Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Отменено ОБ.
6 Марта 2011 13:12:59
dikiu,
а ничего что плазма как было написано выше регенится лучше, мочит каждый раунд, более устойчива от мелкого флота?
а ничего что плазма как было написано выше регенится лучше, мочит каждый раунд, более устойчива от мелкого флота?
6 Марта 2011 16:43:34
Цитата: Agatum
А по поводу плазм
Cколько стоят плазмы и сколько пч?Знаеш,всё бы ничего если бы не стоимость плазмы в веспене,чтобы построить жалких 100 плазм надо ресов 5кк/5кк/3кк,а ещё подумай сколько нужно плазм чтобы достичь атаки пч топ 300,к примеру
Цитата: KDapro
ибо лишние потери появятся.
ну бои без потерь не интересные))
6 Марта 2011 16:43:42
Цитата: dikiu
зачем снижать урон если проще отодвинуть еще на 2-ва раунда выстрел ПЧ ?
Потому что тогда они вообще не приносят никакого эффекта. Если тебя так ломает от вида червей , создавай тему и придумывай как усилить свою оборону. Нэ ?
а ни че то, что ПЧ дешевле плазмы ?
Неа , все ок. Если учесть что за 3 атаки они убиваются в 0 , а что бы снулить аналогичную защиту у терра нужно рейдов 10 минимум. Соизмерь потери.
И не вспоминай панков. Зс-ками тоже можно нулить оборону без потерь.
И бомбардировщиков не приплетай. Стражи на высоких уровнях обороны слишком убиваемы , в бой идут онли панкоры.
Цитата: Aboltus
5кк/5кк/3кк,
Ну 127 червей стоят 7366000 минки. А больше червей мы строить не можем =)
6 Марта 2011 16:43:58
возможно я не в тему,но допустим,условно я атакуюигрока с червяками,все по правилам-куча прикрытия,линкоров,линеек и прочего шустрого,много мне это снесет за бой?я какбэ того-еще на практике не встречался с червяками...
6 Марта 2011 16:43:59
концовка терранского "оборонительного ряда" - ионка, плазма; концовка ксерджейского ряда - ПЧ, иголки.
Хорошее сравнение.
Хорошее сравнение.
6 Марта 2011 16:45:46
Цитата: VasyaMalevich
И вообще не должны ли мы делать ксерджам лучшую оборону из-за того, что при сейве Владык у них добыча падает?
Один довольно фактор кусачий !
1 пч требует - 15 энергии
127 пч требуют - 1905 энергии
энергия для ксерджей это не хухры-мухры.
+ их нада строить на планетах где хорошая инфраструктура ,хотя еще сами шахты не хило энергии кушают, а защищать поплавки ...
dikiu
по вашему я все ресурсы должен вливать в оборону ?
каждый развивается как хочет, а если Вам нада пробить оборону то пробьете!
6 Марта 2011 16:45:50
AristoteL
по вашему я все ресурсы должен вливать в оборону ? и что проще, поставить 127 пч на каждой планете или 2 108 плазм на каждой планете при этом себестоимость данных плазм на каждой планете обойдется в
и это только на одной планете, а если их 8-9 ? значит сколько я там должен буду ресов выложить в 8-9 раз больше... а ПЧ копье стоит
по вашему я все ресурсы должен вливать в оборону ? и что проще, поставить 127 пч на каждой планете или 2 108 плазм на каждой планете при этом себестоимость данных плазм на каждой планете обойдется в
металла 105 400 000
минералов 105 400 000
веспа 60 540 000
минералов 105 400 000
веспа 60 540 000
и это только на одной планете, а если их 8-9 ? значит сколько я там должен буду ресов выложить в 8-9 раз больше... а ПЧ копье стоит
6 Марта 2011 16:46:26
а ты наверное буковки местами перепутал и хотел написать СНЗ
эээ... у ЗС теперь урон ниже базовой структуры ПЧ чтоле?!! слухай, а не дашь ссыль на это нововведение? я даж васютке репу заплюсую за такое дело))) ты симуль прежде чем говорить такую ересь) оке?)
зачем снижать урон если проще отодвинуть еще на 2-ва раунда выстрел ПЧ ?
в 5м раунде от ПЧ останется в лучшем случае 1/3. ну и нафиг они такие тада?) не холодно, не жарко от них тогда будет. а снижением урона можно добится многого.
а ни че то, что ПЧ дешевле плазмы ?
блин, почему сравнивают плазму и ПЧ? они вообще не похожи друг на друга. они не являются аналогами друг друга. прекратите это...
6 Марта 2011 16:47:22
как я помню в старики ксерджи были сильнейшей расой и самой экономичной реально как саранча, а тут как ни глянь одни терраны)
6 Марта 2011 16:48:19
2 108 плазм
страшные цифры... я бы не полетел на такое, на 127 червей часто летаю....
ZvEZdA,
в старике был банс, там за кого угодно можно было выигрывать, а тут судя по топ 100... явно больше теров.
и ксерджей все ниже и ниже пытаются опустить )))
p.s. дайте ультралиска в конце концов, чтобы королева привозила при атаке его на планету, а он на пролом за 1 раунд сносил все оборону, а на 2 раунде как ПЧ со скрострельностью минигана гнасил весь оборонительный флот )))
6 Марта 2011 16:48:22
5й раунд... а че не 8ой? или 7ой...
к 5ому раунду,как хочет сделать Дикий(что б ему удобней было!) ниостанется НИОДНОГО ПЧ! 100%, т.к. будет подбираться флот на 4-ре раунда, (хочешь сказать,что это не так?)
А если сделать,что б они атачили в каждом раунде,но базовая атака была 5-6к, и лимит в "666" штук!
При таком варианте и голые уберы "получат свое" и мобилка с одного выстрела дохнуть не будет. КАК?
к 5ому раунду,как хочет сделать Дикий(что б ему удобней было!) ниостанется НИОДНОГО ПЧ! 100%, т.к. будет подбираться флот на 4-ре раунда, (хочешь сказать,что это не так?)
Цитата: VasyaMalevich
Снижайте им атаку, переносите выстрел в другие раунды, повышайте по ним скоротсрелы, кормите Упячками. И вообще не должны ли мы делать ксерджам лучшую оборону из-за того, что при сейве Владык у них добыча падает?
А если сделать,что б они атачили в каждом раунде,но базовая атака была 5-6к, и лимит в "666" штук!
При таком варианте и голые уберы "получат свое" и мобилка с одного выстрела дохнуть не будет. КАК?
6 Марта 2011 16:50:22
И вообще не должны ли мы делать ксерджам лучшую оборону из-за того, что при сейве Владык у них добыча падает?
*фейспалм*
Да ладно. А не стоит ли терранам дать нормальную оборону, потому как они свои шхты и лабы даже посейвить не могут - хрен бы с ним, что добыча падала бы.
6 Марта 2011 16:52:26
Цитата: KDapro
ты симуль прежде чем говорить
прикинь симулил, что СНЗ что ЗС один фиг и тех и тех надо не меньше 20-ти только прикол в том, что у СНЗ то типа атака выше и они снести должны, а нет... не канает
Цитата: Franklin
Это не я хочу сделать, этот раунд предложил анклин, а я да хотел что бы они били в 6-м, но так же согласен и на 5-й
Цитата: Acrabash
страшные цифры
цифры страшные, а что бы урон сравнять который наносит 127 ПЧ именно столько плазм и нужно.
6 Марта 2011 16:53:04
ZvEZdA,
в старике был банс, там за кого угодно можно было выигрывать, а тут судя по топ 100... явно больше теров.
не согласен ксерджи, протосы люди
но если людькам дать развиться успеть то хорошего не жди, а так пак собачек на раше или 2 пака гидроликов нет базы, особенно плохо протам и людям ели пилоны или бараки посносить
6 Марта 2011 16:56:07
а что бы урон сравнять который наносит 127 ПЧ именно столько плазм и нужно.
а чтоб сровнять структуру?
6 Марта 2011 16:58:05
прикинь симулил, что СНЗ что ЗС один фиг и тех и тех надо не меньше 20-ти только прикол в том, что у СНЗ то типа атака выше и они снести должны, а нет... не канает
ЩИТО???!!!!
*бьетсо головой ап клавиатуру*
6 Марта 2011 16:59:16
6 Марта 2011 17:00:30
ZvEZdA,
я за всех играл и не плохо , платиновая лига , турниры, от раша ксерджей достаточно за теров заблочится, благо здания поднимались, за тосов занять узкий проход + фотонки и все. :)
тактик как игарть за каждую рассу предостатончо...
я за всех играл и не плохо , платиновая лига , турниры, от раша ксерджей достаточно за теров заблочится, благо здания поднимались, за тосов занять узкий проход + фотонки и все. :)
6 Марта 2011 17:01:04
dikiu, что с тобой? почему одна ЗС/СНЗ должна сносить больше одного ПЧ за раунд? скорострелов то ведь нет. ты что?
21 ЗС гарантировано сносит 127 ПЧ. сча симулил. если повезёт,Ю и рандом повернётся к тебе улыбчивой стороной жопы, то и 18 ЗС хватит.
не забыл что плазмы во всём бое стреляют?) так что твои цифры не верны.
относись к глупости теранн спокойней)) пожалей клаву)
21 ЗС гарантировано сносит 127 ПЧ. сча симулил. если повезёт,Ю и рандом повернётся к тебе улыбчивой стороной жопы, то и 18 ЗС хватит.
цифры страшные, а что бы урон сравнять который наносит 127 ПЧ именно столько плазм и нужно.
не забыл что плазмы во всём бое стреляют?) так что твои цифры не верны.
Цитата: Elfer0n
ЩИТО???!!!!
относись к глупости теранн спокойней)) пожалей клаву)
6 Марта 2011 17:01:51
ZvEZdA,
до поднятия нужно еще развиться, поднял базу сидиш отбивыаешся, опусти тут уже пак гидроликов)))
на мелкой карте ксерджи рулят на большей проты
а так дисбаланс мелкий но есть и он теряеться при больших и богатых картах
6 Марта 2011 17:05:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы