Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
здравствуйте КА, а именно В.М.
требую обьяснить, за что вы баните игроков в одном случае , как например в этом, где конкретно игрок,начал оскорблять поименно другого игрока, но почему-то забанили именно того, кого оскорбляли(на месяц), причем в стёбной теме -
http://prntscr.com/ej21iv
и в тоже время, тот, кто оскорблял не однократно, продолжает это делать в любых темах форума, включая важные темы в ВМС -
http://prntscr.com/ej2281
также следуют отметить,
что этот самый игрок, не однократно говорил, что его цель просто гадить в игре,
чем он и занимается постоянно, оскорбляя и мешая играть другим.
прошу принять меры. надеюсь меры будут не в 3 дня для показухи.
требую обьяснить, за что вы баните игроков в одном случае , как например в этом, где конкретно игрок,начал оскорблять поименно другого игрока, но почему-то забанили именно того, кого оскорбляли(на месяц), причем в стёбной теме -
http://prntscr.com/ej21iv
и в тоже время, тот, кто оскорблял не однократно, продолжает это делать в любых темах форума, включая важные темы в ВМС -
http://prntscr.com/ej2281
также следуют отметить,
что этот самый игрок, не однократно говорил, что его цель просто гадить в игре,
чем он и занимается постоянно, оскорбляя и мешая играть другим.
прошу принять меры. надеюсь меры будут не в 3 дня для показухи.
12 Марта 2017 19:55:13
Цитата: Lord_Krovosos
Так что сделать из него шаурму и из шкуры коврик в туалете
австралийцы едят кенгуру как украинцы сало или рус водку .................... так что шаурма и коврик не плохая идея )))))))
12 Марта 2017 22:34:16
Цитата: зумликоп
Senator, твоя писает сидя???
я писаю над вами _ по заказу твому могу и сидя
Изза кенги ещё и пу порезали.
Кровососина ? ну ты дал _ А не из за ведьмедя порезали ? не
13 Марта 2017 03:34:29
В тюрьме столько не сидят сколько сидит вова в форумном бане. Насколько надо быть опущенным, чтобы получать бан по кд. Советую тебе почистить свой рот и наконец найти новый объект поклонения, т.к. шакур и я уже ни в тренде.
Упырь нагло врет. Расскажу как было. Пишет бир Васе. Мол можно кенге сломать планки, а Вася такое - а давай. Бир ломает кенге планки и Вася режет ПУ. Итого Бир виноват в том, что весь сервак остался без ПУ.
Цитата: Senator
Кровососина ? ну ты дал _ А не из за ведьмедя порезали ? не
Упырь нагло врет. Расскажу как было. Пишет бир Васе. Мол можно кенге сломать планки, а Вася такое - а давай. Бир ломает кенге планки и Вася режет ПУ. Итого Бир виноват в том, что весь сервак остался без ПУ.
13 Марта 2017 03:45:00
Цитата: Exterminator
Бир ломает кенге планки КЕНГА СЛЁЗНО ПЛАЧЕТСЯ ВАСЕ В ЛИЧКУ И В СКАЙП и Вася режет ПУ
Ты вонючее говно слов из песни-то не выкидывай
13 Марта 2017 03:52:13
Цитата: Fatboy2014
Ты вонючее говно слов из песни-то не выкидывай
Ок. Кенга пишет РБ. Спрашивает что за шаурма происходит. РБ посылает к Васе узнать что это за шаурма такая и почему так легко сносят планку живого игрока. Вася посылает к РБ со словами РБ виноват, его косят и т.п. и т.д. Под утро Кенга показывает Васе ещё пару логов ПУ в следствии чего происходит фатальная кастрация ПУ.
Бир мог спокойно делать себе астеры и ломашь ишаков и не лишать весь сервер возможности делать тоже самое, но ему захотелось полопать планки живого игрока, что сразу привлекло внимание админисрации. Надо быть тупым идиотом, чтобы не понимать этого и продолжать лопать планки живого игрока . Есесно бир ни тупой идиот и все понимал, а выбор его пал на планки Кенги, а что там будет с ПУ его не волновало.
P.S. посты необразованых собак не комментирую, но для толстого пацана сделал исключение в последний раз. ДОКОЛЕ ТЫ БУДЕШЬ ТЯВКАТЬ НЕ ЗНАЯ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
13 Марта 2017 04:16:59
Не однократно требовал, чтобы стерли сумчатого из бд, как нанесшего существенный вред проекту. А по теме согласен, виновных забанить, а сумчатого вообще перманентно.Где это видано, чтобы за ради одного человека, перепиливали механику целой игры?
А вообще чего вы суетитесь то? Народ скоро забьет долбить реликтов и они тут все сотрут.
А вообще чего вы суетитесь то? Народ скоро забьет долбить реликтов и они тут все сотрут.
13 Марта 2017 04:22:19
Цитата: UsurpatiO
Где это видано, чтобы за ради одного человека, перепиливали механику целой игры?
Через месяц таких игроков появилось бы десятки. Что может проще спила планок 1 гигахренью за 2 часа спящего игрока? Хотя кому я тут что объясняю...
13 Марта 2017 04:48:16
Упырь нагло врет. Расскажу как было.
ну да почти так и было... нет... https://xcraft.ru/forum/topic_32119/20#post-66257113 Марта 2017 05:11:48
Изза кенги ещё и пу порезали.
ну мантра реально помогал донатам, то что у дава и той тяфки 20+ур дает сильную трещенку в балансе для остальныхменя обеспокоил то что бир и бастя разного пола
13 Марта 2017 06:03:29
Почему мне кажется что баста купленный аккаунт мио . Это частично объясняет несостыковку по половой принаждежности.
хех очень серьезное обвинение...к чему бросать слова на ветер? это не шуточки... с учетом, того что это ИГ 2016 по БО или 4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
13 Марта 2017 07:38:52
да вот и нифига. это из-за твоих слёз порезали. ты же такой мега автралийский донатер. Был в Коалке и из-за твоих 10 к панков никто не осмеливался на тебя летать долгое время- а тут бац- и тебе распотрошилиЦитата: Exterminator
Бир мог спокойно делать себе астеры и ломашь ишаков и не лишать весь сервер возможности делать тоже самое, но ему захотелось полопать планки живого игрока, что сразу привлекло внимание админисрации.
а разве ПУ на живых игроков- это не часть игрвоого процесса? когда ДЮК с 1100 СНЗ летел ПУ Фламу делать- что-то со стороны НВО + АКа+ ТОК не слышно было таких возмущений. мы просто начали готовить ДЭФ, а не ныть- ай как же так13 Марта 2017 08:15:40
Налицо имеем все признаки состава преступления, хм... Милицию почему до сих пор - не вызвали?
Когда в народный суд наиграетесь, может, пиров вернете нормальных?
Когда в народный суд наиграетесь, может, пиров вернете нормальных?
13 Марта 2017 08:18:34
Цитата: Gii-belle
может, пиров вернете нормальных?
нет. их вообще вырезать надо)13 Марта 2017 08:23:18
Lord_Krovosos, у меня там хохлы - вешаются уже, мне надо отвлечься, пока они не начали погибать от самобичевания.
Так то я не против пиратской политики ведущей партии. В общих чертах.
Так то я не против пиратской политики ведущей партии. В общих чертах.
13 Марта 2017 08:25:14
термин распотрошили можно в полной мере применить к тебе, когда все твои планки были гопнуты протосами=)))) ты тогда вернулся с армии и плакал мол как же так я был в ро а меня выпотрошили ай ай ай какая несправедливость
ты опять лжёшь) мне снесли всего 2 планки. и конечно я возмущался- какого фига на меня полетел Феня. но планки давно отстроены Цитата: Exterminator
Ок. Это не объясняет откуда у мужика взялся бабский аккаунт.
в крафте сотни акков где указано что женский или мужской пол а на самом деле- совсем другой. ничего странного в этом нет
Дюк сюжетный игрок ему можно
ахахаха, как мы сразу заговорили 13 Марта 2017 08:36:14
ты опять лжёшь) мне снесли всего 2 планки. и конечно я возмущался- какого фига на меня полетел Феня. но планки давно отстроены
ага конечно тебя в ро разматали как овоща.
в крафте сотни акков где указано что женский или мужской пол а на самом деле- совсем другой. ничего странного в этом нет
ну да ну да
13 Марта 2017 08:42:02
Цитата: Kaldor_Draigo
нитка тоже как бы женский акк была а сидел там изначально парень разводя мужиков на хайды
ну и такие встречаются
13 Марта 2017 08:47:07
Цитата: Kaldor_Draigo
нитка тоже как бы женский акк была а сидел там изначально парень разводя мужиков на хайды
он кстати со своей девушкой как-то приезжал в Питер. устроили сходку небольшую ещё ВероНика и Смальта были тогдаЦитата: Exterminator
ага конечно тебя в ро разматали как овоща.
единственный овощь- это ты) 13 Марта 2017 08:57:05
Цитата: Селендисхех очень серьезное обвинение...к чему бросать слова на ветер? это не шуточки... с учетом, того что это ИГ 2016 по БО
Это не утверждение как бэ. ИГ 2016 Дима так то.
Это не утверждение как бэ. ИГ 2016 Дима так то.
Цитата: SMADMAX
Мне тоже кажется, что у тебя купленный мозг, причём продавец был явный аферист
Это не подозрение, а факт, так как он даже читать не умеет.13 Марта 2017 09:06:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы