Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, в этой теме каждые несколько дней будет появляться новый вопрос. Правила таковы :
-Ответивший правильно получает приз в ресурсах.
-Если в посте указано несколько вариантов ответа, то выбирается первый.
-При правильном ответе игрок высылает мне свои координаты в игровую личку, для отправки приза.
Итак, первый вопрос (За сложность не ручаюсь, вопрос первый и ориентировочный) :
Флудер, русский герой и просто любитель Dendy. Кто это?
Стартовая цена вопроса : 1кк веспена.(Могу давать некоторые подсказки)
Suiseyseki первым же постом побеждает (Каким-то чудом)(Я тут не причём!)
...
И следом идёт вопрос второй!
Какой корабль был самым первым убером в нашем проекте? (Название и ссылка на источник)(Ответ засчитывается только в таком виде!)
Стартовая цена : 1кк веспена.
И побеждают Менгск и Сусека.
Вопрос 3 :
Назовите максимальное число (Примерное), до которого опускалась репа Василия. Награда : 500к веспена.
Вопрос 4 :
Откуда появился Р.О.Л.? (Откуда появился и ссылку на источник) Награда : 500к веспена.
-Ответивший правильно получает приз в ресурсах.
-Если в посте указано несколько вариантов ответа, то выбирается первый.
-При правильном ответе игрок высылает мне свои координаты в игровую личку, для отправки приза.
Итак, первый вопрос (За сложность не ручаюсь, вопрос первый и ориентировочный) :
Флудер, русский герой и просто любитель Dendy. Кто это?
Стартовая цена вопроса : 1кк веспена.(Могу давать некоторые подсказки)
Suiseyseki первым же постом побеждает (Каким-то чудом)(Я тут не причём!)
...
И следом идёт вопрос второй!
Какой корабль был самым первым убером в нашем проекте? (Название и ссылка на источник)(Ответ засчитывается только в таком виде!)
Стартовая цена : 1кк веспена.
И побеждают Менгск и Сусека.
Вопрос 3 :
Назовите максимальное число (Примерное), до которого опускалась репа Василия. Награда : 500к веспена.
Вопрос 4 :
Откуда появился Р.О.Л.? (Откуда появился и ссылку на источник) Награда : 500к веспена.
22 Декабря 2010 17:58:15
Цитата: AiD
Прав ты, прав. Вот только больше участвовать не будешь, мы же не хотим истории с Чобитландией. Но приз я вышлю.
Какая Чобитландия? О чем ты? И я имею полное право участвовать дальше как бэ...
Треба + за правильные ответы...
И напиши в шапке что ответ получен и я снова вин...
22 Декабря 2010 18:38:13
Случаем не Норад который был у дюка и качественно слит Менгску? Если нет то есть ещё 1 кораблик он помойму у мории был
22 Декабря 2010 18:39:55
Выиграли Менгск и Сусека (Пост которого засосало багами форума). Менгск написал позже Сусеки, но Сусека уже 2 раз отвечает правильно. Итого - каждому 1кк реса.
22 Декабря 2010 18:40:28
Народ ждет вопросов)
Адва) пруф влом искать
Цитата: Arcturus_Mengsk
Кто первым отреагировал на идею ввода научных судов в общедоступное пользование?
Адва) пруф влом искать
22 Декабря 2010 18:46:43
Все хотят холявы)))
22 Декабря 2010 18:49:10
Давайте я задам.
Оплата по прейскуранту.
Кто первым отреагировал на идею ввода научных судов в общедоступное пользование?
Оплата по прейскуранту.
22 Декабря 2010 18:49:56
РОЛ. Матюгался и негодовал
22 Декабря 2010 18:50:46
Цитата: Arcturus_Mengsk
Файндатор в теме тигра "Если я правильно тебя понял"
Если о том кто первый отписался из игроков или первый из админов... уточнение надо
22 Декабря 2010 18:51:18
-250
22 Декабря 2010 18:52:32
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
123
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
Вопрос 3 :
-600
22 Декабря 2010 18:53:28
Лол, мы с вишем опускали на максимально доступное, число большое было)
Подсказка
22 Декабря 2010 18:53:37
Ответ неверный.
-100500
22 Декабря 2010 18:54:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы