Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
думаю стоит вернуть 90% вывоз ресурсов с неактивных игроков тем кто еще очень мал ну или только недавно зарегался в игре, хотя-бы до 10к очей игрок что-бы мог вывозить ресов не 50% , а по старому 90% )))
21 Ноября 2017 08:28:03
Да? А тут скучная ферма. Реально. Есть предложения на счёт работы? Рассмотрю. Жадничать тоже надо уметь.
21 Ноября 2017 12:13:25
Конечно, полностью согласен, для тех кто только начал играть, хотя бы до 25 000 статистики, нужно вернуть 90% при грабеже ишек. При старте нет технологий, скорость даже малых транспортников как у черепах, слотов для полетов можно сказать нету. Награбишь тут много если с черепашьей скоростью летать по 4 раза на одну планету. Конечно новый игрок попробует поиграть пару дней и ... бросит эту затею.
Нет конечно кто то наверное надеется что игрок сразу зарядит 10 000 рублей, что бы слоты полетов купить, ресов для прокачки технологий для увеличения скорости и т.п. Продавайте сразу уже готовые прокачанные системы за деньги!!! Как бомбические наборы
Нет конечно кто то наверное надеется что игрок сразу зарядит 10 000 рублей, что бы слоты полетов купить, ресов для прокачки технологий для увеличения скорости и т.п. Продавайте сразу уже готовые прокачанные системы за деньги!!! Как бомбические наборы
21 Ноября 2017 12:14:11
21 Ноября 2017 12:31:34
Квесты есть? Есть. Просто добавить нужно разных начальных. На выполнение тех или иных действий. Может мне и повезло с расположением, но честно говоря набрал очков довольно быстро. Даже на 17 уровня шпиль ресов собрал за 3 дня. Не знаю почему топик-стартёр мучится. Если установить 90% то игроку рядом с ним ничего не достанется. Только стреки квестовые почему-то застревали. Да и если назвался президентом и рожу нацепил так ему что еще и красные дорожки к дендрам постелить? Пусть соответсвует - трясёт мошной, а не клянчит копейки ресов с ишек.
А на счёт помощи "папиков" я даже не сомневаюсь. Вот только стоимость какая?
А на счёт помощи "папиков" я даже не сомневаюсь. Вот только стоимость какая?
21 Ноября 2017 14:35:12
Да потому что он тосс , посмотри в репу ему -одни ключи))) летает он... Но по второму разу когда прокачиваешь с ноля ... куча раз летать по ишкам это с говна пенку снимать -гемморой я его понимаю . скушно.
21 Ноября 2017 14:43:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы