Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
"Дорогой" Вася, и еже с им господа резальщики/кроильщики ....
Я думаю в этом вопросе меня поддержит вся приемлящая для себя донат часть крафта и не только, так как это сказывается и на тех кто еще не принял решение донатить или нет .... для тех кто в танке, проясню какая именно часть, ТА САМАЯ КОТОРАЯ ВАМ БАБЛО ПРИНОСИТ!!!!
верните параметры ФЛОТА, ШАХТ и ОФИЦЕРОВ к годичной давности - и НИКОГДА БОЛЕЕ ИХ НЕ КРОИТЕ НЕ РЕЖТЕ НИ КРОМСАЙТЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ !!!
Все ваши порезки люди воспринимают как кражу уже купленного и ничего другого, на моей памяти из игры убежало много заинтересованых игроков, которые разочарованы такими кражами.
Регулируйте донат ТОЛЬКО ЦЕНОЙ САМОГО ХАЙДА - для тех кто в танке объясню как - если не покупают снижайте цену и объявляйте пром акции, если хорошо покупают повышайте и следите за спросом.
Всех прошу максимально заплюсовать тему и/или оставить коммент, а также распростанить тему среди своих друзей в крафте.
Я думаю в этом вопросе меня поддержит вся приемлящая для себя донат часть крафта и не только, так как это сказывается и на тех кто еще не принял решение донатить или нет .... для тех кто в танке, проясню какая именно часть, ТА САМАЯ КОТОРАЯ ВАМ БАБЛО ПРИНОСИТ!!!!
верните параметры ФЛОТА, ШАХТ и ОФИЦЕРОВ к годичной давности - и НИКОГДА БОЛЕЕ ИХ НЕ КРОИТЕ НЕ РЕЖТЕ НИ КРОМСАЙТЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ !!!
Все ваши порезки люди воспринимают как кражу уже купленного и ничего другого, на моей памяти из игры убежало много заинтересованых игроков, которые разочарованы такими кражами.
Регулируйте донат ТОЛЬКО ЦЕНОЙ САМОГО ХАЙДА - для тех кто в танке объясню как - если не покупают снижайте цену и объявляйте пром акции, если хорошо покупают повышайте и следите за спросом.
Всех прошу максимально заплюсовать тему и/или оставить коммент, а также распростанить тему среди своих друзей в крафте.
10 Июля 2017 09:52:10
zloy_suslik, дочитал до конца твою писанину ... мнение о тебе сразу упало ... неужели не догоняешь о чем люди пишут ... эта игра не на пять минут ... чтобы с бухты барахты её бросить ... некоторые приросли к ней .. много времени провели в строительстве флота .. в прокачках шахт ... и когда все усилия недельные а то и месячные .. а у некоторых и годовые просто берут и выкидывают в мусор .. а потом намекают ... давай ... все поменялось - теперь ты чмошник ... начинай заново ... .... .... ИСПРАВЛЯЙСЯ ... напиши комент , что поддерживаешь идею ...
10 Июля 2017 14:17:33
Цитата: Separator
мнение о тебе сразу упало
мне плевать, если честно, на твое мнение.... если у тебя проблемы с восприятием сарказма и иронии - не пиши на форуме.10 Июля 2017 14:21:54
Вы бы не срались а тему двинули среди соалов - пользы больше стане - пускайте в ал рассылке - реально задолбало с нулей начинать и проходить пройденное - и тупо зырить в монитор пока аж целых 18 минут летит стелс с планки на луну - тему распространяйте 2к морд в онлайне - врятли кто в восторге
10 Июля 2017 14:38:29
zloy_suslik, А не надо плевать, особенно в людей, ты что Толь что ли? Если за тебя люди попросили (как за друга альянса), не катать тебя и не трогать, еще не факт, что после плевков по тебе пройтись ни кто не захочет, при том весьма обоснованно - "За базар" ;)
10 Июля 2017 14:45:57
Цитата: Mr_Cho
Если за тебя люди попросили (как за друга альянса), не катать тебя и не трогать
а ты не слушай их))) раскатуй))))Цитата: Mr_Cho
"За базар"
сиделец щоле?? так иди на/под шконку и там по фене ботай))))10 Июля 2017 14:52:20
Мистер Чо эту тему по поводу вернуть офов на год назад уже писали и чо? И не чо не произошло я конечно против Васиных высеров но это Вася и тут ни х не поделаешь как обычно Вася скажет не нравится уходите а вот если доната не будет и новых игроков тогда Вася думать начнёт МОЖЕТ БЫТЬ
10 Июля 2017 15:06:12
УВасе по барабану, а повозмущаться не мешает. До его шкуры все равно не добраться.
10 Июля 2017 15:07:43
Поддерживаю. Сейчас шахты 37 уровня с 11 геологом и всякими новыми зданиями добывает ресурсы как раньше 25. Ресов вообще нету. Да и ещё износ!
однозначно За!!!!
однозначно За!!!!
10 Июля 2017 15:37:24
Gore, я и предложил не донить пока не вернет всё на место
только сообща не донить - и распространить тему
только сообща не донить - и распространить тему
10 Июля 2017 15:50:35
аффтар канешна маладец.... только вот он реально считает что что-то добьется этим?))) я уже сбился со счета сколько раз подымали аналогичные темы, в том числе с призывами не донатить....))) и???? не будет толку пока не прийдут нормальные разрабы. ну или пока вообще не перестанут лезть в баланс)))
10 Июля 2017 16:15:42
друзья не воспринимайте игру всерьез только убьете свои нервы и время ну порезали что то и куй с ним валите на пляж купайтесь загорайте кругом красивые девчонки как ни как лето пляжный сезон качните битку займитесь спортом
10 Июля 2017 16:21:11
10 Июля 2017 16:23:56
Тут куча нормальных и при том легко реализуемых платных идей ... ни кто не занимается.
Но всё идет по пути реального воровства у собственных пользователей.
RASTAMAN - вот какая разница когда обокрали? летом на пляже или за компом? Сам факт!!! Люди заплатили у них украли.
zloy_suslik - Троль в другой теме, пожалуйста, судя по развитию твоего акка тебя даже донат не спасет, так что тебе всё равно ... шел мимо, проходи дальше ...
Но всё идет по пути реального воровства у собственных пользователей.
RASTAMAN - вот какая разница когда обокрали? летом на пляже или за компом? Сам факт!!! Люди заплатили у них украли.
zloy_suslik - Троль в другой теме, пожалуйста, судя по развитию твоего акка тебя даже донат не спасет, так что тебе всё равно ... шел мимо, проходи дальше ...
10 Июля 2017 16:25:21
друзья в игру не вкинул ни копейки в 3 акка 0 зеро и щас честно говоря когда режут одну расу вполне спокоен развиваю свою маленькую империю так и вам совет развивайте все 3 расы не куда не торопясь и летя ничего не видя ну а то что хозяин игры положил на всех своих кормильцев это факт ибо кто будет рубить сук на котором сидишь сам конечно вася ;)
10 Июля 2017 16:41:15
Голосование не имеет смысла, т.к. результат не будет иметь значения для резальщиков и кроильщиков
10 Июля 2017 16:47:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы