Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уася _ обращаюсь к тебе как главный зоотехник по совместительству ветеринар _ Наше зверохозяйство долго не проживет так как ты порезало Алки многое чего нарушило в рационе питания как в прочим и в пищевой цепочке полный дисбаланс а на носу уже шестое число где ты урезаешь последний кормовой паек ! Уведомляю что звери такого геноцвали не переживут _ то есть голодомора и многих придется списать с баланса фермы прямо на погост где от них уже ни мяса ни шкуры да и онлайна уже не ждать ! по этому предлагаю добавить корма хотя бы до конца весны а тама уже и на подножный корм перейдем
5 Апреля 2018 02:01:39
5 Апреля 2018 02:06:03
Цитата: andre2012
Хряк сам же говорил что человек всему привыкает чему твоя петиция?
а для привыкания время не надо ? _ или Вас поднять подняли а разбудить забыли ?!
5 Апреля 2018 02:08:47
5 Апреля 2018 02:12:15
Хряк а если хозяин корма вовремя не даст по миру поедешь? или все таки время надо?
Человек ищет где лучше а рыба где глубже ( тут зверинец _ вовремя не дать пожрать то и в осадок выпадут _ а чуть подкормить и сами на ноги встанут _ то есть за всем нужен уход
5 Апреля 2018 02:16:03
Хряк если думаешь что это последняя кастрация игры то ты глубоко нырнул.
Мне это все не очень интересно.Ты вроде бы не глупый человек.Если взять оригинал игры Xcraft то в игре боевые юниты обрезаны по очках 200 максимум так да Америкосы тупые Вова88 правильно Васе говорит. А рассказывать по чем хлеб это полный бред.Каждый новоизбранный дебил в СССР так и в РФ копируя новую экономическую модель приходи рано или позно к воровскому общаку
Мне это все не очень интересно.Ты вроде бы не глупый человек.Если взять оригинал игры Xcraft то в игре боевые юниты обрезаны по очках 200 максимум так да Америкосы тупые Вова88 правильно Васе говорит. А рассказывать по чем хлеб это полный бред.Каждый новоизбранный дебил в СССР так и в РФ копируя новую экономическую модель приходи рано или позно к воровскому общаку
5 Апреля 2018 02:32:41
Хряк если думаешь что это последняя кастрация игры то ты глубоко нырнул.
Вообще то я ни куда не нырял _ но у меня вопрос : Вы то откуда вынырнули ?
5 Апреля 2018 02:37:59
5 Апреля 2018 09:04:04
а смысл в продлении? выключи совсем ! толку то))) собираешь строишь год ,куяк все порезали ,надо снова собирать строить и куяк снова порезали и так из года в год
хочешь почувствовать себя белкой в колесе поиграй в хкрафт
хочешь почувствовать себя белкой в колесе поиграй в хкрафт
5 Апреля 2018 21:29:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы