Королева ксерджей теперь помимо шахты металла может заражать рудник минералов и скважину газа.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
Насекомая Сущность больше не может совершить скачок по инерции если у неё кончился газ. Раньше прыжок всё равно совершался, даже если газа было ноль, но прыжок был начат.
Изменён вид инкубатора ксерджей.
Атака Пожирателей снижена до 4000.
7 Февраля 2011 21:37:16
Подимай уровень добичи веспена теранам ато совсем охренели, или уменьшай потребление теранским кораблям!
7 Февраля 2011 22:08:39
а еще надо ксерджам на в обороне такую штуку придумать, которая будет еще на подлете сбивать терранский флот, чтоб только обломки прилетали уже..видимо Василий очень не любит людей, ему тараканы всякие больше по душе...
7 Февраля 2011 22:17:14
Королева ксерджей теперь помимо шахты металла может заражать рудник минералов и скважину газа.
Это отличная идея.
Но требуется продолжение!
1. Заражать нанолаборатории, тем самым повышая уровень заражения лабораторий в два раза, то есть заражённая лаба 5 уровня(при условии что есть заражённая нанолаба) считается как 10 уровня.
2. Заражение фабрики нанитов.
В зависимости от уровня нанитки повышается коэффициент воровства металла, минералов и газа.
3. Заражение верфи.
В зависимости от уровня заражённой верфи, ускоряется выращивание маленьких ксерджурят.
...ну, я думаю Вася дальше придумает что ещё можно заразить!
Это отличная идея.
Но требуется продолжение!
1. Заражать нанолаборатории, тем самым повышая уровень заражения лабораторий в два раза, то есть заражённая лаба 5 уровня(при условии что есть заражённая нанолаба) считается как 10 уровня.
2. Заражение фабрики нанитов.
В зависимости от уровня нанитки повышается коэффициент воровства металла, минералов и газа.
3. Заражение верфи.
В зависимости от уровня заражённой верфи, ускоряется выращивание маленьких ксерджурят.
...ну, я думаю Вася дальше придумает что ещё можно заразить!
7 Февраля 2011 22:19:31
Lynatik,
+1
может королева будет уже и флот заражать .
прилетает такая 1 королева заражает снз и улетают парочкой))
а если по теме, то про скважины то это только у топа будет смысл заражать ибо пол года ждать пока наберется весп не айс.....
+1
может королева будет уже и флот заражать .
прилетает такая 1 королева заражает снз и улетают парочкой))
а если по теме, то про скважины то это только у топа будет смысл заражать ибо пол года ждать пока наберется весп не айс.....
7 Февраля 2011 22:22:15
Вот еще тема.ксерджи же живые! поидее тот же лекс или панк должен срать дальше чем видеть? после пожирания еще и завалить навозом можно.После этого выработка на шахте с меттом и минкой останавливаются а из за парникового эффекта выработка веспа увеличивается
7 Февраля 2011 22:25:27
Цитата: artlex
поидее тот же лекс или панк должен срать дальше чем видеть? после пожирания еще и завалить навозом можно.После этого выработка на шахте с меттом и минкой останавливаются а из за парникового эффекта выработка веспа увеличивается
Парнико́вый эффе́кт — повышение температуры нижних слоёв атмосферы планеты по сравнению с эффективной температурой, то есть температурой теплового излучения планеты, наблюдаемого из космоса.
Тогда уж понижение выработки.
7 Февраля 2011 22:29:44
Dark_Zerg ну парниковый эффект будет после парниковых газов, и если уровень шахты веспена недостаточно(т.е. она не справится с переработкой), то наступит парниковый эффект. Соответственно такая планета превратится в кучу летающего навоза. И скажем название будет не "Кольцо астеройдов", а "Америка"
7 Февраля 2011 22:39:01
Dark_Zerg, я уже 2 акка на нет сервере удалил - терра и ксерджа, где то к концу лета.
А здесь уж останусь(правда в РО), ибо с такими "нововведениями" Василия, играть не интересно, не возможно, не нужно, да и просто глупо.
Но, тем не менее, изначально проект всё же мне нравится.
Может всё же что то изменится в лучшую сторону(хотя надежды мало)
Поэтому и не последую твоему совету
Буду на форум заходить... иногда и в игру...
То есть хочу быть в курсе!
Да и друзей и просто знакомых уже немало... не удалю!!!
А здесь уж останусь(правда в РО), ибо с такими "нововведениями" Василия, играть не интересно, не возможно, не нужно, да и просто глупо.
Но, тем не менее, изначально проект всё же мне нравится.
Может всё же что то изменится в лучшую сторону(хотя надежды мало)
Поэтому и не последую твоему совету
Цитата: Dark_Zerg
Lynatik,
Удали акк пока не поздно
Удали акк пока не поздно
Буду на форум заходить... иногда и в игру...
То есть хочу быть в курсе!
Да и друзей и просто знакомых уже немало... не удалю!!!
7 Февраля 2011 22:41:43
Василий, мы требуем противовес какой либо! как сказал бабай, или потребление мобильному флоту снижай, либо просто выработку увеличивай на 100500
кисон, мы этих фишек уже полгода ждем, а ксерджи получают их регулярно
юникс, теперь эти лексы нах никому не нужны теперь. баал и даркксердж, закройте уши. сейчас ксердж позаражает все шахты и будет тупо как в банке кормиться
кисон, мы этих фишек уже полгода ждем, а ксерджи получают их регулярно
юникс, теперь эти лексы нах никому не нужны теперь. баал и даркксердж, закройте уши. сейчас ксердж позаражает все шахты и будет тупо как в банке кормиться
7 Февраля 2011 22:47:02
Да ну чего вы блин расплакались?!и терранам фишек добавят!ну блин не всё же сразу,согласитесь!у админов просто времени не хватит всё протестить одновременно!а вы постоянно ксерджи,любимые,Вася...читать уже противно!
7 Февраля 2011 22:47:43
7 Февраля 2011 22:48:57
Цитата: kayfat
Василий, мы требуем противовес какой либо!
снижение скорости лексов при усилении форты будит хорошим противовесом . хотя за лекса стоило бы и ещё какую нибудь плюшку ксерджам ввести
7 Февраля 2011 22:49:57
Терраны,а чего ж вы молчите то?предлагайте РЕАЛЬНЫЕ вещи,и будет вам щастье)противовес и придумайте,продуманный и интересный...
7 Февраля 2011 22:52:09
Цитата: Kison
Василий,траблы с инетом,щас на радикал выложу,ссылку добавил в личное сообщение...
Спасибо. Исправлено.7 Февраля 2011 22:52:11
я не пойму !:?
чё вы все трындите.
у 80% или 90% игроков по 2 ака .Так вот и заражайте блин,а то слюни развели сдесЬ
чё вы все трындите.
у 80% или 90% игроков по 2 ака .Так вот и заражайте блин,а то слюни развели сдесЬ
7 Февраля 2011 22:54:24
Daggoth,
есть доп предложение-сделать рамки иконок юнитов.сиротливо картинки смотрятся,как вставленные.предлагаю ту же рамку,уменьшенную,подогнать под каждую картинку...мне кажется,будет весьма неплохо)
исправили,вижу.Вам спасибо)
есть доп предложение-сделать рамки иконок юнитов.сиротливо картинки смотрятся,как вставленные.предлагаю ту же рамку,уменьшенную,подогнать под каждую картинку...мне кажется,будет весьма неплохо)
исправили,вижу.Вам спасибо)
7 Февраля 2011 22:54:48
Swarm
Ну, а че себя покушаете.. а то куда не плюнь, ксерджи + терры - и так уже очень длительное время... Террам там маленькие + делают, что бы они слишком громко рты не открывали и все.
Ну, а че себя покушаете.. а то куда не плюнь, ксерджи + терры - и так уже очень длительное время... Террам там маленькие + делают, что бы они слишком громко рты не открывали и все.
7 Февраля 2011 22:56:24
Информация
Вы не авторизованы