Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго вечера.
Стало интересно.
У меня 5 планет. Одна из них развита больше других и я ставлю на ней прокачку исследований.
Вопрос, почему я ставлю на планете Х в галактике 100 исследование и на всех планетах моих исследуется то же самое.
Так как я успел заметить все на планетах разное и уровни зданий, и флот, и выработка ресурсов.
Как на счет того, что бы не делать не логичных исключений в отношении исследований.
Стало интересно.
У меня 5 планет. Одна из них развита больше других и я ставлю на ней прокачку исследований.
Вопрос, почему я ставлю на планете Х в галактике 100 исследование и на всех планетах моих исследуется то же самое.
Так как я успел заметить все на планетах разное и уровни зданий, и флот, и выработка ресурсов.
Как на счет того, что бы не делать не логичных исключений в отношении исследований.
6 Сентября 2017 22:54:16
6 Сентября 2017 23:19:06
Цитата: SERVER
я ставлю на планете Х в галактике 100 исследование и на всех планетах моих исследуется то же самое.
Не совсем. Ты ставишь что-то исследоваться и на всех планетах показывается, что твоя империя дружно что-то исследует.
Цитата: SERVER
Вопрос, почему
Потому, что сделали именно так, а не как-то иначе. Ты ещё спроси почему карта галактики не завивается спиралью или почему изображения солнц такие далёкие от реальности или почему в каждой солнечной системе не произвольное количество планет. Ответ один - потому, что ТАК сделали
6 Сентября 2017 23:27:11
6 Сентября 2017 23:30:19
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 311 159
Сообщений 667
потом на одно исследование копишь ресурс два месяца , так что ерундовая затея .
7 Сентября 2017 05:12:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы