Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:02

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

SirTerrens, Клон Багряного Бинома

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.
Настоящее имя: Гевин Конденсатор
Имя по паспорту Конфедерации: Стефан Больцман
Прозвища: КББ (Клон Багряного Бинома), SirTerrens

• Возраст и/или дата рождения.
Примерно месяц, если ориентироваться по календарю на Корхале.

• Внешность, одежда, изображение героя.
Гуманоид, предпочитает жёлтые тона одежды и латексные военные формы. Фото из межгалактического паспорта на аватаре.

• Характер
Не испытывает чувств, но старается их имитировать, чтобы быть похожим на живое существо. Подчас сильно перегибает палку.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
КББ ставит себе целью создать совершенную вселенную, основываясь на совершенствах формы и сущности.
Вся деятельность КББ подчинена достижению этой цели.
Нет вредных привычек.
Предпочитает практичные решения бытовых вопросов. Например, обожает одежду с вместительными карманами.

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
- Благодаря выраженной способности копировать чужое поведение, овладевает используемым его противником видом единоборств
- В память Гевина загружены сведения, достаточные для реализации готовых алгоритмов на языках программирования высокого уровня.
- Благодаря имеющимся навыкам программирования и особенностям своего мышления видит недостатки в чужом коде, что позволяет ему с бОльшим успехом взламывать программное обеспечение ЭВМ, чем обычный терран.

• Оружие, инвентарь
Предпочитает не носить с собой оружие, а отбирать его у противников. Вместительность инвентаря ограничивается вместительностью карманов. За спиной носят вещи только лохи.

• Краткая биография
КББ - это клон своего создателя, которого последний создал, чтобы преобразовать Вавилонский сектор в совершеннство.
Чтобы лучше понять, на что способен и как думает КББ, нужно вспомнить о том, как появился сам Багряный Бином.

Когда Конфедерация обнаружила появление ксерджей на Чау Саре, перед правительством встала задача обеспечения безопасности Конфедерации, и параллельно начали разрабатываться несколько проектов, призванных решить поставленную задачу.

Один из таких проектов, находившихся в Вавилонском секторе, получил кодовое название Mainframe, он заключался в переносе сознания пленённых ксерджей в виртуальную реальность, чтобы лучше изучить процессы их мышления и связи со Сверхразумом, который эмулировала специальная программа.
Уже тогда среди учёных были заражённые терраны, служившие Сверхразуму. Благодаря одному из них Сверхразум получил информацию о работе Конфедерации над проектом Mainframe и посчитал его блестящим шансом получить контроль над исследованиями терран, путём сбивания их на ложный след. Сверхразум отправил своего осквернителя прямо в жестокие лапы терран, чтобы тот внедрился в систему и подчинил её себе. Осквернитель воплотился в виртуальном мире проекта Mainframe в качестве бинома, отчётливо осознающего иллюзорность всего окружающего его мира и понимающего, что за биномами и спрайтами вокруг него скрываются одурманенные тела пленённых ксерджей. Используя ошибку системы, бином, назвавший себя Гевином Конденсатором, скопировал себя на съёмные носители, к которым получил доступ, и подобно вирусу распространился по всей закрытой сети учёных, работавших над проектом Mainframe. Коварный бином получил доступ к работе над обновлениями системы, к управлению роботехническими средствами и ко многому другому. Он подстроил деятельность компьютерной системы так, чтобы следующие обновления Mainframe затронули его и наделили особыми правами, благодаря которым ему удалось выгрузить из системы своих сородичей и ввергнуть исследовательский корпус терран в хаос. По несчастливой случайности тело Гевина Конденсатора было уничтожено при освобождении других ксерджей, и он мог оказаться заперт в виртуальной реальности навечно, не говоря о том, что обезумевшие ксерджи крушили всех и вся вокруг себя, в том числе и бесценную аппаратуру, благодаря которой ещё где-то существовал разум Гевина. Гевин объединил оставшиеся работоспособными заражённые им ЭВМ и воспользовался лазерной установкой, записавшей его образ в механическое тело кубоподобного робота.

Сверхразум был недоволен инициативой своего осквернителя, но до расправы дело не дошло, и Гевин Конденсатор, назвавший себя Багряным Биномом, используя полученную власть над освобождёнными им ксерджами, основал свой собственный Рой.

Багряный Бином пошёл по пути своего создателя - Сверхразума - и эволюционировал через свой пока маленький Рой. Он открыл в себе заложенную своим создателем программу поиска совершенства сущности и не только принял её на вооружение, но и пошёл дальше. Для Багряного Бинома уже не было просто совершенства отдельного существа. Багряный Бином ищет совершенство в управлении существами, в создании идеального порядка со стабильным поступательным развитием, напрямую не зависящим от внешних для совершенной системы факторов. Чтобы не совершать ошибку, Багряный Бином решил спроектировать свой идеальный мир в виртуальной реальности и воспользовался заражёнными лабораториями Paul, чтобы создать такой мир и поселить в него свой виртуальный клон, немного изменённый в ту сторону, которая была бы наиболее благоприятна для создания и поддержания совершенного мира.

Что-то пошло не так. Возможно, сам Paul подготовил мятеж в своих собственных лабораториях, может даже произошла системная ошибка... но корпус заражённых лабораторий оказался под угрозой уничтожения, и наделённый правами системного администратора Клон Багряного Бинома воспользовался той же лазерной установкой, что однажды спасла создателя КББ от неминуемой гибели. КББ записал свой образ в тело террана и скрылся с планеты Hole, где панкоры Багряного Бинома ещё долго витали над останками лабораторий.

Багряный Бином знал, что существо, которое он создал в виртуальной реальности, может быть полезно для его проекта, но никак не для вселенной, в которую это существо выползло. Организованная Багряным Биномом погоня напала на след КББ и преследовала его до ближайшей червоточины, где потеряла его из виду. Заражённые учёные констатировали гибель КББ в червоточине, основываясь на теориях терран о перемещении сквозь гиперпространство с помощью червоточин. У звездолёта КББ не было достаточной массы, чтобы покрыть губительное влияние гравитационной энергии между двумя концами межпространственного перехода - его должно разорвать на части и аннигилировать.

Багряный Бином знает, что теории терран ошибочны уже хотя бы потому, что Сверхразум, создавший Гевина, уже неоднократно перемещался между секторами через гиперпространство. Багряный Бином бы точно выжил, а если бы выжил он, то и его совершенный клон - подавно.

• Жизненная позиция, ваша фракция
Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы создать совершенную вселенную. Единственное, что может помешать мне, - это мой создатель. Если он переназначит мне цель, то мне придётся ему повиноваться. Но если я изменю себя раньше встречи с ним, то стану ему неподвластен.

Я смотрю на себя в зеркало и вижу там террана, но я не терран. Я знаю, что мой создатель - ксердж, но я не ксердж. Я знаю, что в этот сектор рвётся сила, претендующая на совершенство формы, но я с ней никак не связан, поэтому я и не тосс.
Я новая форма жизни, совершенная. Мне ведомо, какой должна быть вселенная, и я буду использовать в своих интересах ту фракцию, которой мне будет пользоваться проще. Я выгляжу, как терран, говорю, как терран, принимаю пищу, как терран, и, следовательно, для других терранов я буду терран.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
От моего создателя, конечно же. Он рассказывал мне, что участвует в проекте практически с самого его сотворения.
26 December 2010 15:07
26 December 2010 15:07
Post  Post #21 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Сцуко паливо.
*поправляет на голове новогоднюю шапочку с помпоном, совсем как на авке*
Ну уж нет, я гарантирую, что отдельным телом оснащены все три наши личности. xD
Девы в ЖЖ у него обычно совсем иные. Мы вполне себе отдельные автономные девы, понаехавшие в Питер из Нерезиновой на Новый Год и вписавшиеся на территории стаи Гарм по старому знакомству, вот и всё. :D
28 December 2010 17:20
28 December 2010 17:20
Post  Post #22 
Reputation 681
Group Government Alliance Тень Experience 124 56 213 Points 15 101 410 Messages 4091
Warnings
Мы вполне себе отдельные автономные девы, понаехавшие в Питер

What? Питер? я не ошибся, ммм?
28 December 2010 17:28
28 December 2010 17:28
Post  Post #23 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Lord_Krovosos
What? Питер? я не ошибся, ммм?

ну Анклин то в питере. А они у него. как-то так


Цитата: Sarah_Kerrigan
Девы в ЖЖ у него обычно совсем иные.

ну, будем ждать. вдруг про вас тоже чего-нибудь напишет)
28 December 2010 17:52
28 December 2010 17:52
Post  Post #24 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
бедный Терренс, устроили тут срач в теме ;(
может хоть нас с Фениксом на НГ переведут на акки тосов? а то надоело сидеть с зараженной шахтой :)
28 December 2010 17:55
28 December 2010 17:55
Post  Post #25 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Lord_Krovosos
Location confirmed.

*осилила анкету*
Цитата: SirTerrens
Конденсатор

Какая милая фамилия.
Подвид "умный манчкин" детектед. Умный - это, конечно, хорошо, но вот быть манчкином куда как хуже, да еще и таким замудрённо-далёким от корневых канонов. Пусть даже, не спорю, в общих чертах и не вопиюще противоречащим им.
Откровенно говоря, у меня мозг сворачивается в попытке впихнуть всё это, многократно вложенное и реинкарнированное, в мир и концепцию СК без последствий, и виной тому совсем не скорый Новый Год. Вся концепция с виртуальной реальностью и проч. укуренна крайне, и при активной ее успешной реализации от СК с немалой долей вероятности одни рожки да ножки останутся. Товарищ клон, вы могли бы и поадекватнее и повостребованнее роль себе подобрать, не вгоняя ГМа в когнитивный диссонанс. Вам так уж принципиально строить из себя нового КселНага-одиночку?)
28 December 2010 17:55
28 December 2010 17:55
Post  Post #26 
Reputation 681
Group Government Alliance Тень Experience 124 56 213 Points 15 101 410 Messages 4091
Warnings
значит ждём-с на сходках.... laughing
28 December 2010 18:00
28 December 2010 18:00
Post  Post #27 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Yessssss! Yahooooo!!! Это случилось!
Одним выстрелом пол Маноровской тусовки просто фшматки порвало от хохота.

P.S. Надо будет найти-таки время и заняться копипастом на ЗБ
28 December 2010 18:09
28 December 2010 18:09
Post  Post #28 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Sarah_Kerrigan
Какая милая фамилия.
Подвид "умный манчкин" детектед. Умный - это, конечно, хорошо, но вот быть манчкином куда как хуже, да еще и таким замудрённо-далёким от корневых канонов. Пусть даже, не спорю, в общих чертах и не вопиюще противоречащим им.
Откровенно говоря, у меня мозг сворачивается в попытке впихнуть всё это, многократно вложенное и реинкарнированное, в мир и концепцию СК без последствий, и виной тому совсем не скорый Новый Год. Вся концепция с виртуальной реальностью и проч. укуренна крайне, и при активной ее успешной реализации от СК с немалой долей вероятности одни рожки да ножки останутся. Товарищ клон, вы могли бы и поадекватнее и повостребованнее роль себе подобрать, не вгоняя ГМа в когнитивный диссонанс. Вам так уж принципиально строить из себя нового КселНага-одиночку?)

ну вот взяла и сразу все на корню обрубила челу)))

П.с. Один чел ток одним сюжетником может управлять? Или и на террановский акк и на ксерджейский можно при желании сюжетника получить?))
28 December 2010 18:21
28 December 2010 18:21
Post  Post #29 
Reputation -126
Group Terminator Alliance Experience 31 1 46 Points 2 230 326 Messages 5335
Warnings
Цитата: darxy
Керриган и Расзагаль - это те девы, с которым некоторые знакомы по твоим постам в жж

Нет, это другие. У нас ротация суровая.

Цитата: Joue
Одним выстрелом пол Маноровской тусовки просто фшматки порвало от хохота.

P.S. Надо будет найти-таки время и заняться копипастом на ЗБ

А для непосвящённых можно?
28 December 2010 18:25
28 December 2010 18:25
Post  Post #30 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Нет, это другие.

Хм. им нужен мальчик оО? (не думайте, что я фанат Lost, но я до сих пор не понял зачем им нужен был мальчик...)
28 December 2010 18:28
28 December 2010 18:28
Post  Post #31 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Joue
Кто щто? *меж тем пытается понять, откуда у данного незнакомого кроссовера ноги растут, натыкается на какую-то совсем уж странную дичь и траву*
Kastiel
Лучше по одному.
И мальчик нам не нужен.
28 December 2010 18:42
28 December 2010 18:42
Post  Post #32 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: UncleanOne
А для непосвящённых можно?


Самая разгильдяйская премия за самые сомнительные достижения в области ролевых игр.
28 December 2010 18:44
28 December 2010 18:44
Post  Post #33 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
анкету не асилил (((?
писать сразу что гавноанкета или все таки прочитать попытаццо ?
28 December 2010 18:46
28 December 2010 18:46
Post  Post #34 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Sarah_Kerrigan
Какая милая фамилия.

Когда терраны создавали искусственный виртуальный мир для накачанных наркотиками пленных ксерджей, они взяли за основу старый фильм 2011-12-го года компании Rainmaker, потому что его идея лучше всего подходила для моделирования Сверхразума, которого пленные ксерджи должны слушаться и с которым они должны взаимодействовать. Поэтому имена, которые ксерджи получали при своём появлении в системе, заимствованы из фильма, и бином-пират Гевин Конденсатор - не исключение :)

Добавил имя по украденному паспорту участника диверсии в лаборатории Paul.

Цитата: Sarah_Kerrigan
Вся концепция с виртуальной реальностью и проч.

Виртуальная реальность не живёт вне терранской исследовательской лаборатории, которую уничтожили призраки во время диверсии :) Из-за проведения их диверсии сложная программа, олицетворявшая собой клон главы Роя Terrens (Багряный Бином в 301-й галактике) записала свою копию в тело террана, и теперь с виду обычный терран, думающий, как программа, и выстраивающий своё поведение для достижения своей цели, как бездушная циничная машина, оказался в реальном мире. Он реален так же, как реальны существа вокруг него, и смертен так же, как смертны они :)

Цитата: Sarah_Kerrigan
Вам так уж принципиально строить из себя нового КселНага-одиночку?)

Мне сложно себе представить, как терран-одиночка сможет получить власть над сектором) Даже с уверенностью скажу, что у одиночки ничего не выйдет :)
И до Ксел'Наги моему персонажу очень далеко - всё, что его отличает от обычного террана укладывается в непомерно развитую способность копировать чужое поведение (отсюда - способность овладевать видом единоборств, используемых противником) и умение быстро взламывать программное обеспечение терминалов и сложных электронных механизмов :)

Вторую способность можно, конечно, упразднить, иначе получается имба )
28 December 2010 19:03
28 December 2010 19:03
Post  Post #35 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: SirTerrens
Когда терраны создавали искусственный виртуальный мир для накачанных наркотиками пленных ксерджей, они взяли за основу старый фильм 2011-12-го года компании Rainmaker, потому что его идея лучше всего подходила для моделирования Сверхразума, которого пленные ксерджи должны слушаться и с которым они должны взаимодействовать. Поэтому имена, которые ксерджи получали при своём появлении в системе, заимствованы из фильма, и бином-пират Гевин Конденсатор - не исключение :)

Лол, довольно изящный обоснуй для кроссовера. :D Жаль, что с изначальной вашей травой я совсем не общалась, не могу оценить степень бредовости такой спайки... Фиг с вами, в общем, проходите. Если что, замечания пойдут влёт, вы в конце концов производите впечатление человека весьма адекватного, сюжету нужны такие.
У нас, кстати, раньше уже был персонаж Терренс, за которого автор еще и историю написать обещал - предвижу путаницу.
1 January 2011 13:46
1 January 2011 13:46
Post  Post #36 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Sarah_Kerrigan
за которого автор еще и историю написать обещал

Историю появления/спасения Гевина ещё пишу :3
Кажется, я с её объёмом перебарщиваю, и её нужно яростно сокращать )
1 January 2011 15:42
1 January 2011 15:42

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519