Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Учитывая что все хотят типо чесной игры, я требую бан для игрока/админа Sunny .
Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
23 Марта 2017 13:39:29
Предлагаю уйти в РО чтобы сберечь нервы
--------------------------------------------
В РО до лучших времен
--------------------------------------------
В РО до лучших времен
24 Марта 2017 18:05:23
Цитата: Geleon
Предлагаю уйти в РО чтобы сберечь нервы
какой ты умный, теперь я спакоин за будусщее крафта
24 Марта 2017 22:31:00
А ... Админская неприкосновенность? А может выпустить Kofeman и ввести Антибан? И оплату 1000 рублей (1 месяц)
25 Марта 2017 02:52:37
25 Марта 2017 05:58:07
25 Марта 2017 06:38:45
http://skrinshoter.ru/s/310517/MNpa1A.png Aleksey01 Координаты столицы [9:883:3] наделал акуантов и акупирует честного игрока ! проверьте его сами !
31 Мая 2017 13:42:37
Цитата: STING0
наделал акуантов
"акуант" и "акупирует" - ты блин вообще в школу не ходил? ППЦ какая безграмотность
Почитай правила https://xcraft.ru/rules.html (пункт 5.2) жалобщик. В игре разрешено иметь по одному аккаунту каждой расы.
31 Мая 2017 13:56:27
Я хрен знает куда писать , но вроде сюда. Хотел бы поинтересоватьс с какого перепугу были заблокированы такие игроки как kristinay и ___sweet___!!!! в правилах проекта разрешено играть по 1 аккаунту за каждую рассу. (это парень и девушка если что) так вот они стали сожительствовать совместно , у каждого имеется по 1 аккаунту , так же они предупредили администрацию проекта , что будут играть с одного айпи в двоем , так как живут вместе. И у меня возник вопрос, если я начну жить с девушкой котоая тоже будет играть в крафт и мы будем жить у меня , мы тоже получу бан за мультиводство???? где рациональность справидливого и адекватного решения? В любом другом проекте предусматривается подобное и после оповещения администрации о данном факте , бан не ставится. Хотелось бы получить пояснения на данную тему. Да и вообще разобраться с собдлюдением вами же написанных правил.
А если углубиться в данную тему , то по мимо разблокировки , им нужно также компенсировать моральный ущерб.(так как они предупрждали, а им всеравно впилили бан. (P/s это чисто моё виденье) Так что попрошу АДминистрацию проекта всё же разобраться с правиламит проекта и найти виновного и наказать!!
А если углубиться в данную тему , то по мимо разблокировки , им нужно также компенсировать моральный ущерб.(так как они предупрждали, а им всеравно впилили бан. (P/s это чисто моё виденье) Так что попрошу АДминистрацию проекта всё же разобраться с правиламит проекта и найти виновного и наказать!!
21 Марта 2019 21:28:44
Pro100Aleksey90-x, кстати обсолюно с тобой согласен. И если они работают вместе то как им быть. ?? Играть под расписку??? Или постоянно отчитываться перед васькой кто куда ходит в туалет и в какое время. Полностью поддерживаю это мелкое недорозумение нужно перерасмотреть
21 Марта 2019 23:20:20
предлогаю банить фсех молодоженов, сожильцев и т.п. нефиг здесь сидеть лутше пусть спасают демографическую ситуацию
21 Марта 2019 23:22:38
Придлагаю банить все Топ играков за халатное поведения игри им делать нечево, Вася сними блокировку из глави ал RV или ты просто балабол который может ляпать языком
21 Марта 2019 23:25:23
Pro100Aleksey90-x, их банят за старые грешки о которых ты и не узнаешь)) и вообще вася чистит сервак не мешайте ему думать кака это делать
21 Марта 2019 23:33:23
PROLevel, фу какой ты хам да ищо озобочен человек
21 Марта 2019 23:34:18
DREWNIY, а подтвердить свои слова сможешь? прошлое должно остоватся в прошлом. есть такая штука как истечение срока давности... так вот за прошлые грешки если таковые и были то надо было банить ещё тогда. а сейчас бан за совместное сожительство))) такое ущуение что кто то ревнует )))
21 Марта 2019 23:49:04
Pro100Aleksey90-x, о их делишках можно написать не один том)поверь) кому они просто всрались
21 Марта 2019 23:53:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы