Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Жизнь без доната

Post  Post #20 
Reputation 2319
Group xerj Alliance OCA 146 97 280 Points 17 565 554 Messages 1114
Наша лучшайшая игра говорит, что она абсолютно бесплатная.
Многие считают не так. Я предлагаю не обзывать нашего админа не хорошими словами, а проявить терпение и создать гайд для новичков. Научить их как можно играть без доната. Поделиться опытом. 
Предлагаю в этом разделе собирать советы как можно сэкономить на донате. А если донатят, чтобы донатили с умом. Приводить примеры того, что админы режут. И с какой примерно частотой. Чтобы только начинающие игроки как можно быстрее вливались в наш коллектив
И давать эту ссылку всем новичкам.
Давайте просто сделаем хорошую тему. Что то вроде экспозадротов

Прошу тут обойтись без коментариев на счет, админов. Лично я разуверился в силу проклятий. Существуй они, Буши Обамы, Гитлеры и Вася давно скопытились бы от постоянных проклятий в их сторону
18 April 2018 15:17:43
18 April 2018 15:17:43
Post  Post #21 
Reputation 2319
Group xerj Alliance OCA 146 97 280 Points 17 565 554 Messages 1114
Ну теперь игра за зерга.
больших различий с тераном нет. 
1 и 4 миссии дают вам хайдарианы.
Так же по миссии дается гигалорд, который тоже немало стоит на рынке, но советую все же пройти миссию с колонизацией, награда за нее дается.
Из плюсов игры за зерга, по мне он лучше копает на планетах, и астероидах. 
У зерга меньше убиваемой\\заражаемой\\съедаемой инфраструктуры. 

У зерга есть королевы и лексы которые помогут вам быстрее добывать ресурсы, чем терры. Вообще советую заражать любого враждебного терра королевой. А лекс в условиях постояных урезаний васи,  просто нескончаемый источник дохода. Ишек становится все больше и кушать их можно постоянно. 
Поэтому в планет инфраструктуры по мне зерг наименее прихотлив по сравнению с другими расами. 
Из недостатков, САФ у него просто микроскопический. Так что если не умеете сейвиться то лучше начинайте играть не за зерга( хотя если не умеете сейвиться вообще не играйте). 

Да искать артефакты зергом нереально. Единственный юнит который перевозит у них артефакт это гигалорд, пускать его в эскпу советую только после справки от психиатра( а то другие не поверят)

И ОБЩИЕ СОВЕТЫ.

Не считайте что в крафте, что то постоянное. При мне Вася  по крупному пилит офицеров уже третий раз(Если он говорит, что раз в 5 лет, то врет безбожно, вначале сократил эффективность в 2 раза, потом сделал прогрессивный рост, сейчас опять все обнулил и задрал цены) По мне примерно раз в 2 года. Так что покупая офицера рассчитывайте примерно на 2 года не больше. 

СЧИТАЙТЕ
После порезки офицеров советую посмотреть свою выработку и бонус, который даст какой то офицер. Например в настоящий момент я отдав приказ геологу *2 получу меньше чем если бы на эти деньги купил бы ресурсы на бирже. И причем ресурсы будут прямо сейчас, а не в течение месяца.
Тоже самое советую подумать о медали игрока года, которая дает вам в среднем 6.5% годовых. 
Покупая крутого офицера добавляющего к чему то %, посчитайте не дешевле ли будет качнуть технологию. Да технологии режутся тоже, но и офики как все убедились тоже. Так что тут условия примерно равны.


Планируя свое развитие попытайтесь рассчитать, что будет если вы сделаете то то или то то. У Васи тактика- насрать на толпу, лучше мы будем продавать эксклюзивные плюшки по охренительной цене, чем что то дешевое и всем. Поэтому покупая дорогих офицеров подумайте несколько раз. Например покупая Пирата помните что примерно за 5 лет его цена повысилась с 10к до 12 потом 18 а сейчас 20. И нет гарантий что купив пирата сейчас, через месяц вася его не порежет, и не поднимет требования к производству джагов на + 1 пирата, вынуждая вас платить еще 20к, или потерять вложеные бабки.

ОППОЗИЦИЯ.
Заходя в игру просто поспрашивайте игроков о Васе. Думаю некоторые дадут вам подборку оскорблений которые Вася говорил об игроках. Тут без комментариев. 
Я советую просто не общаться с ним. Зачем вам общаться с человеком, который не уважает вас?( ну по крайней мере для меня администратор называющий игроков нищебродами не внушает доверие ни уважение).
Самое простое, что я предлагаю сделать, снизить донат до комфортного минимума( например я доначу примерно 1500 в месяц- геолог+ охранитель. Сейчас буду донатить 900(охранитель). Порежет еще охранителя,не буду донатить вообще). 
И не мешать ему совершать ошибки. Например Нашли баг, он для вас не критичен? Если нет, зачем выкладывать его в разделе Ловим Баги платя за это Хайдариан? По мне оскорбительно платить деньги за подачу жалобы или указание ошибки администрации. Если мне баг не мешает, пусть это будут проблемы админов. Пусть отрабатывают хлеб. Не конечно если вы хорошо относитесь к какому то админу, напишите ему в личку. Но большинству из них вы окажете не услугу а просто подкинете проблем. 
Так же советую просто раньше рассказывать новичкам о реалиях крафта. Думаю где то за это получите +1 к карме. 

В принципе все. Если у кого какие еще идеи пишите. 

25 April 2018 00:02:26
25 April 2018 00:02:26

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524