Группа guest
Формула выработки энергии солнечными спутниками изменена с [макс_температура / 4 + 20] на [50 / Корень(координата_планеты_в_системе + 1)].
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
25 Сентября 2018 13:10:01
Цитата: Ulrezaj
Надо было вообще по хардкору делать, прямо как в реале.
В таком случае должна быть возможность перевоза спутников с планеты на планету, прямо как в реале
26 Сентября 2018 06:52:27
Цитата: Futari
В таком случае должна быть возможность перевоза спутников с планеты на планету, прямо как в реале
Пытаюсь уговорить Васю на это, чтобы добавил функцию перевозки лампочек колониками. Например люркер перевозит 100 гидралов. Терранский колоник перевозил бы 5-10 спутников - для сейва спутников серьезная нагрузка и вряд ли кто станет злоупотреблять этим для бешеной прокачки гравитехи спомощью колоников, а комфорта добавит, тем более после вчерашних изменений.
Цитата: сали_тосс
а как теперь грав теху качать?с такой то выроботкой энергии!
На любой планке на 1 координате системы.
26 Сентября 2018 08:10:25
Ой,,,ой,,,,ой,,,,,опять,,,,
26 Сентября 2018 09:18:42
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
а к чему вообще нужно было менять формулу ? что в старой не устраивало
Для термоядерных станций вводите переменную что бы на горячих планках больше энергии вырабатывало .
Для термоядерных станций вводите переменную что бы на горячих планках больше энергии вырабатывало .
26 Сентября 2018 10:08:43
На любой планке на 1 координате системы.
вот я хотел в конце недели начать строить солнечные спутники, чтобы поднять граву, так мне после ваших изменений теперь нужно строить в два раза больше соняшнеков, не говоря что только для этой цели я колонил планку с высокой температурой прокачал её и построил там оборону, чтобы если и снесут соняшники то было профита меньше, хотя чему я удивляюсь, это же КРАФТ и тут норма угробить усилия игрока который не мало времени потратил, усилий и реса на постройку чего бы то не было
26 Сентября 2018 11:57:34
Формула выработки энергии солнечными спутниками изменена с [макс_температура / 4 + 20] на [50 / Корень(координата_планеты_в_системе + 1)].
почему 50? а не 100 как первых пару минут было!
мало просела энергия по серверу при такой формуле, и офик инженер не стал бы более востребован? он и при этой то формуле не стал таковым, а вот лампочек пришлось в полтора раза больше строить!
26 Сентября 2018 12:14:19
))))))))))))))!!!!! Это результат нехватки специалистов в России,сплошной подвальный колхоз...
26 Сентября 2018 12:28:10
Пипец просто... Народ техи качает, чтобы атаку флота повысить, а этот бравый парень своим решением ( в качестве эксперимента) сводит всё на нет.
Во всём мире, бой идёт до победы. А по его мнению-должен идти до изнеможения...
Во всём мире, бой идёт до победы. А по его мнению-должен идти до изнеможения...
26 Сентября 2018 14:28:27
с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Предлогаю с первого числа просто всем не летать в атаки. В качестве эксперимента естественно. Но решение естественно за вами, "животные" подопытные .
26 Сентября 2018 14:31:56
KanumaH, офицер инженер вообще теперь почти не покупается, если только ТОПам он нужен и то топы по своему решают проблему со светом, если я покупала инженера 7 уровней, то сейчас просто впадлу покупать это убогое УГ, толку от инженера нет никакого, дорогой а толку ноль, говно офицер уже, как и некоторые другие, Королева у Зергов, Заратустра, командор ещё как то нужен, остальные уже почти не покупаются или редко берут только до 3-4-5 уровня и не больше, поэтому инженер уже давно в прошлом.
Лампочки порезали, потому, что инженера не покупают, он такой дорогой нафик не упал никаму, вот и решено, другим путем сократить свет чтоб покупали офика, но вряд-ли его будут покупать, офик УГ, как и многие другие. Не нужны никаму. Качайте техи и не парьтесь, офицеры в игру пачированы, игра изначально расчитана на технологии.
Лампочки порезали, потому, что инженера не покупают, он такой дорогой нафик не упал никаму, вот и решено, другим путем сократить свет чтоб покупали офика, но вряд-ли его будут покупать, офик УГ, как и многие другие. Не нужны никаму. Качайте техи и не парьтесь, офицеры в игру пачированы, игра изначально расчитана на технологии.
26 Сентября 2018 15:00:37
да толку от инженера я на тере ну достроил лампочек и норм лампочки за рес а инженер за хд емли б не смог сразу достроить лампочки то подождал немного рес докапал и постороил толку от инженера когда стоит бешено королева дурак купил 1 уровень зря потратил хд как королевами не пользуюсь они у меня так для обоев надо будет слить их зачем аморта на шлю* етих никак узеров не солью я ими только лунки сносил все больше ни для ничего они не годились валяются штук 46 на л.п спущу и бог с ими шлаком поетому несколько офиков в игре просто занадто дорого поскольку ими даже если купить не пользуются люди
26 Сентября 2018 15:11:58
igor9797, Игореш, согласна, ты прав, офики максимальные уровни нужны максимум топам и то, топы не тупые люди и не лохи последние, отдавать 300-400 и 500 евро за нарисованную ерунду в интернет игрушке, лол игрушка не на столько развита, как Дота, или Контрлстрайк, или Старкрафт, где доспехи или кинжал могут стоить по тысячам евро, там это все реально и никогда не отнимут функциональность той или иной вещи, а тут купи и тебе ещё вырежут по самые гланды, все функции, нет интереса в покупке, это так же как вариант не покупать,
а ТОПы восновном наторгуют в дыре, ну и самые отпетые Донатеры добавят к своим наторгованным хайдам бабло немного, и все на этом, простые игроки не станут покупать кал в тарелке, приправленный сыром, максимум 4 уровня ну 5 кое кто наторгуют, и все. Раньше покупали, было доступно и дёшево, брали всё, и всех офиков, сейчас они нафик не упали.
Вариант:
Я вкидывают бабло, примерно на 7-8к хд,
Рассчитайте, технология света у терране стоимость, на 8к хд можно примерно 5 уровней поднять покупая ресурсы в дыре.
Может больше уровней, считайте.
При этом техна света даст 5 уровней по 10% = 50% света по всей империи на всех планетах.
Уровень офицера 1,200 - 2,400 - 4.800 = 7++к хайдов с небольшим.
При этом это только 3 уровня.
Уровень офицера инженер = убогие 5% х 3 = 15% за 3 уровня.
Так я с технологии поимею 50% и ещё хайды останутся, или с офицера 15%
Но теперь, администрация будет думать, как урезать везде свет так, чтоб хотя-бы на 2-3 уровня офицера стали брать больше.
Думаю до майдана тут уже не далеко.
а ТОПы восновном наторгуют в дыре, ну и самые отпетые Донатеры добавят к своим наторгованным хайдам бабло немного, и все на этом, простые игроки не станут покупать кал в тарелке, приправленный сыром, максимум 4 уровня ну 5 кое кто наторгуют, и все. Раньше покупали, было доступно и дёшево, брали всё, и всех офиков, сейчас они нафик не упали.
Вариант:
Я вкидывают бабло, примерно на 7-8к хд,
Рассчитайте, технология света у терране стоимость, на 8к хд можно примерно 5 уровней поднять покупая ресурсы в дыре.
Может больше уровней, считайте.
При этом техна света даст 5 уровней по 10% = 50% света по всей империи на всех планетах.
Уровень офицера 1,200 - 2,400 - 4.800 = 7++к хайдов с небольшим.
При этом это только 3 уровня.
Уровень офицера инженер = убогие 5% х 3 = 15% за 3 уровня.
Так я с технологии поимею 50% и ещё хайды останутся, или с офицера 15%
Но теперь, администрация будет думать, как урезать везде свет так, чтоб хотя-бы на 2-3 уровня офицера стали брать больше.
Думаю до майдана тут уже не далеко.
26 Сентября 2018 15:30:33
Заразочка. Прежде чем говорить за майдан нужно понимать что прошлый майдан был начат и слит именно порезаем
ну тем самым который ничтоже сумняшеся вещает нам что уменьшение силы атаки приведет к увеличению длительности боев и значимости ручного контроля
ну тем самым который ничтоже сумняшеся вещает нам что уменьшение силы атаки приведет к увеличению длительности боев и значимости ручного контроля
26 Сентября 2018 15:41:56
Black, помню, просто смысл делать упор на новичков чтоб доната было больше, но при этом нагибать уже имеющихся старых игроков Донатеров, просто не рентабельно, не логично, не этично, не актуально и бессмысленно глупо. Новички пришли, посидели неделю и ушли, и так 85% новичков, кто остаётся после недели до месяца, читает форумы и понимает, что донатить ненадо, а кто остаётся навсегда, это единицы, то эти единицы думают как систему обмануть и как заработать, донат им интересен мало.
Поэтому покупка столь дорогих офицеров это чухонь синяя. Просто странно, что эта синяя чухонь некчемная, ни о чемная, и ненужная тупо киснет бревном на полке премиум товара.
Поэтому покупка столь дорогих офицеров это чухонь синяя. Просто странно, что эта синяя чухонь некчемная, ни о чемная, и ненужная тупо киснет бревном на полке премиум товара.
26 Сентября 2018 15:51:31
Zarazka, а ты точно девачка? Уж больно у тебя мысли логичные. Обычно в жизни девачки другие
Уаська - порезаст делает все эти мелкие порезы, что бы кипищь на форумах был, чтобы хайды сыпались, так как перестали их вкладывать в игрушку
Уаська - порезаст делает все эти мелкие порезы, что бы кипищь на форумах был, чтобы хайды сыпались, так как перестали их вкладывать в игрушку
26 Сентября 2018 16:27:12
Цитата: Zarazka
Просто странно, что эта синяя чухонь некчемная, ни о чемная, и ненужная тупо киснет бревном на полке премиум товара.
Админушка красавчик всё делает правильно (с) ZarazkaЗаразка балаболка, то админушка красавчик, то всё не правильно и киснит, и майдан не далеко.
Ты же у нас Олигарх , а ведёшь себя как нищеброд.
На двух стульях не усидишь .
26 Сентября 2018 16:33:25
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Что меня радует в эксперименте так это то, что мелкие будут страдать сильнее, чем мы. Просто у них нет тех, офиков и заточек. )))
Ничего не поняла из того, что пишет заразка про офиков. Мне лично фиолетово. Сколько мне денег на игровой счет переводят - столько и трачу.
Ничего не поняла из того, что пишет заразка про офиков. Мне лично фиолетово. Сколько мне денег на игровой счет переводят - столько и трачу.
26 Сентября 2018 16:36:19
Информация
Вы не авторизованы