Цитата: vagonow_01
Виктория - это попугай,цитирующий правила
А каким ты себе представляешь члена администрации игры, которой приходится одни и те-же вещи объяснять по 100500 раз на дню разным игрокам? Чем плохо цитирование правил? С Викторией я немного общался до того, как её рекрутировали в админку - вполне адекватная девушка, и между прочим на тот момент была главой одного из крупнейших тогда альянсов Корсары. Игрового опыта у неё побольше чем у тебя, меня и всех читающих этот пост вместе взятых. Так что советую прислушаться к тому, что она пишет, а не фыркать.
З.Ы. Всем, кто считает что я тут чё-т насасываю - идит лесом. Или полем. Не суть важно чем, главное идите...
Цитата: vagonow_01
Так и не понял,как же получить "код феникса". Набил уже 250к очков - а кода так и нет.
На все твои планеты, кроме столицы, должен вылететь Феникс с миссей Планетарное уничтожение. После прохождения этой миссии (результат неважен - отобьшься ты от Феникса или нет) у тебя появится возможность купить ключ тосса за 1000 хайдов. Когда именно вылетит Феникс - рандом. На кого-то вылетает после сразу набора 100к очков, на кого-то - когда до 3кк дойдут. Чаще заходи в раздел Помощь - есть народное поверье, что это помогает вызвать Феникса