Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вот вы тут все изза ПРИНЦИПА.
Хорошо - это вызывает уважения.
У наших островов (наши колонии) во время цунами на острове всех ВЫМЫЛО - кроме русских... они ДОГАДАЛИСЬ ВМЕСТЕ обхватиться РУКАМИ вокруг столба.... они и выжили... а остальных СМЫЛО.
Но я не об этом... а о ГЛУПОСТИ что вы творите...
Вы осуждаете ТЕХ кто ЛОЯЛЕН системе...
ОТСОСАТЬ = это мелочи...
Если это касается ЛИЧНО тебя - это ТВОЕ добровольное дело.
Если тебя ПРОСЯТ предать других - тут ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.... Тут ты на "весы" ставишь свою жизнь
и жизнь остальных... тут бывает лучше свою жизнь отдать, ради спасения остальных 10.
Вот пример... 1939 год - Гитлер начал ВОйНКУ
Напали на Нидерланды... наша Королева = хорошии человек....
Но тут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА....
Когда Гитлер напал на Нидерланды - он разбомбил Роттердам... сейчас та почти нету старинных здании.... и дал Королеве ультиматум = если не раздвинет ноги - будет бомбить Амстердам.... и Королева ДАЛА....
Ради спасения ЖИЗНИ целого города = королева РАЗДВИНУЛА НОГИ.
Это благородный поступок - народ ОЦЕНИЛ и ПРОСТИЛ.
==========================================
Я хоть и НОШУ русскую фамилию - но в РФ я ниразу небыл... да и не русскии я... я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ.
Я поражаюсь ВАМИ русскими - вы можете СПЛОТИТЬСЯ ВМЕСТЕ..... ради революции.... бльше НИГЕД я такого в мире не видел.
Хорошо - это вызывает уважения.
У наших островов (наши колонии) во время цунами на острове всех ВЫМЫЛО - кроме русских... они ДОГАДАЛИСЬ ВМЕСТЕ обхватиться РУКАМИ вокруг столба.... они и выжили... а остальных СМЫЛО.
Но я не об этом... а о ГЛУПОСТИ что вы творите...
Вы осуждаете ТЕХ кто ЛОЯЛЕН системе...
ОТСОСАТЬ = это мелочи...
Если это касается ЛИЧНО тебя - это ТВОЕ добровольное дело.
Если тебя ПРОСЯТ предать других - тут ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.... Тут ты на "весы" ставишь свою жизнь
и жизнь остальных... тут бывает лучше свою жизнь отдать, ради спасения остальных 10.
Вот пример... 1939 год - Гитлер начал ВОйНКУ
Напали на Нидерланды... наша Королева = хорошии человек....
Но тут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА....
Когда Гитлер напал на Нидерланды - он разбомбил Роттердам... сейчас та почти нету старинных здании.... и дал Королеве ультиматум = если не раздвинет ноги - будет бомбить Амстердам.... и Королева ДАЛА....
Ради спасения ЖИЗНИ целого города = королева РАЗДВИНУЛА НОГИ.
Это благородный поступок - народ ОЦЕНИЛ и ПРОСТИЛ.
==========================================
Я хоть и НОШУ русскую фамилию - но в РФ я ниразу небыл... да и не русскии я... я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ.
Я поражаюсь ВАМИ русскими - вы можете СПЛОТИТЬСЯ ВМЕСТЕ..... ради революции.... бльше НИГЕД я такого в мире не видел.
2 Февраля 2018 21:53:55
Цитата: Hustler
поражаюсь ВАМИ русскими - вы можете СПЛОТИТЬСЯ ВМЕСТЕ..... ради революции.... бльше НИГЕД я такого в мире не видел.
Ох мля.... ты хохлов еще не видел....
Тебя ваще удар бы хватил
2 Февраля 2018 23:59:48
и дал Королеве ультиматум = если не раздвинет ноги - будет бомбить Амстердам.... и Королева ДАЛА....
Можно ссылочку на источник. Или видео.3 Февраля 2018 00:13:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я не совсем понял кто же должен развинуть ноги чтобы дендры заработали? Вариантов несколько есть. Хотелось бы определенности.
3 Февраля 2018 01:09:28
ОТСОСАТЬ = это мелочи...
млеать, поду копилку с мелочью разобью - кто сосать будет?
3 Февраля 2018 04:49:05
Ну скажем Европа всегда ноги раздвигала..
Сейчас правда другое место подставляет... А с русскими надо дружить, а не под предлогом учить жизни - грабить...
Сейчас правда другое место подставляет... А с русскими надо дружить, а не под предлогом учить жизни - грабить...
3 Февраля 2018 13:27:03
Цитата: sttimoff
Ну скажем Европа всегда ноги раздвигала..
пардон, у тебя какая машина, какой телевизер, если есть лыжи, девайсы(например телефон) и вообще, что из того, чем ты владеешь и пользуешься отечественного производства?
может ты в сочи два раза в год начал ездить? может что-то есть ещё, чем мы не раздвигаем ноги есть гордиться? камазами в пустыне 20 лет?
может пенсией бабушек/родителей, в хотяб 25к рублей??
может образование в РФ стало на уровне южнокорейского ???
чет я реально не понел- у кого ноги раздвинутей больше.
3 Февраля 2018 13:31:20
Что бы лучше жить, ездить на лучших машинах, детей учить, не обязательно ноги раздвигать... Или как сейчас модно в Европе.... Ну ты понял)))... А если тебе дома плохо - тебя ни кто не держит!
3 Февраля 2018 13:56:49
sttimoff, ещё раз, ответь на вопрос, что у тебя есть из выше перечисленного,чем ты можешь гордиться.
потом будешь про детей ,машины и прочее говорить, что там у тебя в бурных фантазиях может быть гдетокогдато,
а не здесь и сейчас.
потом сравним,у кого ноги больше раздвинуты.
побегай лутш пивка дерни, поори за величие рассеи и все норм - это для таких "ватанов-голожопых обыкновенных" обычное дело.
и если у меня домо плохо, я как ты не побегу- я буду бороться с тем, из за чего плохо.
а децкие писюльки про веру ,провославие и прочею ахинею - тебе лично точно не помогут , чтобы ездить на хороших машинах и учить детей отличному образованию в своей стране.
потом будешь про детей ,машины и прочее говорить, что там у тебя в бурных фантазиях может быть гдетокогдато,
а не здесь и сейчас.
потом сравним,у кого ноги больше раздвинуты.
побегай лутш пивка дерни, поори за величие рассеи и все норм - это для таких "ватанов-голожопых обыкновенных" обычное дело.
и если у меня домо плохо, я как ты не побегу- я буду бороться с тем, из за чего плохо.
а децкие писюльки про веру ,провославие и прочею ахинею - тебе лично точно не помогут , чтобы ездить на хороших машинах и учить детей отличному образованию в своей стране.
3 Февраля 2018 14:01:06
Машина - европейская хорошая, но заработал я на неё здесь, дома... Дети учатся, в достойном месте... Дом - хороший... Зарплата - хватает, помогает родителям! А теперь ты ответь: что сам, то зделал хорошего в этой жизни??
3 Февраля 2018 14:09:41
Машина - европейская хорошая, но заработал я на неё здесь, дома
мля...идеот... ещё и сказочник, который решил прогнать понты,о том,как у его все чотко
да ,кстате, ноги в окна раздвинутые влезают,в европейской машине, на которой ты ездишь в своей родине? не чего не мешает? - думаю нет,ведь машина то европейская, удобная.
про востребованность образования уверен что вообще нету всмысла с тобой говрить, темболе о помосщи родителям, которым по сути должно помогать государство, на которое они отбатрачили всю жизнь.
3 Февраля 2018 14:11:10
"В мире Вильгельмина известна прежде всего благодаря её роли во Второй мировой войне, королева до самого конца надеялась избежать участия в войне. Однако в мае 1940 года страна была захвачена Германией, Вильгельмина отказалась подчиниться оккупантам, покинула страну и возглавила правительство в изгнании; её имя стало лозунгом нидерландского Сопротивления."
Родилась 1880. В 1940-м ей стукнуло 60. Ну, то, что она ноги раздвинула, не очень-то и удивительно. А вот как гитлер на такое повёлся... Может фетиш именно с королевой
P.S. И васька туда же... Видео ему подавай
Родилась 1880. В 1940-м ей стукнуло 60. Ну, то, что она ноги раздвинула, не очень-то и удивительно. А вот как гитлер на такое повёлся... Может фетиш именно с королевой
P.S. И васька туда же... Видео ему подавай
3 Февраля 2018 14:21:18
1. Я Вас не оскорблял... 2. Так все же: что в вашей жизни есть такое, чем Вы можете гордиться??
3 Февраля 2018 14:23:24
sttimoff,
1. я тож не оскарблял -я константировал факт.
2. мне что, нужно прогнать дешовые понты, как у тебя, про машину, пенсию и что то там ещё?
п.с. научись сначало сам отвечать вопросы, возникшие в процессе диалога и заданные первыми.
1. я тож не оскарблял -я константировал факт.
2. мне что, нужно прогнать дешовые понты, как у тебя, про машину, пенсию и что то там ещё?
п.с. научись сначало сам отвечать вопросы, возникшие в процессе диалога и заданные первыми.
3 Февраля 2018 14:25:17
Ты Жалкий неудачник, у которого только и хватает мозгов, что: заниматься дешевым флудом...
3 Февраля 2018 14:37:08
Ты Жалкий неудачник, у которого только и хватает мозгов, что: заниматься дешевым флудом...
судя по твоей аватарке действительно да- ты жалки и туповатый й неудачник , пытающий прогнать за то, чего у тебя нет, особенно моцгов- но тебе они не к чему
ватаны они такие...апасные, особенно когда раздвигают ноги в хороших иномарках с криком о своем величии
мб так легче жить таким баранам?
да, 18 марта не забуть сходить и поцеловать жопу кремлевской жидвы по телевизеру,чтобы быть причастным ко всему великому, что твориться в стране.
3 Февраля 2018 14:38:45
Да не нервничай ты так))) а то гузно вылезит... Кому будешь нужен такой в толернтной европе)))
3 Февраля 2018 14:47:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы