Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
зачем вы так покромсали левиофанов??? лексам не дали скорости, зато космостранник летает теперь быстрее всех, и атаку увеличили и щит и скорость, теперь получается ему просто не чем ответить лев уже не купить, построить не реально, лексами проще повесится чем до кого то долететь, узики тоже родишь пока долетят, а если и дождешся пока долетят сдохнут прежде чем начнется их атака, и чем прикажете летать??? жорами которых вы тоже покромсали и которые жрут неимоверное количества топлива, пока накопишь веспа уже и лететь не на кого не захочешь, писец вы натворили дел уже и интерес к игре пропал вы его напрочь отбили, спасибо вам за это агромное уважаемая администрация, сделали из ксержей мусор а не флот!!!!!
8 Августа 2018 21:11:36
Не хватает пункта "хреново всем".
Видимо так и выглядит баланс в ихнем понимании
Видимо так и выглядит баланс в ихнем понимании
8 Августа 2018 22:52:10
Опрос для убогих лохов нисчебродов типа автора, ему нечем купить играть, вот и рвет жопу. Все отлично в игре и все продумано, молодец Вася (амэдминчик) всё правильно сделал, кому не нравится - пишите сдесь
9 Августа 2018 04:42:11
Zarazka, Опрос для убогих лохов нисчебродов типа автора, ему нечем купить играть, вот и рвет жопу. Все отлично в игре и все продумано, молодец Вася (амэдминчик) всё правильно сделал, кому не нравится - пишите сдесь
Простите мой французский, но уж лизнула, так лизнула. Похоже, привыкла все вопросы решать деньгами, так вижу.
Простите мой французский, но уж лизнула, так лизнула. Похоже, привыкла все вопросы решать деньгами, так вижу.
9 Августа 2018 05:50:11
9 Августа 2018 08:54:10
Не пойму, что за крики, что за гомон? На мой взгляд впервые было сделано что-то с умом и каким-то расчётом, а не так как раньше, после чьих-то "соплей" и воплей. Да, может не всё и не всем нравится, но давайте будем объективными! Мне тоже не всё нравится, тем более, что были изменены параметры некоторых юнитов, которых я предпочитал другим, но в общем, навёдён хоть какой-то порядок, пусть пока может и не идеальный, но порядок.
9 Августа 2018 09:01:18
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 310 935
Сообщений 667
Заразка подлиза . Верните львам спецуху как было .
9 Августа 2018 09:11:08
Zarazka, для тебя наверное привычное состояниие когда твой язык в чей-то жопе, от этого и денег полно если в игре ни чего не понимаешь , правильно лучше лизнуть кому нить поглубже вдруг плюшку какую нибудь дадут
9 Августа 2018 09:14:45
кроме одного срача и оскорблений не вижу ни одного толкового объяснения или более, менее внятного расклада, чем именно господа нубы недовольны!
9 Августа 2018 09:56:45
Stalker161, ну напиши чем доволен ты господин ненуб я свою позицию высказал и всё описал, а ты я так понял написал ради того чтобы написать, как говорится в каждой бочке затычка
9 Августа 2018 10:08:15
Могу сказать только одно. Видимо Вася промахнулся при переносе спецухи левикам с тяжелой брони на большой размер. Я прописывал именно большой размер, а не средний.
9 Августа 2018 10:09:55
мне тоже не особо нравится что жукам чето режут постоянно .. так же как и всем рассам... инфляция мать её... добавляйте всем расам а не убавляйте... скорости особенно всем юнитам все раза в полтора .. дайте полетать ,поиграть... ото реально ферма получилось.. тока трампами и летать остаётся.. а новенькие в шоке наверно .. у него 25к очей . откуда трампы у него.. скорость добавьте на 30% и мона будет поиграть в крафт а не ферму... а вот с нубкой я вообще в шоке.. у меня 1кк очей а меня может проатачить чел с 15кк . вы там с дуба рухнули чтоли
9 Августа 2018 10:12:46
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 310 935
Сообщений 667
Такое предложение добавьте узикам и лёвам бонус от тени к скорости хотя бы 3% .
9 Августа 2018 12:22:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы