Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
У лопухов вроде меня (а иногда и у опытных атакеров), которые атачат приличными флотами ускоряя их за хайды, иногда возникает ситуация когда в запале, послав боевой ускорив его на 15%-20% за приличное количество хайдов, из того-же окна флота отправляешь рабов, дополнительные волны атаки для вывоза ресов... и с ужасом замечаешь, что не скинул ускорение за хайды, отправив и рабов и несколько флотов по 1000 стелсов и 20 джагов за 200 хайдов каждый...
Предложение: если выставлено ускорение за хайды, то после нажатия кнопки Отправить Флот сбрасывать значения ускорения (проценты и количество хайдов) на ноль
З.Ы. Те, кому ускроение за хайды неинтересно - проходите мимо темы. Злобно-завистливые писки и визги про зажравшихся ТОПов буду тереть
Предложение: если выставлено ускорение за хайды, то после нажатия кнопки Отправить Флот сбрасывать значения ускорения (проценты и количество хайдов) на ноль
З.Ы. Те, кому ускроение за хайды неинтересно - проходите мимо темы. Злобно-завистливые писки и визги про зажравшихся ТОПов буду тереть
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
20 Сентября 2017 14:43:37
+
И еще пускай сбрасывается количество и тип кораблей а то задолбался уже крыс с рабами в переработку отправлять.
Оставить только коры куда летишь.
И еще пускай сбрасывается количество и тип кораблей а то задолбался уже крыс с рабами в переработку отправлять.
20 Сентября 2017 15:00:46
Цитата: CAIIIKA1908
И еще пускай сбрасывается количество и тип кораблей
Это уже может быть перебор. Частенько возникает ситуация, когда надо отправить несколько одинаковых флотов один за другим с минимальным разрывом:
- позиционирующие 3-4 флота по 1 ястребу на пирата с флагманом типа ЗС, мамы, папы
- позиционирующие + принимающие на себя первый удар флоты на нагибатора
- волны по 2-3 ЗСки, 2-5 узиков или 1-2 папы при луноспиле
- и т. д.
И во всех этих случая очень удобно, что значения флота и ресов остаются в окне отправки флота после отправки очередной волны
20 Сентября 2017 15:04:30
Цитата: Fatboy2014
писки и визги про зажравшихся ТОПов буду тереть
реально, зажралысь , злобные, визгливые и пискливые ТОПы
20 Сентября 2017 16:01:28
Цитата: вова88
реально, зажралысь , злобные, визгливые и пискливые ТОПы
Пытался потереть... рука не поднялась
20 Сентября 2017 16:05:06
20 Сентября 2017 16:21:26
Это уже может быть перебор. Частенько возникает ситуация, когда надо отправить несколько одинаковых флотов один за другим с минимальным разрывом:
Такое тоже бывает но я успеваю вложиться в секунд 5 максимум, чего пока что хватает.
И еще забыл окошки с ресами обнулять обязательно.
P.S. Кстати а вдруг ты волны тоже с ускорением отправлять будешь? ;)
20 Сентября 2017 16:35:03
Такое тоже бывает но я успеваю вложиться в секунд 5 максимум, чего пока что хватает.
Почти все ситуации описанные мною в предидущем посте требуют чтобы 3-5 волн прилетели в течение 10 сек в один бой. Тут уж никак не уложишься
Кстати а вдруг ты волны тоже с ускорением отправлять будешь? ;)
Таких хайдовых магнатов в игре почти нет
20 Сентября 2017 16:39:09
Ню а если серьёзно то согласен.....таких мелких (типа) недоработак уйма и почаму то они заточаны на высасывание ХД .... ну типа задолженность списать аморты (по умолчанию стоит ХД).... проглядел курс веспа на дэндре и выставил по привычке лот/цена - получа налог убивающий суть сделки и прочее прочее.
Тавай плюсик воткнём , но чёт каца не прокатит затея.
Тавай плюсик воткнём , но чёт каца не прокатит затея.
20 Сентября 2017 16:54:59
Нам, мелким лопухам, еще расти отправлять флот с ускорением за 200+ хайдов.
Но!
Нельзя ли сделать опцией с галочкой, типа "сбрасывать кол-во и тип кораблей после отправки" + "сбрасывать ускорение после отправки флота"?
А то действительно сколько часто отправляеш флот с ускорением
Мне чаще случается отправлять рабов с линками на переработку...
Но!
Нельзя ли сделать опцией с галочкой, типа "сбрасывать кол-во и тип кораблей после отправки" + "сбрасывать ускорение после отправки флота"?
Мне чаще случается отправлять рабов с линками на переработку...
20 Сентября 2017 17:11:23
Цитата: Koberman
Нельзя ли сделать опцией с галочкой
ХЗ, может и можно, но ток чтобы по умолчанию галочка была взведена и всё сбрасывалось
Мне чаще случается отправлять рабов с линками на переработку..
Мне чаще случается отправлять рабов с линками на переработку..
Ну у кого как, но стоимость ускорения за пару сотен хайдов и отправки сотни линков несоизмерима
20 Сентября 2017 17:14:50
галочку сделать "копировать выбор" и все.
20 Сентября 2017 17:44:26
Боря за! Сам так попадал не раз.
Но это круто пусть админа нового призовут...последний месяц в игре полный тухляк. Я не знаю че там Вася со счета снимает, но в игре вообще тухло .... атакеры как крысы после чумы рыщут а основная масса даже на пиров не летает... там вообще в админах это хоть кто то мониторит.... можно уже раз в жизни отбалансировать так что б народ ожил... ну ведь реально мертвяк
Но это круто пусть админа нового призовут...последний месяц в игре полный тухляк. Я не знаю че там Вася со счета снимает, но в игре вообще тухло .... атакеры как крысы после чумы рыщут а основная масса даже на пиров не летает... там вообще в админах это хоть кто то мониторит.... можно уже раз в жизни отбалансировать так что б народ ожил... ну ведь реально мертвяк
20 Сентября 2017 18:16:55
Почти все ситуации описанные мною в предидущем посте требуют чтобы 3-5 волн прилетели в течение 10 сек в один бой. Тут уж никак не уложишься
Ну у меня значит таких ситуаций пока не было, просто если делаешь волны для грабежа, то все равно менять надо хотя бы количество транспортов, а если для спама- то ткнуть в одну ячейку и нажать энтер- секундное дело.
Поэтому для меня было бы оптимальным сохранять коры куда летишь и цель полета (атака, оба и т.д.)
Ну накрайняк пускай "галочку" запилят
Ну если уж совсем фантазировать, то напротив каждого окошка можно сделать чекбокс "запоминать", но я не уверен, что это будет удобным в пользовании и что куча багов из-за этого не повылазит...
Ну у кого как, но стоимость ускорения за пару сотен хайдов и отправки сотни линков несоизмерима
Мда... "сытый голодного не разумеет"- велика все-таки пропасть, отделяющая топов от нубов, у меня максимум что-то около 200 хайдов на акке было и то недолго
20 Сентября 2017 19:34:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы