Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В 2 раза упала на тоссе,конкретно скорость
Остальное поймёте методом тыка
Остальное поймёте методом тыка
13 Августа 2018 15:16:14
KA-59URAL, вы , игроки лучшего проекта на свете - безмозглые создания , поддающиеся мнению большинства! Прежде , чем по привычке заходить на форум и писать , что васька падла гробит игру - подумайте. Атакерам такая херь действительно не по маслу и придется брать в десять раз больше рабов , чтобы успеть собрать все вовремя. Но давайте вспомним про реформу цифр , почему бы и нет? По васиным словам , будут продолжаться постепенные урезания всего до 2020-2021 года , в том числе и еврейских младенцев! На это есть даже отдельная тема , где вам попытались обьяснить данную ситуацию и даже попытались спихнуть ваше недовольство на вас же! Поэтому давайте просто успокоимся/покоемся(забыл , как пишется) и активируем свои верхние чакры , постепенно сбавляя дыхание на спокойный уровень и дождемся 2521 года , чтобы оставить все урезания позади и насладиться красивыми 3д боями с тремя упячками и одним узурпатором.
13 Августа 2018 19:58:43
_zZzZz_, ни копейки не вложил! Я почти серьезно! . Ты попробуй любому программисту дать задание написать такую систему боя , что он тебе скажет? Это невозможно , вот , что он тебе скажет! Стстема боя - уникальна. Баланс в бою - гов... Просто лучший!
13 Августа 2018 20:05:57
Броня крепка и ксерджи наши быстры! всем крафтафчанам приветик!
13 Августа 2018 20:16:02
Zarazka, че, чувствуешь зжение и желание чегото такого, что заполнит твое пространство внутри?
13 Августа 2018 20:19:00
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Теперь мелким по любому ломом делится придется.
Хороший мелкий - тот, который без лома! ))))
Хороший мелкий - тот, который без лома! ))))
13 Августа 2018 21:51:56
Вася борется с донатом)) у нас рекруты все в ауе, нуну) флаг тебе в чайку)...новичкам глаза открыл,старички то знают кто ты)
13 Августа 2018 22:34:57
Вася борется с донатом, не справляиццо ! посему навалились и все бороться с донатом !!! на местах !
13 Августа 2018 22:42:05
Василий почему не дать тому количеству которые не хотят донатить по крупному возможность донатить по среднему верни игру обратно пусть атакерам лече станет рес с флотов добывать противника пойдёт тот рес в дендру донатеры средние купят его их снесут надо так безболезнено всё быть а не всунул 100 баксов а их за раз снесли ФИШКА с ВОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЛОТА СУПЕР УЖЕ +++добавь примочек пусть они не много стоят ну желание донатитьтогда тебе будет то что надо для проекта и личных пользований КОГДЫ было два сервака люди играли по два акк тогда был движ тама снесли дак на другом серваке свои войниы верху были игра вся в движении была убери мульти луны дай какие нибудь стоящие в замен медальки ФАЛУ НАЗАД И ТОМУ ПОДОБНОЕ ДАЙ ДВИЖ ИГРЕ Просто последнее время только то и видим как обрезание юнитов и офиков вроди уже как бы нечего уже резать осталось только всех юнитов по техам уровнять и всё Не знаю вот КТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВЕРНУТЬ ВСЕ ХД ЗА ОФИКОВ теперь у всех хд больше на счету стало они просто не купили тех офиков которыми они играли и играют счас на сколько хватило остальное просто не тратят потому как большинтво средний клас как не крути количеством можно больше иметь да фишки +планку или чегото другое типа император кто злосный донатер пусть донатят и получают удовольствие ПЕРЕСМОТРИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СОБЕРИТЕСЬ ТАМА И ПОГОВОРИТЕ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ ВОЗЬМИТЕ 2015ГОД СРАВНИТЕ С 2016М и 2017 и 2012 для примера посмотрите кто донатил больше и по какой причине для каких целей проверьте свой товар который вы в те года продавали что покупали и кто покупал его сделайте под их игру САМ был нубом потом да понял толчок полюбому доната хоть и мелкого ну он нужен только так можно как то выйти за 100к очков дай людям легче рес добывать они легче будут сливать флоты да хоть и тех пиров верни Я считаю можно ту угру вернуть и интерес наш играков и ваш все понимают проект не может работать без доната расходы есть да и есть модерам хочется на шару никто не работает чем легче будет добываться рес или больше корабликов на 100 рублей купить можно будет больше и сливать их будут СОРИ ЗА ОШИБКИ СПАТЬ ОХОТА ГЛАЗА ЛИПНУТ
13 Августа 2018 23:35:39
_zZzZz_,
Предлагаю либо удалить кнопку либо сделать корректировки потому как она (кнопка) теперь бесполезна
приходится отправлять на 2 часа рассчитывая количество переработчиков на калькуляторе.
чтобы отправлялось нужное количество для сбора лома (сейчас корабли отправляются а лом не собирается весь).
http://prntscr.com/ki7r5i
прошу по возможности объяснить цель данных изменений (возможно я спогу подсказать более интересную идею для поставленной задачи
может просто увеличить стоимость полета в веспена сборщиков.
или чтобы они меньше собирали (тогда их Больше нужно будет отправлять) все равно стоимость по веспену уведличится.
с Уважением Евгений
Предлагаю либо удалить кнопку либо сделать корректировки потому как она (кнопка) теперь бесполезна
приходится отправлять на 2 часа рассчитывая количество переработчиков на калькуляторе.
чтобы отправлялось нужное количество для сбора лома (сейчас корабли отправляются а лом не собирается весь).
http://prntscr.com/ki7r5i
прошу по возможности объяснить цель данных изменений (возможно я спогу подсказать более интересную идею для поставленной задачи
может просто увеличить стоимость полета в веспена сборщиков.
или чтобы они меньше собирали (тогда их Больше нужно будет отправлять) все равно стоимость по веспену уведличится.
с Уважением Евгений
14 Августа 2018 00:00:55
[quote=Voygara]перестали АДЕКВАТНО мыслить...[/quote]
[quote=VasyaMalevich]судя по нашему форуму с 2009 года я перестал адекватно мыслить и проект скоро развалится
Он уже уВася! ты посмотри сколько РЕАЛЬНЫХ ИГРАЕТ ... ИГРАЛО. Ты чё то как Вова, только душите, всё в карман за счёт других, уже не знаете как урезать жизнь, с чего подоить. Просто в один прекрасный момент ... уйдут ВСЕ, все кроме мего задротов которых не так много, а знаешь бывают и мего задроты иногда всё же принимают взвешанные решения, посылая нах такие проекты которые только сосут, ничего не дают в замен, что вообще имеют люди тут, они больше уходят в минус. Гонка доната, тупо, сколько не влей, всегда будет мало, из-за таких наглых управляющих. И это касается не только игры, а вообще в целом, включая страну. Одни пи.....ы!!!!!!!! Кстати, забыл напомнить, жизнь Васёк она такая забавная и непредсказуемая, что может порой так глупо обломиться (закончится) .. и ничего не поможет ..... размышляй на эту тему - мальчик.
[quote=VasyaMalevich]судя по нашему форуму с 2009 года я перестал адекватно мыслить и проект скоро развалится
Он уже уВася! ты посмотри сколько РЕАЛЬНЫХ ИГРАЕТ ... ИГРАЛО. Ты чё то как Вова, только душите, всё в карман за счёт других, уже не знаете как урезать жизнь, с чего подоить. Просто в один прекрасный момент ... уйдут ВСЕ, все кроме мего задротов которых не так много, а знаешь бывают и мего задроты иногда всё же принимают взвешанные решения, посылая нах такие проекты которые только сосут, ничего не дают в замен, что вообще имеют люди тут, они больше уходят в минус. Гонка доната, тупо, сколько не влей, всегда будет мало, из-за таких наглых управляющих. И это касается не только игры, а вообще в целом, включая страну. Одни пи.....ы!!!!!!!! Кстати, забыл напомнить, жизнь Васёк она такая забавная и непредсказуемая, что может порой так глупо обломиться (закончится) .. и ничего не поможет ..... размышляй на эту тему - мальчик.
14 Августа 2018 00:35:51
Цитата: I666I
жизнь ... она такая забавная и непредсказуемая
ты даже не представляешь на сколько
14 Августа 2018 00:48:11
вова88, Да я то знаю, Васёк вот смотрю дупля не отстреливает, всё в компутерном мире живёт. Вася - задумайся пока не поздно. Всё может плохо кончится.
14 Августа 2018 00:53:17
Цитата: Briu
Ты попробуй любому программисту дать задание написать такую систему боя , что он тебе скажет? Это невозможно , вот , что он тебе скажет!
раз: программер более-менее серьезного уровня попросит вменяемое техзадание, а не вот эти метания студентов да практикантов. два: исходя из техзадания программер озвучит стоимость работ, доработок и прочих телодвижений, которые придется делать по причине бездарно составленного техзадания. дальше, думается мне, всё понятно.
Цитата: VasyaMalevich
судя по нашему форуму с 2009 года я перестал адекватно мыслить и проект скоро развалится
ничего личного: я тут не с 2009, а всего год с небольшим. но вот это ваше гордое "координатора проекта" как-то совсем не коррелируется с полнейшей бездарностью на руководящей ниве...
...садись, два! (с)
14 Августа 2018 01:15:49
Цитата: Briu
Ты попробуй любому программисту дать задание написать такую систему боя , что он тебе скажет? Это невозможно , вот , что он тебе скажет! Стстема боя - уникальна.
А это, в чем уникальность то? И в чем невозможность? А то ребя сидят и ржут с твоих слов.
14 Августа 2018 01:45:34
7th_crusader, вся уникальность не в том , что снаряд единицы двигается к другой единице и наносит ей урон , удаляя число значения коэфициента брони и щита , равное числу урона снаряду и коэфициента их количества. Тут просчитана каждая деталька , каждый ход и для каждого корабля , тут почти , как в шахматах.
7th_crusader, посмотри историю того , как постоянно модернизировалась система боя в крафте и то , как игроки , после того , как обзывали Ваську погаными словами - донатили , чтобы прикупить кораблики и протестить новую систему боя. Посмотри на то , как эффективно игроки адаптируются под новые условия ведения боя . Хочешь , вася вернет систему боя из 2009-го? Что ты скажешь на это? "Фу - говно" , вот , что ты скажешь! Я тебе еще припомню эту тему , когда ты будешь наблюдать за красивыми по твоему мнению 3Д боями и писать на форум , что васька - пи*ор испоганил игру.
7th_crusader, посмотри историю того , как постоянно модернизировалась система боя в крафте и то , как игроки , после того , как обзывали Ваську погаными словами - донатили , чтобы прикупить кораблики и протестить новую систему боя. Посмотри на то , как эффективно игроки адаптируются под новые условия ведения боя . Хочешь , вася вернет систему боя из 2009-го? Что ты скажешь на это? "Фу - говно" , вот , что ты скажешь! Я тебе еще припомню эту тему , когда ты будешь наблюдать за красивыми по твоему мнению 3Д боями и писать на форум , что васька - пи*ор испоганил игру.
14 Августа 2018 07:21:03
Это все хорошо, бои будут нивъиипенно красивые, их увидят, а может даже и примут участие те, у кого хватит терпения. Я тока одно не понял, рабов нахрена было резать?
14 Августа 2018 07:37:11
Если вам не нравится игра , вы ненавидите админов и пишите на форум"игра - говно и она не развивается , вася - говно , испоганил игру , интерфейс - говно , в 2009 был лучше" , вас никто не держит! Не нравится игра? Для этого нужно всего один раз кликнуть на кнопочку в настройках , а не годами писать васе на форум , что он поганит игру и регулярно нажимать на кнопочку в премиуме "купить". Игроки , думающие , что без доната развиваться никак , просто не умеют играть. Я могу привести много примеров игроков из ТОП-200 , которые влили сюда не более 100 рублей.
Думаете , на вас нет цены? Уйдете вы - на ваше место придут другие. Проект не загнется , пока у ДЛЗ не кончатся хайды на РО! Йа за Фасилия! AVE Вася! AVE Вася!
toronoko, в принципе тут будет все порезано. Про рабов и сам не понимаю. Атакерам вообще ппц , ведь ничто так не важно , как собрать за 5минут весь лом , чтобы соаловцы атакуемого не смогли вовремя тебя настигнуть . Мне теперь , для нормальных боев надо не 5К добытчиков , а 20К , чтобы они перерабатовали столько же. Ведь вместимости то больше в десять раз , чем могут переработать за час. + На это дело надо дофига газа , рабы не экономные.
Воть если Вася порежит вместимость до часового сбора и сократит топдивизаторы рабов в 10 раз , тогда я буду доволен. А сейчас тут нету смысла в этом урезании. Но всеравно AVE Вася! AVE Вася!
Думаете , на вас нет цены? Уйдете вы - на ваше место придут другие. Проект не загнется , пока у ДЛЗ не кончатся хайды на РО! Йа за Фасилия! AVE Вася! AVE Вася!
toronoko, в принципе тут будет все порезано. Про рабов и сам не понимаю. Атакерам вообще ппц , ведь ничто так не важно , как собрать за 5минут весь лом , чтобы соаловцы атакуемого не смогли вовремя тебя настигнуть . Мне теперь , для нормальных боев надо не 5К добытчиков , а 20К , чтобы они перерабатовали столько же. Ведь вместимости то больше в десять раз , чем могут переработать за час. + На это дело надо дофига газа , рабы не экономные.
Воть если Вася порежит вместимость до часового сбора и сократит топдивизаторы рабов в 10 раз , тогда я буду доволен. А сейчас тут нету смысла в этом урезании. Но всеравно AVE Вася! AVE Вася!
14 Августа 2018 07:37:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы