Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Доброго времени суток, уважаемые участники ВМС!
Данную тему создаю по просьбе игрока Antey.
17 июля 2017 года аккаунты Antey, -avak-, AvaK, принадлежащие одному игроку, были забанены с формулировкой "прокачка" с подозрением на ЧР на срок 1000 суток.
Сам игрок не стал отрицать свою вину, признался и раскаивается в содеянном. На момент создания темы игрок отсидел 5+ месяцев.
Теперь сама суть вопроса к Администрации. На каких условиях КА согласится снизить срок бана аккаунта Antey до 6 месяцев с учетом уже отсиженного, если игровое сообщество в виде ВМС не выразится против этого?
ВМС же я прошу высказаться и проголосовать по поводу подобного предложения.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
Данную тему создаю по просьбе игрока Antey.
17 июля 2017 года аккаунты Antey, -avak-, AvaK, принадлежащие одному игроку, были забанены с формулировкой "прокачка" с подозрением на ЧР на срок 1000 суток.
Сам игрок не стал отрицать свою вину, признался и раскаивается в содеянном. На момент создания темы игрок отсидел 5+ месяцев.
Теперь сама суть вопроса к Администрации. На каких условиях КА согласится снизить срок бана аккаунта Antey до 6 месяцев с учетом уже отсиженного, если игровое сообщество в виде ВМС не выразится против этого?
ВМС же я прошу высказаться и проголосовать по поводу подобного предложения.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
19 Декабря 2017 12:46:17
Цитата: Sunny
Потому что в правилах не оговорены сроки для различных нарушений и блокировки производятся на время по усмотрению администрации (в большинстве случаев в зависимости от причиненных потерь другим игрокам, тяжести нарушения).
эту хурму мож втирать свежерегнувшейся школоте,
я же вижу, что различные сроки банов идут от степени симпатии к тому или иному игроку и в зависимости от выгодной ситуации.
Цитата: Sunny
Как вы понимаете, в случае повторного нарушения мы не имеем возможности приехать к Antey домой и спросить с него.
сцыте чтолле?
п.с. кто нибудть обьяснит мне, что общего между Анваром и тремя аккаунтами,за которые идет речь?
21 Декабря 2017 11:45:30
Прошу всех участников ВМС оставить свой голос и не оставаться в стороне. Причем, не важно как вы проголосуете, главное, что поможете набрать кворум
21 Декабря 2017 18:28:33
Срок голосования истек, кворум набран. Результаты:
На каких условиях КА согласится снизить срок бана аккаунта Antey до 6 месяцев с учетом уже отсиженного?
На каких условиях КА согласится снизить срок бана аккаунта Antey до 6 месяцев с учетом уже отсиженного?
27 Декабря 2017 16:06:54
Информация
Вы не авторизованы