Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 22 August 2019 03:35

Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Вопросы, обсуждаемые в ВМС рассматриваются администрацией в первую очередь. Члены совета могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются любые вопросы. Могут проводится тайные и открытые голосования.

Минимальный и срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант. Администрация имеет право создавать экстренные голосования с укороченным сроком.
Темы в ВМС гарантируются во внимательном изучении администрацией, но это не дает гарантию о их вводе. Итоговое решение вопроса всегда остается за администрацией.

Чтобы попасть в Совет нужно входить в ТОП-100 либо входить в специальные группы проекта. Совет выбирает Редактора Баланса проекта.

Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

В соответствии с проектом конституции имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в негативную сторону.
Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.
Повторное изменение характеристики возможно не ранее чем через месяц.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к дорожанию веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо одним из членов ВМС. После объявления выборов и наборе большинства голосов утверждается в должности.

Деятельность Редактора Баланса оплачивается в соответствии с договорённостью с компанией-разработчиком проекта.

Может быть смещён админисрацией проекта либо голосованием ВМС, процедура импичмента. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.

Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации.

Open voting: Каково ваше мнение по поводу описанной ситуации?

Считаете ли вы описанную ситуацию справедливой и возможна ли компенсация лома/БО/медали?
Да, все справедливо, ни о какой компенсации лома/БО/медали речи быть не должно. - 3 (9%: VasyaMalevich, Семен, Hothit)

Нет, не справедливо, компенсировать ТС лом/БО/медаль в полном объеме. - 27 (82%: SWAT, riko, Valentin999, Haron963, Vip, Lencha, WOMAN_VIRUS, ujin, underangel-toss, figvam7, Anatolijj_Kopytkin, Denis_Kuzmin, ИмператорББ, kong, LEINO, vitovt, fant, Миротворец, Bat, Gandalf, Мунлайт, gint, vadim219, Хокар, kwm30, ВолшебныйПендюль, k-protos)

Собчак. - 3 (9%: koel19781, малекула, Сергей_Кливанский)

Total voted: 37
 

Бой с "сюжетным ботом", обсуждение в ВМС

Post  Post #1 
Reputation 551
Group Terminator Alliance Тень Experience 195 59 264 Points 46 825 452 Messages 2896
Warnings
Доброго времени суток, уважаемые участники ВМС!

На мою жалобу был получен ответ от администрации:
Цитата: VasyaMalevich
Из текста жалобы понятно что вы сами знали что игрок является разработчиком проекта. Вы видели подпись "сюжетный игрок, бот" и могли бы уточнить момент с ломом перед атакой поэтому восстановления лома и БО не будет.


Остальные мои посты с пруфами в виде скринов из той темы были проигнорированы, поэтому перехожу в ВМС с еще более глубоким разбором ситуации.

В этом посте я пояснил на скринах, в чем заключается несоответствие в отображении аккаунта разработчика Victoria и двух других аккаунтов, galex001, Королева, которые совсем недавно являлись обычными игровыми.
От администрации не последовало никакого ответа на тему того, в каком же сюжете участвуют galex001 и Королева и почему с них не падает лом/БО. Если с аккаунтом Victoria все ясно и понятно, то по поводу двух остальных - абсолютно ничего не ясно.

Еще совсем недавно, 8 января, galex001 легко и непринужденно выбегала из РО для отжима астеров:

и следовательно аккаунт не являлялся ни прямо, ни косвенно "сюжетным ботом".
Лом выпадал и не было никаких предостережений в профиле:


Добавим еще что galex001 торговала в дендре, что так же должно быть запрещено сюжетным ботам:


Из всего этого следует что практически весь уничтоженный мною флот не являлся рисованным, а если не рисованный, то где тогда лом, БО и медали?

Статистика galex001 на 8 января 15 119 895 очков.
Статистика galex001 на 10 марта 15 139 908 очков.

Предположим по максимуму, что 20013 очков за этот период были "нарисованы". Тогда просто спишите их из БО и дропа лома, а все остальное возместите в полной мере.

Прошу всех участников ВМС изучить все предоставленные тут факты, подробно ознакомиться с содержимым темы в Книге жалоб и выразить свое мнение в голосовании и/или развернутом ответе по поводу справедливости/несправедливости сложившейся ситуации и возможности компенсации лома/БО/медали.

Срок голосования - 7 суток с момента данного поста, простым большинством, кворум 25%.
13 March 2018 22:19
13 March 2018 22:19
Post  Post #2 
Reputation -2574
Group relict Alliance Experience 16 3 72 Points 530 310 922 Messages 666
Почти никто не поверил что РБ девственница и теперь он решил в ВС?

Цитата: Ulrezaj
Лом выпадал и не было никаких предостережений в профиле
Мне аннулировать голосование за подложный скрин? Или сами признаетесь что деликатно закрыли календарём "медаль разработчика"?


Слова "сюжетный игрок" вообще отсылают нас к правилу 6.2.0
6.2.0. Сюжетный игрок - специальный игрок, обладающий не самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями, ультимативными возможностями. Флот сюжетного игрока может не образовывать обломков в случае гибели. 




Предлагаю ВС в этом голосовании быть разумными и справедливыми. В профиле 2 раза написано что лома не будет: в первый раз явно, во второй неявно. По признанию самого РБ он знал что акаунт принадлежит разработчику проекта. Естественно разработчик зная что лома нет не следила толком за флотом, который стал для РБ халявой. И теперь он хочет за эту халяву реальный лом. Голосование ни о чём.
15 March 2018 06:37
15 March 2018 06:37
Post  Post #3 
Reputation 1030
Group xerj Alliance Тень Experience 92 40 199 Points 11 127 989 Messages 8342
Warnings
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю ВС в этом голосовании быть разумными и справедливыми.
 
как  только ты  обьяснишь, как  "сюжетный игрок" торгует в дендре и  отжимает астеры  - ВС   отдаст тебе свою девственность.
15 March 2018 08:17
15 March 2018 08:17
Post  Post #4 
Reputation 201
Group xerj Alliance Тень Experience 89 55 245 Points 3 739 589 Messages 567
Warnings
Цитата: вова88
как  только ты  обьяснишь, как  "сюжетный игрок" торгует в дендре и  отжимает астеры  - ВС   отдаст тебе свою девственность.


поддерживаю.

если игрок сюжетный, то прав действовать в игре быть не должно.

Цитата: VasyaMalevich
Мне аннулировать


ну либо выполни пункт 2, либо уж аннулируй весь бой - восстанови потери ТС и флот
Цитата: VasyaMalevich
"сюжетного игрока"
и крмпенсируй затраты топки ТС.


это было бы справедливо. Ваши недочеты и нарушения - Вам за последствия и отвечать
 
15 March 2018 12:18
15 March 2018 12:18
Post  Post #5 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: VasyaMalevich
6.2.0. Сюжетный игрок - специальный игрок, обладающий не самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями, ультимативными возможностями. Флот сюжетного игрока может не образовывать обломков в случае гибели.


Привет, обороняющийся не является сюжетным игроком моим голосом в ВС по факту, так как:

1. обладает самостоятельно созданным флотом, зданиями, технологиями - что подтверждают старые игроки в первой теме, а про "ультимативными возможностями" суперстанции - она атакована как я понимаю не была = свободно и безоткатно в изменяемую структуру (флот\оба\разруш.домики) не конвертируема и не важна в этом опросе.

2. торгует - если скрин с лотами подлог - накажите за лож. меня он вполне себе убедил. Если торговал игрок с чьей-то подачи тогда его подставили, но это не проблема тс.

3. Уже от себя. Считаю акк дэфера игровым так как медаль флота "джовиан" уверен была получена этой зимой (точно сказать не смогу так как сообщения в игре потёрты). В рекордах по джовам обороняющийся игрок был имея 73 единицы. Проверьте лог и дату получения данной медали. Если я не прав - я извинюсь за свой пост.

Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю ВС в этом голосовании быть разумными и справедливыми.

не смотря на то что мне тс по игре союзнег, за его темы в балансе мну охото в него плюнуть и посыпать кирпичами о большой высоты, и вообще я всех вас ненавижу и в аду я вас вижу но я прям рубанул разума и уверовал в справедливость высшую быстро. но это пох, никто не оценит. Лям вайфая - апупеть прост..... я просто медиавышка в рот мне антену с треногой
15 March 2018 16:25
15 March 2018 16:25
Post  Post #6 
Reputation 551
Group Terminator Alliance Тень Experience 195 59 264 Points 46 825 452 Messages 2896
Warnings
Цитата: VasyaMalevich
Мне аннулировать голосование за подложный скрин? Или сами признаетесь что деликатно закрыли календарём "медаль разработчика"?

Не знаю насчет календаря и что за ним - скринил так, чтобы видна была дата, других скринов с того момента к сожалению не имею. Видимо мало меня еще игра учила все скринить, надо все дублировать. Но как же тогда ваше заявление в первой теме:


И как тогда прокомментируете подобные бои с выпадением лома с разработчика с точно такой же медалью?



Цитата: VasyaMalevich
В профиле 2 раза написано что лома не будет: в первый раз явно, во второй неявно.

Про лом/БО в профиле не было написано абсолютно ничего.

В основном посте в этой теме я наглядно пояснил что аккаунт galex001 не является рисованным и практически все, что было на акаунте игрок создал собственными силами, а следовательно лом/БО должны быть.

Цитата: VasyaMalevich
Естественно разработчик зная что лома нет не следила толком за флотом, который стал для РБ халявой.

Если вам так необходимы аккаунты разработчиков не в РО на реальном сервере, то отправьте их в 100500е галактики и пусть там они тестируют все "на кошках". Если же бывшим игрокам, кто перешел в статус разработчика так важны их родные аккаунты как память - пусть просто уходят в РО, а в 100500 галактиках получают отдельный акк разработчика, дабы никого не вводить в заблуждение.

Хорошо, предположим даже если я ошибаюсь насчет медали разработчика и она была там давным давно. Тогда давайте выясним когда именно она была выдана и сравним дату с логами из основного поста этой темы.
16 March 2018 16:32
16 March 2018 16:32
Post  Post #7 
Reputation 551
Group Terminator Alliance Тень Experience 195 59 264 Points 46 825 452 Messages 2896
Warnings

Я просто оставлю это тут.
17 March 2018 15:24
17 March 2018 15:24
Post  Post #8 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Это сюжет такой - бои с пиратами Бой с "сюжетным ботом", обсуждение в ВМС
17 March 2018 15:28
17 March 2018 15:28
Post  Post #9 
Reputation 551
Group Terminator Alliance Тень Experience 195 59 264 Points 46 825 452 Messages 2896
Warnings
Голосование окончено, прошу КА исполнить решение ВС.

22 March 2018 21:11
22 March 2018 21:11
Post  Post #10 
Reputation -2574
Group relict Alliance Experience 16 3 72 Points 530 310 922 Messages 666
Голосование окончено... Эх... Решение о компенсации принято, большое всем спасибо.
Компенсация будет произведена игроку после чего прошу его здесь отписаться. Прошу Ulrezaj связаться со мной по скайпу.
27 March 2018 22:30
27 March 2018 22:30
Post  Post #11 
Reputation 551
Group Terminator Alliance Тень Experience 195 59 264 Points 46 825 452 Messages 2896
Warnings
Компенсация получена в размере 2 145 106 360 металла и 620 493 175 минералов. Всем спасибо за участие!
28 March 2018 17:40
28 March 2018 17:40

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519