Уважаемые участники проекта, позвольте анонсировать изменение миссий Акупация и Уничтожение, планируемое в декабре.
Акупация будет опять переделана на непосредственно объект и чтобы встать в акупацию нужно будет сначала убрать всё сопротивление. С помощью акупации можно будет осуществлять поддержку своим отступающим флотам с объектов, например во время долгого разгона после атаки. Акупация по сути станет обороной со знаком минус. Её не будет видно в галактике без шпионажа объекта.
Например, мы отправляем упячку на акупацию вражеской планеты. Упячка прилетая на планету вступает в бой и становится в акупацию планеты, получая ресурсы как обычно.
Уничтожение получит продолжительность. Вместо одного выстрела флагманы будут стрелять по объектам весь период уничтожения с их обычными интервалами между выстрелами. Вероятнее всего бонусы от технологий и офицеров к силе выстрела будут сокращены. Уничтожающий объект флот будет виден через шпионаж.
Например, я отправляю Звезде Смерти на уничтожение луны. Если я не укажу время Уничтожения Звезда Смерти как обычно сделает один выстрел и полетит назад. Если я укажу время, например час, Звезда будет час расстреливать луну.
Акупация будет опять переделана на непосредственно объект и чтобы встать в акупацию нужно будет сначала убрать всё сопротивление. С помощью акупации можно будет осуществлять поддержку своим отступающим флотам с объектов, например во время долгого разгона после атаки. Акупация по сути станет обороной со знаком минус. Её не будет видно в галактике без шпионажа объекта.
Например, мы отправляем упячку на акупацию вражеской планеты. Упячка прилетая на планету вступает в бой и становится в акупацию планеты, получая ресурсы как обычно.
Уничтожение получит продолжительность. Вместо одного выстрела флагманы будут стрелять по объектам весь период уничтожения с их обычными интервалами между выстрелами. Вероятнее всего бонусы от технологий и офицеров к силе выстрела будут сокращены. Уничтожающий объект флот будет виден через шпионаж.
Например, я отправляю Звезде Смерти на уничтожение луны. Если я не укажу время Уничтожения Звезда Смерти как обычно сделает один выстрел и полетит назад. Если я укажу время, например час, Звезда будет час расстреливать луну.
4 Декабря 2018 09:17:37
туфта это нововведение как и предыдущие кто хоть летает есть такие или ток тут трындят все
9 Декабря 2018 21:46:54
Цитата: VasyaMalevich
Вместо одного выстрела флагманы будут стрелять по объектам весь период уничтожения с их обычными интервалами между выстрелами. Вероятнее всего бонусы от технологий и офицеров к силе выстрела будут сокращены.
...Фени это то же касается?? и каков этот период??9 Декабря 2018 21:53:18
VasyaMalevich, Вася! Ау! Вы мне так и не ответили как задать время обстрела планеты флагманом! Будьте человеком и ответьте. Пожалуйста.
10 Декабря 2018 00:43:20
Цитата: Donvic
..Фени это то же касается??
Ох какая хорошая Идея,давно пора апать феню да и Нага тож, а не резать кораблики10 Декабря 2018 01:28:41
10 Декабря 2018 01:55:45
Гениально _ просто гениально ! ( народ а где смайлики взять аплодисментов ?
Ды к ста ти : Василий а вы когда с РБ последний раз проходили мед комиссию ?
Ды к ста ти : Василий а вы когда с РБ последний раз проходили мед комиссию ?
10 Декабря 2018 02:33:35
Цитата: Хряк
Гениально _ просто гениально ! ( народ а где смайлики взять аплодисментов ?
сохраняешь смайлик как картинку и вставляешь в пост кучу правильных смайликов можно найти на япе 10 Декабря 2018 09:52:59
изменение миссий Акупация и Уничтожение, планируемое в декабре
Уничтожение получит продолжительность
Я чего-то не понимаю... А где выставлять эту "продолжительность"? Или эти изменения так и не ввели ещё? Если не ввели, то о декабре какого года идёт речь в Анонсе?
23 Января 2019 12:24:23
как введут сразу почувствуешь
или ощутишь
или ощутишь
23 Января 2019 12:27:45
10 Апреля 2019 14:21:57
....пока будешь пилить луну, флот поддержки союзников может распилить пилильщика за это время...(на трампы прыгнули и флот уже в зоне огня) и будет как с разгоном...пока будут пилить и отступать и кирдык-куку..всё конечная...
10 Апреля 2019 15:27:15
ВОПРОС . когда будет введено нормальное уничтожение анонс был на декабрь а вместо этого нам картинки меняют просто если несложно отпишите планируемую дату ввода заранее спасибо
11 Апреля 2019 10:12:36
Anna_Okorokova, акупация почти доделана. Если мы с РБ сойдёмся с цифрами, то Уничтожение переделаем.
11 Апреля 2019 12:05:49
Если мы с РБ сойдёмся с цифрами, то Уничтожение переделаем
Вы писали, что уничтожение будет иметь продолжительность и уберы смогут пилить объекты просто их надо будет отправлять с миссией уничтожение и выставлять время. Это будет?
11 Апреля 2019 12:32:14
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
bank12345, не еродствуи а то так и будет как всегда через ты знаешь сам
11 Апреля 2019 12:57:56
VasyaMalevich, акупация будет просто собирать ресы ...или будет видеть возвраты флотов?
11 Апреля 2019 15:49:02
сделаноНапример, мы отправляем упячку на акупацию вражеской планеты. Упячка прилетая на планету вступает в бой и становится в акупацию планеты, получая ресурсы как обычно.
обсуждается к разработкеНапример, я отправляю Звезде Смерти на уничтожение луны. Если я не укажу время Уничтожения Звезда Смерти как обычно сделает один выстрел и полетит назад. Если я укажу время, например час, Звезда будет час расстреливать луну.
18 Июня 2019 23:25:07
Это значит, что игрок имеющий превосходство в силе флота, сможет гнобить того кто меньше, ломая ему планки! Хм!
19 Июня 2019 00:07:24
Информация
Вы не авторизованы