Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю тоссам поднять на 9 % все техи,так как по глумились с них на 1 апреля, ко дню празднования Дня Победы над фашистскими захватчиками,сделай Василий хоть что-то благородное.С праздником всех,Мирного неба Вам!
8 Мая 2017 20:19:02
AndreyFM прискорбно.....Ну хорошо что мало таких которые не считают этот великий день праздником.....
9 Мая 2017 12:02:05
Цитата: Pavel2310
он же вроде против полит срача...
Вася просто говница на вентилятор подбросил. Щас после обеда начнётся "трезвое" - диды воевали и прочее тралевали. Сра4ь только в зародыше.9 Мая 2017 12:02:33
VasyaMalevich, Васек, хватит рашу обсирать, не опускай себя еще ниже. Лучше действительно акцию сделай...как ты там в прошлом году говорил..традиция! Так не нарушай ее :) Сейчас все народы адмирала вкачают и будем посмотреть кто кого)))
9 Мая 2017 12:03:36
Цитата: VasyaMalevich
Хотели ввести медаль имени Степана Бендеры, но боюсь пуканы разодрало бы незашиваемо, а нам ценны все игроки, даже ватники.
уважаемый Василий (хотя после таких фраз вряд ли человека можно уважать) где ваша толерантность и корректность, где уважение к игрокам? за такие речи надо бы Вас забанить! Кто ты, чтоб такое писать? Хамство зашкаливает! такое ощущение, что это не админ пишет а бомж подзаборный или подросток 14 лет! фу! мерзко и не этично господин Малевич делать подобные высказывания!!! я так думала что пришла играть в КОСМИЧЕСКУЮ стратегию 25 + а тут админы общаются на уровне школоты необразованной! 9 Мая 2017 12:06:37
Цитата: Рысечка
а тут админы общаются на уровне школоты необразованной
Он абсолютно прав. Вы подобаетесь сейчас этой самой школоте, к великому сожалению.
9 Мая 2017 12:09:48
а на Украине Бендера герой. Почему мы должны руководствоваться пропагандой сраной рашки?
вы ли это за акком? почему то игрока с ником Bandera удалил без предупреждения, углядев в этом фашизм, а теперь про его геройство пишешь...9 Мая 2017 12:10:38
Haron963, расчёт на новичков каждый год одно и тоже контекст немного меняется только, а хомяки на радость Васе тут истерят...
9 Мая 2017 12:12:30
Цитата: Boss-kserg
Повылазили Шатунисты
Скоро алкоголисты с лозунгом - диды воевали - вылезут 9 Мая 2017 12:13:03
Цитата: Рысечка
за такие речи надо бы Вас забанить!
http://prntscr.com/f5rcrn только за смайлики банят9 Мая 2017 12:13:26
Ребята вы отклонились от темы, в ней просится поднять тоссам урезания к празднику, а х..ню несете, троли хоть в праздник потеряйтесь
9 Мая 2017 12:13:57
Цитата: sergtoss
Ребята вы отклонились от темы, в ней просится поднять тоссам урезания к празднику,
Отменить урезания тоссам? Было бы замечательно9 Мая 2017 12:15:02
Цитата: Kaldor_Draigo
тебя не перепить
Я не начинал ещё. Как начну пойду от сель спокойно отдыхать и жарить шашлычёк. А пака жду звонка то можно и подбросить коричневой субстанции на вентилятор.9 Мая 2017 12:15:05
Хотели ввести медаль имени Степана Бендеры, но боюсь пуканы разодрало бы незашиваемо, а нам ценны все игроки, даже ватники.
Крассава А тоссам реально характеристики поднять надо.9 Мая 2017 12:17:15
Цитата: Boss-kserg
Отменить урезания тоссам? Было бы замечательно
лучше на 18 обрезать терров и ксергов так все уровняется, если вспомнить добычу 2009 можно прослезится...9 Мая 2017 12:18:48
Вася,тебе урод бальник надо бить.Ты чего тут пишешь?Международный проект если,то заткни свою варежку и на Россию не гони,а ещё и в День Победы такое фуфло пишет.
9 Мая 2017 12:19:59
Вот и Всплыло Вася , не знаю что тобой движет ненависть по национальному признаку чтобы возвеличится , грубо , я думаю если есть нормальные люди то они после такого престануть Донаттить твой Говянный прект по высасованию денег чтоб твой сервак сгорел Вася,,
9 Мая 2017 12:23:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы