Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Создан БАНК "Межгалактический Ресурсный Банк".
Обязательно на 1 аккаунт-1 регистрация в Банке(запоминайте свои регистрационные номера)
(каждый вид ресурсов расчитывается по разным %)
(выдаются и принимаются вклады кредиты только одним видом ресурса.)
Выполняем услуги :
1) Выдача кредитов,
2) Прием вкладов,
3) Сберегательный пакет,
4) переводы.
1) Кредит выдается под %:
если металл 20 %(в месяц).
если минерал 15%(в месяц).
если веспен 10%(в месяц).
условия выдачи : не покидания игры мира ХCraft'та(желательно)
2) Вклады принимаются (только после договорного согласия сторон (если банк не дал свое согласие ресы высылать не надо)
выплаты 5-10% взависимости от суммы вклада.(в месяц)
3)Сберегает ресурсы взимая 0,01% от начальной суммы,(в Час)но вы всегда можите забрать свои ресурсы
Обязательно на 1 аккаунт-1 регистрация в Банке(запоминайте свои регистрационные номера)
(каждый вид ресурсов расчитывается по разным %)
(выдаются и принимаются вклады кредиты только одним видом ресурса.)
Выполняем услуги :
1) Выдача кредитов,
2) Прием вкладов,
3) Сберегательный пакет,
4) переводы.
1) Кредит выдается под %:
если металл 20 %(в месяц).
если минерал 15%(в месяц).
если веспен 10%(в месяц).
условия выдачи : не покидания игры мира ХCraft'та(желательно)
2) Вклады принимаются (только после договорного согласия сторон (если банк не дал свое согласие ресы высылать не надо)
выплаты 5-10% взависимости от суммы вклада.(в месяц)
3)Сберегает ресурсы взимая 0,01% от начальной суммы,(в Час)но вы всегда можите забрать свои ресурсы
26 Января 2011 21:08:56
VIRUS161,
О! Дайте мне кредит на постройку 500 СНЗ!! То есть 10 млрд металла, 7,5 млрд минерала и 2,5 млрд веспа! Расчитаюсь по чесноку...со временем.
О! Дайте мне кредит на постройку 500 СНЗ!! То есть 10 млрд металла, 7,5 млрд минерала и 2,5 млрд веспа! Расчитаюсь по чесноку...со временем.
26 Января 2011 21:12:50
Волчег, ты не шути, тебе посчитать какие % набегут?
(К сожелению банк не в состоянии выдать такой кредит).
(К сожелению банк не в состоянии выдать такой кредит).
26 Января 2011 21:17:06
26 Января 2011 21:18:10
VIRUS161,
% - ерунда, главное хапнуть, там видно будет.
Что то хлипковат банк..не чета нашим Сберу, Альфе и ВТБшке 24 - те так направо-налево раздают под всякую ерунду..Нету у вас вселенского глобализьму..
% - ерунда, главное хапнуть, там видно будет.
Что то хлипковат банк..не чета нашим Сберу, Альфе и ВТБшке 24 - те так направо-налево раздают под всякую ерунду..Нету у вас вселенского глобализьму..
26 Января 2011 21:20:25
26 Января 2011 21:24:42
VIRUS161, обязательно страховку введи, типо неизбежные в море... тьфу ты, в космосе случайности.
А вообще то интересно
А вообще то интересно
26 Января 2011 21:24:53
sollo85,
название помненялось т.к. многим оно не понравилось,да и я цифры подкаректировал и создал в "свободной зоне"
Goodwayy,
не понял для чего на пару дней? кредит на месяц.
название помненялось т.к. многим оно не понравилось,да и я цифры подкаректировал и создал в "свободной зоне"
Goodwayy,
не понял для чего на пару дней? кредит на месяц.
26 Января 2011 21:26:38
ДАЗДРАСТВУЕТ СРАЧЧЧЧ :D
Идея хорошая,даже отличная но есть 1 НО Банк органезовевать надо только с 2 условиями...
1-Вася зделает ему анти-нападениё
2-Вася выделит ему джовиков(с условием что он небудет некого трогать етими джовами,чисто для дефа)
ФЛУУДД
Идея хорошая,даже отличная но есть 1 НО Банк органезовевать надо только с 2 условиями...
1-Вася зделает ему анти-нападениё
2-Вася выделит ему джовиков(с условием что он небудет некого трогать етими джовами,чисто для дефа)
ФЛУУДД
26 Января 2011 21:28:06
Цитата: Goodwayy
Идея хорошая,даже отличная но есть 1 НО Банк органезовевать надо только с 2 условиями...1-Вася зделает ему анти-нападениё2-Вася выделит ему джовиков(с условием что он небудет некого трогать етими джовами,чисто для дефа)
А после назовёт его своим приемником, принцем всея икскрафта!!!!111
26 Января 2011 21:32:36
Цитата: Goodwayy
-Вася выделит ему джовиков(с условием что он небудет некого трогать етими джовами,чисто для дефа)
...дефф джовами аццтой... лутше 100500 червяков26 Января 2011 21:32:48
26 Января 2011 21:34:25
имхо, идея хрень, я еще понял бы если кто из топ 100(да и то не все) организовал, а то тебе хоть себя защитить бы, не то что чужие ресы....
26 Января 2011 21:34:45
Suiseyseki--Думаю будет честно если будет банкиром VIRUS161
Всетаки его идея? Как считаеш? И если Вася выделит ему деф то любой сможет себя отстоять
Всетаки его идея? Как считаеш? И если Вася выделит ему деф то любой сможет себя отстоять
26 Января 2011 21:43:38
Goodwayy,
с каких пор частное предпринимательство должно охраняться еще и КА? Сам делает, сам пусть и выкручивается
с каких пор частное предпринимательство должно охраняться еще и КА? Сам делает, сам пусть и выкручивается
26 Января 2011 21:44:53
с защитой вроде все норм=) помощь будет если что)
Про Васю не знаю....не спрашивал хотя идея норм....
пока вводить дополнительные сборы не буду...
если хотите вступить в банк просто пишите свое имя полужирным.
и в личку мне (чтоб никто не знал=) ,сколько хотите получить ресов.
а заодно я вам сразу скаду сколько я или вы мне будете должны или должен взависимости от банковской операции )
Про Васю не знаю....не спрашивал хотя идея норм....
пока вводить дополнительные сборы не буду...
если хотите вступить в банк просто пишите свое имя полужирным.
и в личку мне (чтоб никто не знал=) ,сколько хотите получить ресов.
а заодно я вам сразу скаду сколько я или вы мне будете должны или должен взависимости от банковской операции )
26 Января 2011 21:45:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы