Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Обнаружил, что - периодически происходит скачка инфы с компьютера на сайт xcraft.ru в больших обьёмах - отправлено 88 мб, принято 171 мб. Это за час или менее. При этом происходит блокирование скачивания страниц. Закрывая страницы XCRAFT.ru , сразу останавливается эта скачка с компа. Что это может быть?
Это появилось где-то неделю назад.
На винде и линукс всё одинаково, разные браузеры.
Это появилось где-то неделю назад.
На винде и линукс всё одинаково, разные браузеры.
8 Октября 2018 13:16:48
Гид, Проверка людей и их даных, не хотелась думать что ето шпионаж в пользу кавота с гос структур или иные лица, но все могут спецы
8 Октября 2018 13:35:12
Не думаю так, это происходит когда открыта страница XCRAFT.ru - в это время другие сайты открываются, а XCRAFT.ru нет- вернее сайт может и открыться, а планету ишет долго - черный круг крутит и крутит. При этом у меня открыты три браузера - разные рассы. При этом другие рассы- браузеры открываются нормально. и эта фигня прыгает по рассам- браузерам. Я даже открывал тормозящую рассу в четвертом браузере и там все нормально грузится.
Я, думаю, что васины программисты - что-то намудрили?
Я, думаю, что васины программисты - что-то намудрили?
8 Октября 2018 13:43:07
Если ты не параноик, то это ещё не значит что они не следят
8 Октября 2018 16:14:01
Подарю хайдик в копилку... У меня такая же проблема. Игра часто отключается от инета или грузится долго. Приходится перезагружать страницу в течение минуты и опять нормально. Ппосто виснет браузер как будто интериет идёт хуже черепахи.с телефона такого перегруза нет. Я думал только у меня такая проблема оказалось что нет...
8 Октября 2018 16:35:45
у меня галактика не грузиться, планет не вижу, только зеленые линии, что флот куда то летить
8 Октября 2018 16:47:22
8 Октября 2018 17:38:54
Цитата: VasyaMalevich
ну всё засекли, где теперь биткоины брать...
Серьёзно??? И вместо разъяснений и исправнений выдаёте порцию САРКАЗМА???
Это по вашему стимулирует играков на донат???
Желаю ВАМ думать, думать до того как писать что-то.
8 Октября 2018 18:54:23
Andra_Andra
Это небыл сарказм
VasyaMalevich
Ты бы ради приличия хотябы соврал!! Так прямо не кто не поймёт..
Это небыл сарказм
VasyaMalevich
Ты бы ради приличия хотябы соврал!! Так прямо не кто не поймёт..
8 Октября 2018 18:58:38
С одной стороны крипту так многие сайты, даже провайдеры и даже телефонные приложения генерируют без нашего согласия(
8 Октября 2018 19:04:25
8 Октября 2018 20:05:53
Репутация 2226
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
151
32
89
Очков 27 032 839
Сообщений 63
Revan везде шахтеры уже добрались
8 Октября 2018 21:23:45