Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Обьяснять Василию нет ни какого смысла. но на один вопрос , хотя бы и не вслух. А сам себе ответь. Из пункта А в пункт Б , разогнавшись вылетел корабль(быстрый) через некоторое, продолжительное время , после долгого разгона в том же направлении , вылетел другой корабль( медленный) , Да хоть и не медленный. но летящий с той же скоростью.. Так вот вопрос кто из них раньше достигнет пункта Б? как я понял, прилетят они вместе почему? Прошу ответить тех кто понимает..тема не ругательная..пишите пож.ста по существу
22 Ноября 2018 18:18:27
главному говночерпию крафта пофег- у его все иц акей
22 Ноября 2018 18:25:10
Потому что между кораблями есть связь) и во сколько прилететь указывает глава государства (игрок).
Ет не армия, яхту в бухту не засунут.
Ет не армия, яхту в бухту не засунут.
22 Ноября 2018 18:44:11
особенно эта связь умиляет, когда послать в обу на свои коры бруда и лекса))) один улетел и парит где-то за миги..а второй полтора часа разгоняется..а до кор вместе прилетают..и вернуть попробуй бруда. он то уж разогнался ..а скорость его 2700. скорость лекса -2 так что он бруд делает эти полтора часа??вокруг себя летает но самое интересное что с лексом происходит если он разгоняется и все еще на планке..ну так выходит раз при атаке планки он в бой вступает..а потом кааааак прыгнет и на корах...так какова скорость его прыжка?? гораздо больше чем 1 или 2.. ЗНАЧИТ В ОПИСАНИИ СКОРОСТЬ УКАЗАНА НЕ ВЕРНО ВАСИЛИЙ ЭТО БАГи лекс способен летать очень быстро..Мне жук в репу положен...или может кто-то скажет что я не прав?? ПыСы некоторые вообще думают что лекс с планки на коры уходит в гиперпрыжок???
22 Ноября 2018 19:58:07
Репутация 85
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
136
58
112
Очков 14 960 210
Сообщений 35
машина начинает разгон! 0...10...20 км в час.. ее на том месте уже нет! почему с кораблями не так? объяснение для меня такое! их в рагатку заряжают! когда натянеться резинка....пиуууууу
так видимо кто то полеты в космосе понимает
так видимо кто то полеты в космосе понимает
22 Ноября 2018 20:23:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы