Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Алдарис ты .... какие в 2-5 раза меньше? по моему только увеличился флот.
22 Декабря 2010 22:58:09
Писец!)
Вася отжёёёёёёёёёг...
Я только колонии отстроил!)
Репа убьется в -500 у Васи...Давайте начнём)
А Васе сейчас читает и ему пАлюбому смешно
Вася отжёёёёёёёёёг...
Я только колонии отстроил!)
Репа убьется в -500 у Васи...Давайте начнём)
22 Декабря 2010 23:00:44
Цитата: TBOPELl_CYDb6bl
о чём речь ? на меня чёт ничего нового не летит
100к очков надо.
а по-моему вайп это труЪ!
22 Декабря 2010 23:02:10
22 Декабря 2010 23:02:17
*вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* в рот!!!!!
Какого *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* сильная трава *вырезано цензурой*
*вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* все отстроил с нуля на этом *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* акке, а теперь и его, и мой уничтожат?
Василий, из принципа обороняться не буду. Снесут Менгска - рисовать с нуля будете.
Еще вопрос - те, кто в отпуске, под атакой? Проверьте с луной кто-нибудь 2-2-4, игрок Den55Tiger
Какого *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* сильная трава *вырезано цензурой*
*вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* все отстроил с нуля на этом *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* акке, а теперь и его, и мой уничтожат?
Василий, из принципа обороняться не буду. Снесут Менгска - рисовать с нуля будете.
Еще вопрос - те, кто в отпуске, под атакой? Проверьте с луной кто-нибудь 2-2-4, игрок Den55Tiger
22 Декабря 2010 23:03:27
Опять летят!!! Кошмар!!! Ужас!!! На все планетки и даже на ту которая не с первой по девятую галактику.
По времени прилёта как бы к НГ, вроде как поздравление!
По времени прилёта как бы к НГ, вроде как поздравление!
22 Декабря 2010 23:03:38
22 Декабря 2010 23:03:59
Летящий флот минимум в 2 раза меньше чем был, а на некоторые планеты и в 4 раза меньше.
22 Декабря 2010 23:04:13
на 3 планеты летит более чем по 30 мамок, жесть, ЫЫЫ всех ахтунг нфиг будет.
Хороший подарочек на НГ,
Хороший подарочек на НГ,
22 Декабря 2010 23:07:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы