Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

капча выскакивает СЛИШКОМ часто, раньше такого не было

1
FacepalmJPG
Репутация 3
Группа humans 8 9 25 Сообщений 154
раньше выскакивала примерно 1 раз на 100 кликов в гале, ну может не 100 но точно несколько десятков
а какое-то время назад выскочила после 4 (!!!) кликов

если кликнуть по планете/пирату/обломкам и не закрывать открывшееся окно - оно само начинает периодически обновляться. Само. Без моих действий. Вообще. И есть подозрение что каждое такое само-обновление считается как клик сделанный мной, хотя "я никуда не нажимал - оно само!111"

да, если есть возможность, можно ли заодно сделать чтобы ПОВТОРНЫЕ клики по пиратам и обломкам, по которым я УЖЕ кликал недавно этот счетчик не увеличивали? Хотя бы последние 10 объектов. Боты же не будут повторно прощелкивать их - они всё что надо уже запомнили, а люди вот прощелкивают повторно, и довольно часто. И капча эта выскакивающая бесит ппц как сильно, я уже молчу что когда она прямо перед боем с человеком выскакивает это может ОЧЕНЬ сильно помешать (например когда во время отжимания лома капча ослепляет прямо перед боем), а там идет 100500 кликов по одним и тем же координатам, ну не делают так боты, ну елки палки, они же галу небось сканят, и 1 клик на объект. Хорошо бы чтобы и повторные клики по планетам тоже счетчик не увеличивали, чтобы активность посмотреть можно было, я хз умеют ли боты такое делать, но ограничение на 10 последних планок + ограничение на "равносильный противник" должны сильно снизить возможность такое роботизировать всяким читерским сайтам
16 Марта 2018 18:34:26
16 Марта 2018 18:34:26
2
Группа guest
Цитата: FacepalmJPG
FacepalmJPG

Полностью согласен, надо что то делать, сейчас в галактике много пиратов, просмотреть все надо и не по одному разу, не компьютер я, мои подлетают к пирату и начинается игра с картинками, а там бой вот вот откроется. 

Картинки у меня слишком мелкие, понять где там витрины просто не возможно, зуб даю там не витрина, оказывается витрина. Какая такая витрина - окна и поднятые вверх ставни, да я и себе такие на дачу хочу, все  картинки, не по уму. 

Открытие новых и новых сюрприз, не для слабонервных. Иногда кажется конца им не будет.

Спецом что то стоит нерезкое, но понять можно что это не то. А вдруг то, раз гоняют по картинкам. Может расторгнуть договор с такой не путевой фирмой. Делайте что нибудь.
17 Марта 2018 15:05:02
17 Марта 2018 15:05:02
3
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Лимиты увеличены.
29 Марта 2018 08:29:35
29 Марта 2018 08:29:35

Информация

Вы не авторизованы