Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
У лопухов вроде меня (а иногда и у опытных атакеров), которые атачат приличными флотами ускоряя их за хайды, иногда возникает ситуация когда в запале, послав боевой ускорив его на 15%-20% за приличное количество хайдов, из того-же окна флота отправляешь рабов, дополнительные волны атаки для вывоза ресов... и с ужасом замечаешь, что не скинул ускорение за хайды, отправив и рабов и несколько флотов по 1000 стелсов и 20 джагов за 200 хайдов каждый...
Предложение: если выставлено ускорение за хайды, то после нажатия кнопки Отправить Флот сбрасывать значения ускорения (проценты и количество хайдов) на ноль
З.Ы. Те, кому ускроение за хайды неинтересно - проходите мимо темы. Злобно-завистливые писки и визги про зажравшихся ТОПов буду тереть
Предложение: если выставлено ускорение за хайды, то после нажатия кнопки Отправить Флот сбрасывать значения ускорения (проценты и количество хайдов) на ноль
З.Ы. Те, кому ускроение за хайды неинтересно - проходите мимо темы. Злобно-завистливые писки и визги про зажравшихся ТОПов буду тереть
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
20 Сентября 2017 14:43:37
Цитата: CAIIIKA1908
если делаешь волны для грабежа
то конечно времени вагон и маленькая тележка - волны должны быть разделены минимум 15-сек интервалами
а если для спама- то ткнуть в одну ячейку и нажать энтер- секундное дело.
Я так понимаю, что ты этого ни разу не делал
велика все-таки пропасть, отделяющая топов от нубов
Не спорю. когда в атаку летит несколько сотен тысяч, а то и миллионов, очков флота - то да, не поскупишься на ускорение за пару сотен хайдов, чтобы увеличить шансы успеха и выживания
Цитата: Foxie
конкурс в помощь)))))))Тут одна мадама хотела запилить мужской))))))
Ой, разве-ж девочки расщедрятся для мужиков на призы в тысячи хайдов? Наверняка поцелуями отделаются
20 Сентября 2017 20:53:20
Цитата: Fatboy2014
Ой, разве-ж девочки расщедрятся для мужиков на призы в тысячи хайдов? Наверняка поцелуями отделаются
Ну, от меня будет улыбка)))))А вот мадама обещала хайдовые призы.... Но что то молчит теперь
Наверно жалко стало
20 Сентября 2017 20:58:28
Foxie, Я старый и некрасивый, давайте лучше конкурс домашних животных
Не делал не писал бы.
Спамил однотипными юнитами поэтому и успевал, у вас может свои нюансы, ХЗ мне еще до таких высот как до Китая раком
Я так понимаю, что ты этого ни разу не делал
Не делал не писал бы.
Спамил однотипными юнитами поэтому и успевал, у вас может свои нюансы, ХЗ мне еще до таких высот как до Китая раком
20 Сентября 2017 22:07:55
Foxie, Я старый и некрасивый, давайте лучше конкурс домашних животных
Не надо стесняться))))))))
20 Сентября 2017 22:10:10
до Китая раком
Не стоит... снежный человек соблазнится и ток тебя и видели
20 Сентября 2017 22:11:14
ну или хотя бы выползало окно с подтверждением на отправку с ускорением за хайды ...20 Сентября 2017 22:19:24
Цитата: ZvEZdA
выползало окно с подтверждением
Ой, не нада!! Когда нажал кнопку отправить флот - флот должен лететь. Иначе, если тама окна всплывать будут то посылка точно ко времени накроется... шляпой
атеисты не верят
Ниправда. Они таки верят, что Бога нет. То есть собственно ничем не отличаются от верующих в то, что Бог есть. Как два полюса одной батарейки, посередине которой, удобно устроившись и болтая ногами, сидят агностики
они знают
Угу. То есть верят, что знают
20 Сентября 2017 22:27:58
Цитата: nukolos
надо быть внемательнее
изрекло нечто с БО 6. Спасибо тебе, о мего-атацкер за твой бесценный совет
21 Сентября 2017 05:01:19
21 Сентября 2017 13:04:04
Не стоит... снежный человек соблазнится и ток тебя и видели
Та конешн, я все свои 40 хайдов на ускорение потрачу- хрен догонит
21 Сентября 2017 13:19:49
Реализовано.
Спасибо за предложение.
Обратите внимание, что сброс происходит после того как сервер вернет ответ, т.е. появится окно с подтверждением что флот отправлен.
Возможна ситуация, при которой не дождавшись ответа от сервера будет дважды отправлен флот на хайдах в очень маленький промежуток времени.
Спасибо за предложение.
Обратите внимание, что сброс происходит после того как сервер вернет ответ, т.е. появится окно с подтверждением что флот отправлен.
Возможна ситуация, при которой не дождавшись ответа от сервера будет дважды отправлен флот на хайдах в очень маленький промежуток времени.
28 Декабря 2017 09:37:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы