Отменено из-за слишком высокой стоимости хд на бирже.
Разгон ускорен на 50%, но убран бонус разгона на тех же координатах, например с планеты на луну.
По решению ВМС. Необходимо для новой механики отправки флота из удержания любой миссии, например со сбора лома.
Базовая вместимость хранилищ снижена на 17%.
Update by Sunny:
Обновлены альянсовые сообщения. Расширены возможности по уведомлению участников альянсов с правами рекрутеров и дипломатов. В настройках можно включить или отключить опции по получению уведомлений:
На пиратских станциях появились Грендайзеры с которых больше не падает лом.
В симулятор с 3 тренером добавлены Грендайзеры.
5 Июня 2017 14:21:06
Цитата: Ulrezaj
скоро сами все увидите и узнаете =)
звучит угрожающе
Цитата: Ulrezaj
Их кое-куда добавили,
надеюсь не взад
5 Июня 2017 16:46:56
Цитата: -ELITE-
надеюсь не взад
Вперёд... Плин, что сложно прочитать:
Цитата: VasyaMalevich
На пиратских станциях появились Грендайзеры
5 Июня 2017 16:54:35
VasyaMalevich,
Вот жлоб!!!!
Урезал пиров в 5 раз а увеличил всего лишь в 2 ??????
мог бы поЖирнее сделать бы их........
Особенно отличае заметно, раньше было 10 узурпаторов на корах,порезал до 1ого, теперь увеличил до 2 узеров....
круто есть чему радоваться.....
Вот жлоб!!!!
Урезал пиров в 5 раз а увеличил всего лишь в 2 ??????
мог бы поЖирнее сделать бы их........
Особенно отличае заметно, раньше было 10 узурпаторов на корах,порезал до 1ого, теперь увеличил до 2 узеров....
круто есть чему радоваться.....
5 Июня 2017 16:56:59
5 Июня 2017 17:01:03
За скорость спасибо, а то когда атачил думал что засну на клаве-ну вы не то подумали-я имею в виду на клавиатуре. С пиром норм, но мне кажется Вася чет ты с плетями намудрил-на 140 падали и 40 муталя -1007 плетей-ты пойми это малым смерть.
5 Июня 2017 17:33:19
зачем хранилища то резать? пусть побольше на планах собирается, вывозить так оптом незасейв реса))) непорядок...
5 Июня 2017 17:35:43
5 Июня 2017 17:41:45
Цитата: _zZzZz_
кто то поймал вспышку с грендайзерами чувствую,раз БОЛЬШЕ не падает лом с них
А с них НИКОГДА и не падал лом. Грендайзеры - это оборона.
5 Июня 2017 17:52:11
я тебя порежу линкиами не полетать они жрут так топливо что потом пол дня собирай с ишек! Вася порезал терь еле соберёшь! Жадность Васи не имеет границ ни копейки не кину!
5 Июня 2017 17:52:41
STING0, ищи мой юный друг, может и ты найдешь халявный весп. сегодня не стал бы нести потери но 3 кк веспа заставили)))
а вот прибавка по беспроцентному вывозу реса вообще не ощущается, при упавшей выработке. приходится волны потом жуком делать, чтоб рес не терять. Василий, давай больше беспроцентку.
а вот прибавка по беспроцентному вывозу реса вообще не ощущается, при упавшей выработке. приходится волны потом жуком делать, чтоб рес не терять. Василий, давай больше беспроцентку.
5 Июня 2017 17:56:48
Цитата: бАтый
я нехера не понимаю ну увеличил скорость флота так за закаким левым другую скорость уменьшать ????
и не поймешь, пока не узнаешь историю,как это дебильное ускорение придумали,кто придумал и какую проблему пытались вылечить.
вот правда получилось все как обычно у "толантливыхпрограмистов" через жопу.
одну проблему лечили - в замен получили две.
5 Июня 2017 19:22:41
Цитата: вова88
и не поймешь, пока не узнаешь историю,как это дебильное ускорение придумали,кто придумал и какую проблему пытались вылечить.
вот правда получилось все как обычно у "толантливыхпрограмистов" через жопу.
да вижу знаю (((вот правда получилось все как обычно у "толантливыхпрограмистов" через жопу.
вова88, а кули делается все через неё же ) тобишь через жопу
5 Июня 2017 19:28:42
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Базовая вместимость хранилищ снижена на 17%. -- на хрена , Полей на планках и так нет . А тераформеры уже есть 12 уровня . Вася не ломай и без того хрупкий баланс .
5 Июня 2017 19:43:13
Цитата: Vlad54
Базовая вместимость хранилищ снижена на 17%. -- на хрена
Вася идет по кругу, вангую через недельку две будет урезана энергия. Вася повторяешься. ну ка ипани по гландам
5 Июня 2017 19:53:42
А что у нас теперь с выпадением флота с Врат, Сушек и Трибуналов?
5 Июня 2017 19:58:03
5 Июня 2017 20:38:22
-Ser-, согласен. поля урезали да еще и хранилища уменьшили. видимо много слишком народу играет. хотят что бы убегли малость. БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ.
5 Июня 2017 20:56:35
Информация
Вы не авторизованы