Вот фауст явно про мою сучьность пишет
Уважаемый совет, администрация всем известно , что летящие сучности - зло и имба в борьбе с лунами ТОПов. Постепенно мы научились и с этим бороться, но появилась одна большая проблема - сущность может перезаряжаться в РО.
Описываю стратегию - ксерджушок летит на своей сучности, меня коры достаточно быстро.Фаланга показывает что есть сучность в радиусе. Ксердж долетая до нужной галы , или соседней останавливает сущность и уходит в РО, выждав 3 дня на перезарядку сущности. После 3 дней спокойно выходит из РО и сносит луну мене чем за 2 часа. Игроку просто нереально задефить луну таким образом.
Посему прошу уважаемую КА, отменить перезарядку сущности, когда она находится в РО...или дать мин 20-30 для возможности сноса сущности, если на луне или планете есть ЗС...
Обсуждения приветствуются, флуд не по теме - в топку....
ЗЫ Если данная тема создана не в том разделе, прошу админов ее перенести в другую ветку форума и не удалять...
...причём пишет там где я ответить ничего немогу...
а как иначе мне бороться с "уважаемыми" ТОПами...
луна получилось после тоссов, еле успел её в сучность превратить и удрать... трое суток она не может летать... конечно уничтожат... и не надо басни про дэф... ага
Тут в игре много говорят о балансе, вот обидели когда то луной снесли луну, сорри за тавтологию, типа любой нуб может... а я уже не нуб... пол ляма очков всё же... и что же, запретим пользоваться игровыми методами!
Если запретим, то извините, мне дальше здесь будет делать нечего.
Поверте, мне нравится игра, но когда "середнячкам" не оставляют шансов, играть становится не интересно.
Это просто информация к размышлению... не нытьё, не ультиматум... просто что бы все знали... вот так