Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
А вот представь, что когда-то на том же механизме, что и этот симулятор, работала и боёвка. СС, сбивающие ЗС, и прочие прелести...
«Старый» симулятор неадекватен, и это ещё мягко говоря. А копаться в нём, подозреваю, будут в последнюю очередь.
Кстати, никто из местных программистов не хочет написать нормальный статистический симулятор, который можно было бы поставить заместо текущего хлама? Можно обсудить ТЗ на про-форуме.
«Старый» симулятор неадекватен, и это ещё мягко говоря. А копаться в нём, подозреваю, будут в последнюю очередь.
Кстати, никто из местных программистов не хочет написать нормальный статистический симулятор, который можно было бы поставить заместо текущего хлама? Можно обсудить ТЗ на про-форуме.
31 Января 2011 21:48:54
UncleanOne, лампочки, сбивающие ЗС были в первой системе боя, а это вторая. Её, кстати, купили у нас некоторые проекты, на которые юзеры иногда сбегают, когда их достаёт Крафт.
Могу посоветовать не использовать в бесплатном симуляторе новые юниты и никакие технологии кроме трёх стандартных (оружейка, щиты, броня).
Могу посоветовать не использовать в бесплатном симуляторе новые юниты и никакие технологии кроме трёх стандартных (оружейка, щиты, броня).
1 Февраля 2011 00:06:24
Цитата: UncleanOne
хм, у меня вроде время и желание есть. если и умения хватит(не думаю, что там уж что-то сверъестественное. все формулы ты описывал, запилить их не составляет особой сложности), то я хотел бы попробовать. единственный вопрос - интегрирование в систему и впиливание его на сервер. ведь для этого нужны какие-то специфические знания и умения.
З.Ы. пишу на С/С++/С#. последнее время на шарпе.
1 Февраля 2011 00:12:28
Цитата: darxon
пишу на С/С++/С#
Основа проекта на PHP. Но C/C++ подключить точно можно.
1 Февраля 2011 00:14:52
Цитата: UncleanOne
заместо текущего хлама
Хей! Там между прочим 30% моего darxon, даркси подрос!
Там система боя на php. Если её допилить в соответствии с новыми юнитами или хотябы добавить их элементарную поддержку, получится вовсе не то, что говорит Анклин, а нормальная стековая система боя. Надо только ласково расширить её диапазоны, чтобы она не вырубалась со словами \"ОМГ, Баклуша!\".
1 Февраля 2011 00:18:33
Цитата: VasyaMalevich
Василий,а вы не зажрались часом?Думаете что если ролтон хаваете то уже царь-бог?Ничего скоро одним Дошираком питаться будете
А это что:
"Космическая бесплатная онлайн стратегия в реальном времени. Для игры вам нужен лишь нормальный браузер."
м?может убрать слово "бесплатная" и добавить строку и 5к рубликов как минимум?
1 Февраля 2011 00:20:01
Цитата: Aboltus
Зарегаться и играть можно бесплатно. Сумиль - это уже доп. удобство.
Альтруисты в наше время практически вымерли..(
1 Февраля 2011 00:28:54
Aboltus, плата носит добровольный характер. Рады бы сделать игру без доната, но к сожалению нам иногда надо есть, а ещё пить и женщин. Всё это без денег не бывает. Ну кроме пить. Вон на Камчатке снег топят...
1 Февраля 2011 00:30:29
Цитата: Aboltus
Давным давно(пару лет назад) все считали вручную,это потом появился Speedsim и ему подобные.
Цитата: Dark_Zerg
Сумиль - это уже доп. удобство.
с этим полностью согласен. в конце концов есть симулятор мнемозины
1 Февраля 2011 00:31:25
Цитата: UroNai
есть симулятор мнемозины
Кстати да, он/она его поддерживает и развивает.1 Февраля 2011 00:32:51
VasyaMalevich,
нууу,Василий,проще всего слепить непонятно что назвать это "Космической бесплатной онлайн стратегией" Без донната она должна быть хоть немного цивильной
нууу,Василий,проще всего слепить непонятно что назвать это "Космической бесплатной онлайн стратегией" Без донната она должна быть хоть немного цивильной
1 Февраля 2011 00:33:50
Aboltus, я сейчас призову дух огня, ветра и Гуна. Хотя согласен, стоит довести бесплатный симулятор до хоть небольшого ума.
1 Февраля 2011 00:36:37
Хотя согласен, стоит довести бесплатный симулятор до хоть небольшого ума.
Да ну нафиг!
Эта плюс в рэпу
Ладно,разобрались,ждём норм симуля,пока юзаем мнемонизы
1 Февраля 2011 00:39:38
Хотя согласен, стоит довести бесплатный симулятор до хоть небольшого ума.
угу, а в продоначеный запилить уже наконец /эволюцию металлоигл/
1 Февраля 2011 00:43:57
ващет, если вернутся к началу топа, то я скажу почему такие бешенные результаты: там скорее всего в обороне стоят купола/купол и иззаэтого и проишодит такая хрень, во всяком случае у меня всегда так (еси в дефе купола стоят) хоть джовами лети.
ПЭСЭ. эту проблему я кагбе поднимал и раньше, но тогда все плюнули
ПЭСЭ. эту проблему я кагбе поднимал и раньше, но тогда все плюнули
1 Февраля 2011 19:40:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы