Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Какой то бред творится. При отправлении по миссиям атака, оборона, передаботка флот, подлетев к планете, стоит около нее. Везде написано, что до подлета осталось 00сек, но флот миссию не выполняет, он вообще ничего не делает на протяжении 1-3 минут. лишь после неопределенногго времени начинается выполнение миссии.
Более того, флот с миссией Оборона у меня умудрился встать в оборону на коры, где был пират, и только после нескольких секунд начался бой.
Обновления страницы не исправляли ситуацию
Более того, флот с миссией Оборона у меня умудрился встать в оборону на коры, где был пират, и только после нескольких секунд начался бой.
Обновления страницы не исправляли ситуацию
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
18 Ноября 2017 10:36:17
С боями на координатах та-же ерунда
18 Ноября 2017 10:38:00
Я уж было начал думать, что это мозилла изза своей глобальной обновы начала с ума сходить.
18 Ноября 2017 10:47:02
Да это капец. 2 Флота, отправленных с интервалом в 1 мин на планету без обороны и флота, объединились в итоге в 1 атаку, и ресы только первый флот получил ((((
18 Ноября 2017 11:14:19
18 Ноября 2017 11:52:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы