Цитата: darxy
Менгса
Вот с фига ли полфорума в этом слове в этом падеже планомерно букву "к" опускает?...Цитата: saero
Всегда было интересно, а зачем это?
А это затем, чтобы администрация и ГМский состав знали, кто откуда, кто свой, а кто со стороны, где реклама наиболее эффективна и откуда наиболее адекватные игроки приходят.
Ну что сказать, личность автора этой анкеты определенно интересная, и здравые вещи говорит он
, падаван юный.Только без паники насчет сюжета местного - я верю, он восстанет. Просто не всё делается сразу.
Цитата: Jourando
Вот до сих пор силюсь понять логику процесса: от потенциальных игроков требуются выверенные красивые квэнты, после чего (в лучшем случае) все говорят "Ура!", "Браво!", "Пешы исчо!" и... игрок, собрав авации, уходит со сцены.
Вот меня тоже удивляет, напишут и сидят дальше молча. Координатор, конечно, предложит, если что-то придумает, но самому игроку тоже не мешало бы знать хотя бы примерно, чем он хочет заняться - ведь координатор может предложить, а может и не предложить, бо первичная задача координатора скорее подбор персонажей под нужные эпизоды, чем наоборот эпизодов под всех имеющихся персонажей.
Отсюда, кстати, вопрос к уважаемому дереву - а вы как видите свою сюжетную линию, сидючи на своей планете? Я не говорю, что идея плоха или что это невозможно, невозможного в ролевых вообще практически не бывает - но это явно не самая простая задача.