Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:06

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Анкета Kison, корректировка №3,внёс все изменения по замечаниям.

Post  Post #40 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Все диалоги были переведены на язык землян, диалекта русский. Возможно несоответствие фраз и замена слов на более понятные, для облегчения восприятия. winked [/i]



[i] ***Окончание очередного цикла, планета Чар, главный кластер основного улья***




"Появись на свет Дитя моё!", сказал Супермозг, " тебе уготована великая судьба, быть моим слугой, моими глазами и моей волей в далеких галактиках!"

Плацентарный кокон, развитый специально для этой цели, вырастить в себе новый вид органической жизни, дал трещину в покрывающем наросте хитиновой брони. Мгновенье спустя, разорвался быстро стихшим потоком жидкости, напоминающей смешанную с водой кровь, светло-малинового оттенка .

Существо осторожно выбралось на свободу и предстало во всей своей красе. Это был совершенный Ксердж с великолепно развитой мышечной системой, но это был уже не просто Ксердж. Так же в нем наблюдалась неповторимость древней расы Ксел-Нага, создавших ксерджа, флот которых был уничтожен Высшим Разумом сотни лет назад, но предусмотрительно сохранившем код ДНК своих создателей.



Он выпрямился, осмотрелся... Kison, такое имя дал ему Сверхразум, вспомнив, при захвате кораблей Ксел-нага, именно так:"Dich lauri Kison tiida!" кричали в ужасе его обитатели перед смертью от когтей и клыков собственных созданий.

Значение данной фразы Высший Разум не знал, но центральное слово красиво звучало и запоминалось. А учитывая,что это были предсмертные крики,то в словах были заложены или проклятья, или ужас, что было весьма неплохо для имени такого создания.

Сверхразум знал, что оставаясь на месте, его подчиненные верные мозговые центры будут весьма уязвимы при планетарной атаке. Необходим был мобильный и грамотный помощник, способный перемещаться куда угодно и выполнять особо важные задачи локально, используя малую часть биологических ресурсов ксерджа и принося при этом огромные результаты. Результатом его экспериментов в этом направлении и стал Kison, первая особь в своем виде.

- Kison, слышишь ли ты голос прародителя?

- Да, Отец, я слышу тебя. Зачем я здесь? Кто я?

- Ты совершенный Ксердж. Тебе уготована судьба быть координатором элитной стаи ксерджей! Готов ли ты выполнять поставленные мной задачи?

- Да. Какие будут задачи для меня, Отец?

- Ты должен создать новое укрепленное гнездо стаи в секторе тоссов.

- Запомни, Терраны - огромный запас биологического материала. Одновременно и пища и совершенная ДНК, образцы которой пригодились бы мне для продолжения эволюционного процесса. С тоссами сложнее, их ДНК я еще слишком плохо воспринимаю. Итак, мне нужен материал и контроль Этих рас. Либо полное их уничтожение в близлежащих галактиках. Помни, Дитя, они опаснее, чем кажутся. Будь осторожен.

- Я тебя понял, Отец. Но ведь ты не случайно наделил меня моим собственным разумом?

- Да, не случайно. Ты должен сам решать, как привести свою стаю к выполнению цели. Я даю тебя в подчинение Мозгового центpа Нидхёгг, молодого Мыслящего стаи Грендель. Ты поступаешь в полное его распоряжение и поможешь справиться с управлением выводком.

После недавнего уничтожения тоссами одного из замеченных молодых мозговых центров, я начал прятать их в толще коры планет, отдаленных от точек опасности, но теперь мне нужен координатор на месте. Поскольку мозг не может быть мобильным, я отправляю туда тебя.

Стая Грендель
Мозговой центp: Нидхёгг
Оцениваемая численность: неизвестна.
Один из менее известных выводков Ксерджа. Об этом выводке известно только то, что он входит в крыло нападения, и является вторым эшелоном атак, если другим выводкам требуется помощь.

Составлял ядро обороны Сверхразума. Последний мыслящий этого выводка был убит при загадочных обстоятельствах. После чего выводок, оставшись без командира, затаился и начал постепенно вымирать. Вовремя нашедший их Сверхразум, лично подчинил стаю себе, и вырастил молодого Мыслящего, передав ему управление стаей в секторе тоссов.


- Это самая беспощадная и скрытная Стая из всех, которые мне удалось вырастить.

- Итак, с чего мне начать?

- Нидхёгг создал первые постоянные колонии в секторе тоссов. Отправляйся туда. Дальше действуй по обстоятельствам. Я рассчитываю на тебя, не подведи меня.

- Я тебя понял, Отец.




***1\10 цикла спустя, орбита планеты дислокации мозга Нидхёгг***



Полет быстрого транспорта ксерджей, выращенного по геному смеси владыки и лазутчика, позволил добраться Кисону в кратчайшие сроки до нужных координат, где был выращен Мозг Нидхёгг. Планета была темно зеленой влажной, покрытой густыми джунглями и болотами. Местами ее рассекали горные цепи и множество серебряных змеевидных полосок.реки были неглубокими и чистыми.

*При подлёте к планете, Кисон почувствовал присутствие чужеродных биоимпульсов.*

Высадившись на небольшой колонии, неподалеку, он спустился в канал Нидус, ведущий в нору, в которой и находился мозг.
Своды норы были невысокими. Но позволяли вполне комфортно идти по утоптанным тысячами лап каналам. Стены ущелья были причудливо оплетены живыми колониями организмов ксерджа. Еще на подходе к Мозгу гибрид заметил, что здесь была приятная температура и большая влажность. Скорее всего неподалеку были подземные источники воды, разогретой в толще земной коры.
Мыслящий не был больших размеров. Максимум 8 метров в высоту и 25 в длину. Но его пульсирующая пси сила ощущалась в теле еще на подлёте к планете.

Кисон обратился к мозгу(мысленно,т.к знал, что он воспринимает его речь)

- Нидхёгг, я прибыл в твое распоряжение. Мне хотелось бы знать как у нас обстоят дела?

- Не так плохо, но мы потеряли одну колонию в соседней системе.

- Что произошло?

- Извержение. Я не предусмотрительно основал ее в старом кратере местного вулкана. Мне казалось, повышенная температура будет благоприятно действовать на коконы молодых выводков, а естественное углубление защитит от ветров, бушующих на планете, но корни инкубатора, врезавшись в кору, спровоцировали разлом. Даже мозг может ошибаться, как видишь...

- Ладно, я понял. Чем мы располагаем сейчас?

- Сейчас у нас 3 дееспособных колонии и две недавно заселены, но быстро растут. Выводок крепчает, я ждал твоего прибытия.

- Это хорошие новости, Нидхёгг. На каком расстоянии ты можешь обмениваться со мной информацией?

- На достаточно большом, гибрид, в пределах сектора тоссов. Тебе достаточно только подумать, адресовав это мне, и я, оценив ситуацию, приму решения, считаясь с твоим мнением.

- Отлично. Нидхёгг, а ты замечал неподалеку что нибудь необычное?

- Да, Кисон, я уже принял меры, вскоре разведывательный флот Терран,замеченный на орбите планеты, будет уничтожен и переработан.

- Если я тебе сейчас не нужен, я буду ждать твоих распоряжений, а пока я хотел бы осмотреться на планете. Местная флора и фауна для меня очень необычна,после планеты Чар.

Конец предыстории.[i][/i]

• Полное имя, ники или прозвища.
Гибрид Ксел-нага - Ксердж. Известен под именем Kison.

• Возраст и/или дата рождения.
Возраст 3,7 цикла, в летосчислении землян равен примерно 22 годам. Выращивался до 17 лет в утробе Кокона, затем был отправлен в сектор тоссов для выполнения особо важных задач Роя ксерджей.

• Внешность, одежда, изображение героя.




• боевые навыки и прочие умения
• Оружие, инвентарь

Вооружен как и все ксерджи, мощными челюстями, острыми клыками и смертельно опасным хвостом. Но главным оружием считает именно свой разум.
Способности:Имеет ядовитую кислотную железу, при плевке уничтожает любую органику и большинство металлических соединений. Обладает данной Сверхразумом способностью внушения и контроля разума как Терран, так и Тоссов.(Тоссы менее восприимчивы к Пси излучению, контроль нестабильный и кратковременный) Так же имеет большую пси чувствительность,иногда видит смутные образы тех событий, что еще не произошли.
Постоянно путешествует в сопровождении четырех генетически модифицированных зерлингов - телохранителей. (Один такой зерлинг в тесноте и суматохе спокойно вырезает десяток пехотинцев)

• Характер
Характер воинственный, но рассудительный. Не любит ограничивать себя ни в чем. Обладает способностями к речи, вполне успешно ведет переговоры с расами терран и тоссов, когда это необходимо, используя технологию психического общения и восприятия мыслей. Ведет активную завоевательную политику.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
В союзы с себе подобными вступает охотно, для достижения своих целей готов идти на уступки. Терран признает в качестве союзников (по необходимости) и завтрака, очищенных от металлической скорлупы.
Питает врожденную ненависть к Тоссам, очень редко ведет с ними переговоры, мечтает смачно плюнуть кислотой в маску Артанису.
Имеет вредную привычку стравливать парочку особей ксерджей и наблюдать за тем, как одна убивает другую.
Ненавидит свое отражение на гладких поверхностях.

• Жизненная позиция
Позиция в игре:8-10 верных товарищей, и все свои силы и ресурсы в развитие и усиление огневой мощи стаи. Не шахтер и не дипломат, предпочитает фарм по возможности. Любит боевые союзы и уничтожение грубиянов. Несмотря на незаурядную внешность - вполне адекватен,даже для терранов winked

• Сюжет
возможное участие в сюжете:активный дипломат со стороны ксерджей,представитель Расы. Мобильный способ коммуникации с терранами и тоссами. Поскольку ветка ксерджей сейчас в глубоком сне и Мутант Керриган еще в разработке(я так понял) - предлагаю свои услуги в общении ксерджа с другими расами до момента появления последней. Далее ухожу в тень, пока для меня не появится соответствующей роли в сюжете. Ксерджей необходимо растормошить, их ветка слишком мала, по сравнению с терранами.

Главно, чтоб Батька Овермайнд меня признал no



• Откуда узнали о нашей игре.
О игре узнал от друга. В StarСraft играю более 8 лет, знаю историю первой части и, мельком, аддона brood war. так же проходил кампанию терран во 2 части игры...
9 January 2011 09:14
9 January 2011 09:14
Post  Post #41 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
добавил описание новой стаи(Грендель),изменил церебрайт на Нидхёгг,добавил описание происхождения комплекта: стая-мозг.

так же немного подкорректировал особенности(иногда видение образов будущего),привычки и вооружение(личные зерлинги).
Сюжетная часть предыстории без изменений,по ней замечаний не было.(прошу помощи в поисках в моей предыстории смысловых несоответствий с основным Сюжетом и исправить их,если таковые имеются)
13 January 2011 17:34
13 January 2011 17:34
Post  Post #42 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Жду решения....
16 January 2011 21:59
16 January 2011 21:59
Post  Post #43 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Ок, проходите.)
19 January 2011 14:12
19 January 2011 14:12

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519