Сегодня мы ввели списание 1 хд за изменение репутации игрока и отзывы после чего получили массу благодарностей за это. Один из игроков предложил также сделать минимальную плату за сообщения на форуме.
Наш форум превратился в помойку. Почти невозможно найти полезной информации, разве что в разделах ВМС и старых темах. Количество игроков проекта растёт и даже несвященная инквизиция не справляется в объёмами флуда. Более того если мы хотим стать серьёзным проектом нужна модерация каждого сообщения, а когда их тысячи в день это невозможно. Пусть лучше будет 100 в день, но качественных. Форумная игра также на спасает от обилия флуда и в интересах качественного интересного содержимого форума вы ввели посты на форуме за минимальную плату.
Отныне создание темы, поста, ответ на тему, в общем любые публичные сообщения на форуме стоят 1 хд.
Админисрация проекта обещает подумать о бесплатных разделов, группах игроков, могущих писать бесплатно, а также о вводе лимита бесплатных сообщений в день. Форум это не чат и мы надеемся на понимание.
Внимание! Если вы написали сообщение на форум, заплатив за это 1 хд это не значит что оно может содержать оскорбления, флуд и нарушать правила проекта. Платные сообщения модерируются точно также как бесплатные.
Господа и дамы, я прошу отныне писать полезные содержательные и понятные посты чтобы обогащать наш проект полезными темами, а не флудом трёхэтажным.
Количество пиратов на координатах, не пиратских станций, увеличено на 25%.
Атака за выстрел Споровой Колонии увеличена на 1.
Самый бесполезный юнит обороны.
Произведён ребаланс построек на лунах тосов.
Готовится ко вводу концепция мультилун и станций:
Наш форум превратился в помойку. Почти невозможно найти полезной информации, разве что в разделах ВМС и старых темах. Количество игроков проекта растёт и даже несвященная инквизиция не справляется в объёмами флуда. Более того если мы хотим стать серьёзным проектом нужна модерация каждого сообщения, а когда их тысячи в день это невозможно. Пусть лучше будет 100 в день, но качественных. Форумная игра также на спасает от обилия флуда и в интересах качественного интересного содержимого форума вы ввели посты на форуме за минимальную плату.
Отныне создание темы, поста, ответ на тему, в общем любые публичные сообщения на форуме стоят 1 хд.
Админисрация проекта обещает подумать о бесплатных разделов, группах игроков, могущих писать бесплатно, а также о вводе лимита бесплатных сообщений в день. Форум это не чат и мы надеемся на понимание.
Внимание! Если вы написали сообщение на форум, заплатив за это 1 хд это не значит что оно может содержать оскорбления, флуд и нарушать правила проекта. Платные сообщения модерируются точно также как бесплатные.
Господа и дамы, я прошу отныне писать полезные содержательные и понятные посты чтобы обогащать наш проект полезными темами, а не флудом трёхэтажным.
Количество пиратов на координатах, не пиратских станций, увеличено на 25%.
Атака за выстрел Споровой Колонии увеличена на 1.
Самый бесполезный юнит обороны.
Произведён ребаланс построек на лунах тосов.
25 Июля 2017 22:26:04
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
VasyaMalevich, Я те дам статистику сладенький))))
26 Июля 2017 15:07:29
Вот же дурики
Всяку причину найдут лишь бы не работать)
могу безвозмездно анально помодерировать
Всяку причину найдут лишь бы не работать)
могу безвозмездно анально помодерировать
26 Июля 2017 15:13:20
Цитата: Raynor_Jim
Не в курсе просто вы например мнемосине/зеду/суи/алхиму раньше платили или на добровольных началах было.
Нестыковочка какая то.
26 Июля 2017 17:42:57
Lucatiel, о и сколько штук меня сменилось? Пусть флигель уже полностью ваяет. Мне же тоже интересно. Периодически овцы проскакуют которые говорят, что я не я. С фигали мне знать платили ли модерам или нет если мне эта должность не светила и не нужна по сути была. И не ври что сюжетникам что то платили. Ничего кроме инсты у меня не было. Да и та не долго. Ну и за баг с инстой который неделю разжовывал была благодарочка в виде 1к линеек (больше проблема достучаться была нежели в понимании с той стороны).
26 Июля 2017 18:03:04
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Alma, Рома ты чтоле?
26 Июля 2017 18:03:12
Цитата: Lucatiel
это тоже от сусеки
Панки и КС. А утюжил ты то что мне фауст до тебя разравнял. Тоже мне утюжник сам почему то не прилетал, жадал пака за тебя раскатают. Хотя мощей хватало и так у тя на то что фауст поравнял. Скажи ему не он это . Не в первой что это не сеусека, а просто кто то косит. Так как КС были не рисованные, он сам давал логи от куда они. Хотя долгое время все думали что рисованные.
26 Июля 2017 20:18:50
Реально тупое обновление....платные посты на форуме....
Далее что будет? 1...10 хд за вход в игру?
Далее что будет? 1...10 хд за вход в игру?
26 Июля 2017 20:49:09
а я скажу дальше будет 1 хд что бы зайти в игру
нор удавиться и погибнет смертью убого
если что я собираю деньги писать мне
нор удавиться и погибнет смертью убого
если что я собираю деньги писать мне
26 Июля 2017 20:50:15
Цитата: VasyaMalevich
даже несвященная инквизиция не справляется в объёмами флуда
У вашей инквизиции у самой попа в гавнице.
http://prntscr.com/6io9tm
26 Июля 2017 22:10:48
Цитата: polargris
праздиде, но...
Белочка _ Красавица +++
26 Июля 2017 23:47:41
VasyaMalevich,
а чё ты не написал об новом обрезе в добычи ресов на планках? и увеличения аморы?
почему ты об этом умолчал???
к какому балансу ты теперь про это скажешь? мол тоже, чтобы новичкам легче игралось, чтобы быстрее росли?
а чё ты не написал об новом обрезе в добычи ресов на планках? и увеличения аморы?
почему ты об этом умолчал???
к какому балансу ты теперь про это скажешь? мол тоже, чтобы новичкам легче игралось, чтобы быстрее росли?
27 Июля 2017 02:06:06
Цитата: VasyaMalevich
А в попу тебе такую хрень?27 Июля 2017 02:48:41
Информация
Вы не авторизованы