Отменено моментальное планетарное столкновение при прилёте Сущности на координаты с луной.
Введены новые правила планетарного столкновения. Раз в 10 минут существует 1% шанс столкнуться лунам или сущностям или лунам и сущностям, находящихся на одних координатах.
Это относится также к пролетающим Сущностям.
Введены новые правила планетарного столкновения. Раз в 10 минут существует 1% шанс столкнуться лунам или сущностям или лунам и сущностям, находящихся на одних координатах.
Это относится также к пролетающим Сущностям.
20 Января 2011 20:15:40
Цитата: maximka-96
Вам же пофиг, вы снесёте луну летящую к вам
а ты попробуй сначала сбить!!! в полете ее "поймать" на одних корах сложно
стоячую тока сбить реально.
Цитата: VasyaMalevich
Максимум можем расширить время до 15 минут.
для пролетающей луны можно вообще эту проверку убрать!
25 Января 2011 18:33:01
Цитата: Franklin
вообще то ему летящую поймали
25 Января 2011 18:38:07
Мне, ученику 8 класса показать вам, как делать элементарные расчёты?!
Я могу спокойно сказать в какое время будет та или иная сущность.
Достаточно знать её уровень и обновлять галактику с интервалом в 2-3 сек. И за 5 минут можно спокойно сделать вывод с какой скоростью она движется.
P.S. Не пытайтесь выпендриться. У вас это не получается.
Я могу спокойно сказать в какое время будет та или иная сущность.
Достаточно знать её уровень и обновлять галактику с интервалом в 2-3 сек. И за 5 минут можно спокойно сделать вывод с какой скоростью она движется.
P.S. Не пытайтесь выпендриться. У вас это не получается.
25 Января 2011 18:40:01
maximka-96,
давай формулу или балабол
ато уволю всех сотрудников НИИ по изучению полета сущности, дармоеды блджад
25 Января 2011 18:45:31
Смысла от сущности тогда не какого нет теперь, стоит ей встать на орбиту к противнику, три дня стоять, ее значит в любом случае снесут, а так хотя б при попытке ее уничтожить, была возможность в ответ разбить луну атакующего.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.
25 Января 2011 18:52:22
maximka-96,
Искренне жаль что так вышло. я сейчас не ищу оправданий а просто говорю как есть.
у тебя: Тос дал , Фауст взял.
наши луны: выстроенны из собственного лома , вложенно очень много ресса. делалились на стратегически важных позициях. и реал неохота попадать в этот 1% На сколько я знаю, вас фауст вежливо попросил остановить на время сущность. Как бэ нужно время чтоб прийти администрации и ВСЕМ игрокам к одному решению. под нашими лунами ваша бы сущность спокойно могла б проживать некоторое время.
Вы были информированны что будет перехват. тем немение вы как бэ тоже забили на дружественный вам альянс.
собственно от сюда этот лог.
З.Ы. пожалуйста отнеситесь с пониманием. я знаю , что в 15 лет сложно контролировать эмоции. но все же попробуйте.
Искренне жаль что так вышло. я сейчас не ищу оправданий а просто говорю как есть.
наши луны: выстроенны из собственного лома , вложенно очень много ресса. делалились на стратегически важных позициях. и реал неохота попадать в этот 1% На сколько я знаю, вас фауст вежливо попросил остановить на время сущность. Как бэ нужно время чтоб прийти администрации и ВСЕМ игрокам к одному решению. под нашими лунами ваша бы сущность спокойно могла б проживать некоторое время.
Вы были информированны что будет перехват. тем немение вы как бэ тоже забили на дружественный вам альянс.
З.Ы. пожалуйста отнеситесь с пониманием. я знаю , что в 15 лет сложно контролировать эмоции. но все же попробуйте.
25 Января 2011 18:52:50
25 Января 2011 18:54:34
Сущность летящую в студию и коорды куда надо, формула секретна и такому человеку, как ты её доверять определённо нельзя.
Обновляем галлу до тех пор, пока сущность не появиться на другой планете. Засекаем таймер, продолжаем обновлять, переместилось на следующую планету - останавливаем таймер. Умножаем время на кол-во планет через которое пролетит сущность к назначенной планете(не забывая про 16 координату), а затем высылаем ЗС по расписанию. Ясно?
maximka-96,
Я всё понимаю. Но когда я говорил с Фаустом, я спросил как мне остановить сущность, на что меня направили к Дарк_Ксерджу. Его не было в сети(или не хотел отвечать, сейчас это не имеет значение), я продолжал полёт. Во-первых, из-за упрямства, во-вторых, из-за элементарного не знания. Я бы мог договориться с ним когда мне вылететь, чтобы не попасть под 1% шанс.
Вы говорите побыл бы у вас под крылом сущностью, а толку-то? Вы без меня не справитесь? Нафига мне сущность в 6 галле, если я воюю в 7? Ответ напрашивается сам собой - не нужна. Всё можно было решить дипломатично, но Фауст тупо забив на дипломатию, послав всё к чертям, разбил мне сущность и дело с концом.
Я с вами согласен, контролировать эмоции очень тяжело, простите, не сдержался я сегодня утром.
25 Января 2011 19:22:29
Обновляем галлу до тех пор, пока сущность не появиться на другой планете. Засекаем таймер, продолжаем обновлять, переместилось на следующую планету - останавливаем таймер. Умножаем время на кол-во планет через которое пролетит сущность к назначенной планете(не забывая про 16 координату), а затем высылаем ЗС по расписанию. Ясно?
cool story, bro
Я всё понимаю. Но когда я говорил с Фаустом, я спросил как мне остановить сущность, на что меня направили к Дарк_Ксерджу.
о, люди, дайте художнику нарисовать картину как все было.. тебя отправили к Дарку потому-что он имеет отношение к А-К.. предположу
Его не было в сети(или не хотел отвечать, сейчас это не имеет значение), я продолжал полёт. Во-первых, из-за упрямства, во-вторых, из-за элементарного не знания. Я бы мог договориться с ним когда мне вылететь, чтобы не попасть под 1% шанс.
ты не обрисовал ситуацию в деталях кто и куда летит. но тут я могу ошибаться ибо художник - экспрессионист
Вы говорите... бла бла бла
когда некоторые люди находятся во вражеских альянсах одновременно находясь в дружественых. то степень выявления оных и доверия.. может стремиться к нулю..и вобще, все же вроде человеки, зачем выносить такое на форум... чето подозрительно
это чисто предположение стороннего человека. если я не прав. то анафема мне и костер
25 Января 2011 19:25:16
cool story, bro
Спасибо-спасибо...
о, люди, дайте художнику нарисовать картину как все было.. тебя отправили к Дарку потому-что он имеет отношение к А-К.. предположу
Гений превзошёл самого себя.
ты не обрисовал ситуацию в деталях кто и куда летит. но тут я могу ошибаться ибо художник - экспрессионист
Какие детали тебе нужны?
и вобще, все же вроде человеки, зачем выносить такое на форум... чето подозрительно
Чтобы знали, что это за человек и с чем его едят.
25 Января 2011 19:54:37
25 Января 2011 20:00:44
Информация
Вы не авторизованы