Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Господа админы и остальные боги крафта. Уж пройдите ваш тест на бота...ибо мои ответы ну никак не хочет воспринимать ваш антиботодефер.
Уже практически час играюсь в нажимание по картинкам!!!
Вы хоть изображения по интересней поставьте....чтоб веселее тыкать было;)
Уже практически час играюсь в нажимание по картинкам!!!
Вы хоть изображения по интересней поставьте....чтоб веселее тыкать было;)
27 Февраля 2018 22:58:46
SANTOS, попробуйте почистить кеш в вашем браузере.
28 Февраля 2018 08:35:19
Кэш чистил. Пробовал в двух браузерах. Проблема была именно на этом акаунте. На тере проблем не было
28 Февраля 2018 10:31:05
Цитата: ymnik
Господа админы и остальные боги крафта. Уж пройдите ваш тест на бота...ибо мои ответы ну никак не хочет воспринимать ваш
Вы там автомобили вообще видите? Надо ведь подтвердить, моего зрения найти автомобиль не хватает, может его там и нету.
Только угадаешь правильно, не тут то было выскакивает ещё картинка.
ymnik обещали, что в этой версии игры подтверждений на бота не будет ?
28 Февраля 2018 12:49:38
была такая-же бяда , по 20 картинок за прохождение антибота , решилось тем что начал перезапускать браузер и теперь норм
28 Февраля 2018 13:37:54
28 Февраля 2018 14:24:49
Цитата: Molod
Вы там автомобили вообще видите?
Это капча от гугла, поэтому в данном случае мы помочь не можем.
Цитата: Molod
ymnik обещали, что в этой версии игры подтверждений на бота не будет ?
Капчи нету при простом листании.
SANTOS, попробуйте нажать кнопку "обновить".
1 Марта 2018 08:45:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы