кк реса, лучше 10к шаттлов которые хочу на лп спустит
мне хоть не втирай)))
по скрину все прекрасно видно, что ты там пытался вытасщить - опоздали.лавочка закрыта.
осталось поднятьтему о тех, кто юзал год сей чудный баг не стесняясь и почему КА в тихуй спустила все на тормозах.
12 Февраля 2017 15:44:30
вова88, ждемс новый отсос, ты стал альянсовым подстилкой которыми называешь шака и его участников, ради бонуса уйти в тень и копать под сеть и не дать налог
12 Февраля 2017 15:46:48
Цитата: Exterminator
Что за баг?
а у тебя какой интерес?))
баг как баг - имба лютая, кто успел поюзать -хапнули халявы по самое не могу ,
остальные ллахи в не веденье были
12 Февраля 2017 18:52:03
блять, надоела уже играть не уходил в ро лишь ради экспи я профукал не менее десяток пп и ради 3шт
А чего ты хотел, если на координатах экспедиции ресурсов в экспе почти не осталось даже
Bad_boy, "на координатах экспедиции" - кликабельно, а цвет выражает насколько они выработаны там
12 Февраля 2017 18:58:14
бывает, чета не выходит
запор чтоле? ну а так- стандартная ситуация. ЗАПОМНИТЕ наличие научки, коровы и исследователя не гарантирует отсутствие 100 ЧД
12 Февраля 2017 19:11:52
Цитата: Lord_Krovosos
запор чтоле?
чутачкуLord_Krovosos, успел поюзать экспойа терь говоришь стандарт?
12 Февраля 2017 20:27:54
баг как баг - имба лютая, кто успел поюзать -хапнули халявы по самое не могу
Срочно забанЕть на 35 лет без амнистии!1
12 Февраля 2017 21:47:47
успел поюзать экспойа терь говоришь стандарт?
хд. само собой вам стандарт а мне премиум)))12 Февраля 2017 22:20:49
А вообще хотелось бы понять критерии присоединения исследотелей к флотам!!! А то летаешь летаешь и все бестолку от 3 до 8 часов!!! Вот по артам все понятно, кто их вытащить может, а вот с этими карабликами вообще не ясно!!! Какой трюм должен быть или что!!!
13 Февраля 2017 15:14:40
dikiu, раньше 60к место для одной и прокачал на пару тройку тыщ заточки (я где то около 2.6к+ должен был получит)но изменили всё, разочаруешься во всем блин, сказали б что изменили я б хд не тратил и ресы б сохранил, такая же херня была и с трибуналом когда и рес и флот и рабов потерял хотя б 50% ресов что была тогда на луне дали б
14 Февраля 2017 22:37:31
сказали б что изменили я б хд не тратил и ресы б сохранил
Ды оно и понятно, затем и меняли чтоб не сказать. Если говорить а тратить не будут то зачем менять?) Здаров.
по теме:
экспа говно, а не конфета
съехались лохи со всего бела света
все хотят остаться, както зацепиться
устроиться рб, и васей пожениться ... (с) б. титомир
14 Февраля 2017 22:45:16
Bad_boy
Сейчас получается,что бы вытянуть одного исследователя надо слать флот на 53кк грузоподъемностью... Зашибися у Васи арифметика!!!!!
53кк отправил, а 260к получил и поф на ЧД
Сейчас получается,что бы вытянуть одного исследователя надо слать флот на 53кк грузоподъемностью... Зашибися у Васи арифметика!!!!!
53кк отправил, а 260к получил и поф на ЧД
15 Февраля 2017 18:37:08
serg0542, скорее б
dikiu, думаю теперь зависит от численности типа отправишь 100к корсар и 100к исл получишь, ведь я отправил 3шт или от типов зависит, тут непонятки почему 3шт получил
dikiu, думаю теперь зависит от численности типа отправишь 100к корсар и 100к исл получишь, ведь я отправил 3шт или от типов зависит, тут непонятки почему 3шт получил
21 Февраля 2017 12:33:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы