Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цель опроса - понять, кто у нас вообще готов поиграть в сюжет, в каком количестве и за кого.
Большая просьба: ваш ответ в теме с комментарием а) какой ал, б) за кого, почему, для чего
P.S. Варианты "какой сюжет?" и "Джа Растафари - наш бог" в комментах не нуждаются, с вами итак всё ясно.
P.P.S. Размер ала и срок существования пока значения не имеют.
Большая просьба: ваш ответ в теме с комментарием а) какой ал, б) за кого, почему, для чего
P.S. Варианты "какой сюжет?" и "Джа Растафари - наш бог" в комментах не нуждаются, с вами итак всё ясно.
P.P.S. Размер ала и срок существования пока значения не имеют.
26 Марта 2011 13:28:15
Джа Растафа! Джа Растафа! Ярость топора!
к сожалению, моя сломанная клафиатура делает меня негодным к сюжетным фысказыфаниям... да и красную шапку я забросил что то (там фолчок не отписался фроде)
и да, где фариант *Я трололо и сижу для форума/чата*?
к сожалению, моя сломанная клафиатура делает меня негодным к сюжетным фысказыфаниям... да и красную шапку я забросил что то (там фолчок не отписался фроде)
и да, где фариант *Я трололо и сижу для форума/чата*?
26 Марта 2011 13:33:39
И чё мне вариант ЙА протос выбирать). На данный момент я нейтрален ко всем. Мой сюжет ещё не настал.
26 Марта 2011 13:39:35
Apetail,
Интересовали в первую очередь околосюжетные алы. Впрочем, безальянсные граждане тоже могут потыкать и отписаться о своем месте в сюжете.
Типа равноправие.
1grizli,
так терране в наш сюжетный период либо конфедераты, либо сепаратисты = против Конфедерации, либо... еще было несколько шахтёрских автономий, которым было пофигу, кто у руля, они откупались некоторым количеством денежки и продолжали мирно шахтёрить.
Кроме того, еще есть вариант "Фтопку сюжет!"
Raynor_Jim,
по сюжетной логике ты у нас пока еще шериф на службе у Конфедерации))
Но это в оригинале... у нас в ХС всё может оказаться и иначе.
Интересовали в первую очередь околосюжетные алы. Впрочем, безальянсные граждане тоже могут потыкать и отписаться о своем месте в сюжете.
Типа равноправие.
1grizli,
так терране в наш сюжетный период либо конфедераты, либо сепаратисты = против Конфедерации, либо... еще было несколько шахтёрских автономий, которым было пофигу, кто у руля, они откупались некоторым количеством денежки и продолжали мирно шахтёрить.
Кроме того, еще есть вариант "Фтопку сюжет!"
Raynor_Jim,
26 Марта 2011 13:41:11
альянс Дарк кнайтс, ксердж-сепаратист. личное широкое распространение по вселенной. ищу Гену...
26 Марта 2011 13:43:41
Альянс DARK PRINCIPALITY, еще не сделал выбор. Пока нет времени для сюжетки!!
26 Марта 2011 13:48:36
1grizli,
ок... выбор понял. Учту.
Хотя для Конфедерации, если ты не "за", то, фактически, всё равно попадаешь в список противников.
ок... выбор понял. Учту.
Хотя для Конфедерации, если ты не "за", то, фактически, всё равно попадаешь в список противников.
26 Марта 2011 13:55:58
Цитата: Jourando
Да по логике так оно и есть. Думаеш что-то отписать так Сара потом начнёт что это не по сюжету сама пропадает на месяц, а то и более. Думаю мне тебе не надо рассказывать как у нас в ХС война гильдий закончилась и куда засунули Менгска. Варианты такие или нормального (появляющегося не раз в месяц) редактора баланса либо уже дать возможность сюжетникам писать свой сюжет беря за основу СК.Но это в оригинале... у нас в ХС всё может оказаться и иначе.
Кстати ты заметил у нас у всех послетали участники и хрен кто правит тоесть Василию пофик на сюжет.Да и церберы мой основной источник дохода, они ведь элита конфедерации у элиты и реса от А2 всегда достаточно))
26 Марта 2011 13:56:40
Apetail,
он точно есть?
Тогда республика ШКИД - ксерджосеропотисты, собирающие беглых детей папки-разума в свойдурдом пионерлагерь
он точно есть?
Тогда республика ШКИД - ксерджосеропотисты, собирающие беглых детей папки-разума в свой
26 Марта 2011 14:12:11
*facepalm*
и тут нашли, как его приплести...
можешь смело тыкать на вариант про Джа Растафари
и тут нашли, как его приплести...
можешь смело тыкать на вариант про Джа Растафари
26 Марта 2011 14:15:54
Мне пофЕГ на сюжет,ибо он как сейчас бред.
Сюжет это то,что интрига,то что никому пока не известно.и то,что глупые рисовашки тупят как валенки и не сейвят флоты аж раздражает.
Пусть сюжет то-что происходит,то что НВО набивает сейчас,что до них делал РОЛ.что есть а2 и тд.
А когда Крег выходит из ишки,что то пишет и опять ишка-это бред.
Или овер проснулся,видать кровь к глазу прилила,булькнул что то и опять в обморок свалился.
Это не сюжет...
Сюжет это то,что интрига,то что никому пока не известно.и то,что глупые рисовашки тупят как валенки и не сейвят флоты аж раздражает.
Пусть сюжет то-что происходит,то что НВО набивает сейчас,что до них делал РОЛ.что есть а2 и тд.
А когда Крег выходит из ишки,что то пишет и опять ишка-это бред.
Или овер проснулся,видать кровь к глазу прилила,булькнул что то и опять в обморок свалился.
Это не сюжет...
26 Марта 2011 14:19:33
а может и не надо следовать канонам , а писать свой сюжет.
будет интересней чем играть по заранее срежесированой версии. экспромт так сказать
будет интересней чем играть по заранее срежесированой версии. экспромт так сказать
26 Марта 2011 14:22:07
Цитата: azzazelo
а может и не надо следовать канонам , а писать свой сюжет.
Согласен ибо всёравно уже несостыковки дикие с реальным сюжетом. Менгск даже до сноса ему флота Конфедерацию и ущипнуть не мог.
26 Марта 2011 14:27:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы