Введён новый офицер / мутант / старейшина Астрогеолог.
Он максимально похож на Геолога потому одинаков у всех рас.
Прибавляет 3% выработки на астероидах за каждый уровень.
Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%.
Он максимально похож на Геолога потому одинаков у всех рас.
Прибавляет 3% выработки на астероидах за каждый уровень.
Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%.
10 Мая 2017 14:02:48
Цитата: VasyaMalevich
Тем кто будет ныть про маленький % Астрогеолога буду снижать Геолога до 3%
Вот этот момент больше всего порадовал
10 Мая 2017 21:34:10
Вася, тем кто будет ныть понятно - срежешь! А тем кто не будет ныть оставишь? А тем кто вообще ничего никогда не трындит может повысишь?
10 Мая 2017 22:43:41
VasyaMalevich, сначала ХД верни за порезанного геолога а потом вводи нового офика чтобы потом и его порезать
10 Мая 2017 22:47:09
да норм идея, что вы все сретесь то? )) админ тоже кушать хочет, а кто хочет донатить, пусть тот и донатит ) какая разница через астролога или через дендру? )
10 Мая 2017 23:35:31
Цитата: SergINS
что вы все сретесь то? ))
срёмся потому что ввели офика с +4%. мого народу купили и потом бац +3% стало.11 Мая 2017 00:25:05
Это выбивание бабла,,,,,ДОСТАЛО!
А на какой фик,,мы тупо ГЕОЛОГА брали?
Давай вводи АДМИРАЛА на торговый,боевой, купленный флот,,,чего уж там!
ОХРАНИТЕЛЯ для асеров,планок,Лун,,,,,,,,чего мелочиться!!!
Не игра,а игрулька для лохов стала(((
А на какой фик,,мы тупо ГЕОЛОГА брали?
Давай вводи АДМИРАЛА на торговый,боевой, купленный флот,,,чего уж там!
ОХРАНИТЕЛЯ для асеров,планок,Лун,,,,,,,,чего мелочиться!!!
Не игра,а игрулька для лохов стала(((
11 Мая 2017 00:38:23
СЛУШАЙТЕВСЕ!!АДЫН
сразу надо пилить офиков "серый посредник" "зараженный серый посредник" "посредник на любителя"
Короче, каждый из них позволяет юзать возможность торговать с опр. Расой. Например: на любителя позволяет с тоссами, просто посредник, с террами ну и т.д. и каждый лэвэл офа позволяет барыжить 1 раз в сутки. "Хочешь продавать По 900 лотов в сутки? Так купи 900 уровней всех трех офиков, Ёба!"
Это сразу сделает игру динамичной! Выделение смазочных материалов всякими там довольныи увеличицо на 90%! Настанет баланс и супер крутость этого ущербного анального плохого этого божественного проэкта взлетит до уровня продаж Apple айфона 5!!!
сразу надо пилить офиков "серый посредник" "зараженный серый посредник" "посредник на любителя"
Короче, каждый из них позволяет юзать возможность торговать с опр. Расой. Например: на любителя позволяет с тоссами, просто посредник, с террами ну и т.д. и каждый лэвэл офа позволяет барыжить 1 раз в сутки. "Хочешь продавать По 900 лотов в сутки? Так купи 900 уровней всех трех офиков, Ёба!"
Это сразу сделает игру динамичной! Выделение смазочных материалов всякими там довольныи увеличицо на 90%! Настанет баланс и супер крутость этого
11 Мая 2017 01:00:56
VasyaMalevich,
Вообще, учитывая степень желеобразности пространства в этой теме, надо всех офиков превращать в подобие артефактов или кораблей. Чтобы игроки себе жопу рвали охраняя своего любимого педалурга и сейвя его. Чтобы пришел игрок после ночи сна и увидел "извините, но вашего педалурга и геолога взяли за задницу и утащили на столицу кемера и короче теперь твои +40% добычи у кемера. Донать еще. Позязя :)"
Да еще и чтобы геолог копал только на планете, на которой его купили. Вот эо будет баланс. Всякие там кемеры больше не будут иметь дикого донат преимущества. В теории.
Кстати, покажи тити
Вообще, учитывая степень желеобразности пространства в этой теме, надо всех офиков превращать в подобие артефактов или кораблей. Чтобы игроки себе жопу рвали охраняя своего любимого педалурга и сейвя его. Чтобы пришел игрок после ночи сна и увидел "извините, но вашего педалурга и геолога взяли за задницу и утащили на столицу кемера и короче теперь твои +40% добычи у кемера. Донать еще. Позязя :)"
Да еще и чтобы геолог копал только на планете, на которой его купили. Вот эо будет баланс. Всякие там кемеры больше не будут иметь дикого донат преимущества. В теории.
Кстати, покажи тити
11 Мая 2017 01:10:56
11 Мая 2017 01:12:27
Дюйм,
У акварели на водной основе член меж ног, это 100%
Что то мне подсказывает, что если я увижу тити василия, я отучусь спать. И начну работать.
У акварели на водной основе член меж ног, это 100%
Что то мне подсказывает, что если я увижу тити василия, я отучусь спать. И начну работать.
11 Мая 2017 01:13:46
очень много процентов, надо уменьшить до +1% а еще ввести 99% вероятности что у него кончился кислород и он сдох! при этом обнуляются все уровни. (вася так можно больше нажить)
11 Мая 2017 01:50:37
11 Мая 2017 02:56:51
Информация
Вы не авторизованы