Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Лог боя http://xcraft.ru/rw.php?raport=98eaf21cae2...
опыта у всех по нулям! Верните всем опыт за бой!
опыта у всех по нулям! Верните всем опыт за бой!
29 Марта 2011 21:55:15
29 Марта 2011 21:57:20
да фигня получаеться.....ДАЙТЕ ОПЫТА.)))))
29 Марта 2011 22:00:09
ВАААсяяя!
Ууумниик!
Вас здесь ждут)))
Что-то я не помню, чтобы в переходе на новую боёвку отменяли опыт...
Ууумниик!
Вас здесь ждут)))
Что-то я не помню, чтобы в переходе на новую боёвку отменяли опыт...
29 Марта 2011 22:02:45
Цитата: Vicon
отличный лог!!!! маладца) Дайте опыта им!!
29 Марта 2011 22:02:55
хороший бой, гратз!
ну дыг- 29-ое. идёт перестройка Боёвки)))
нет, уже у всех
ну дыг- 29-ое. идёт перестройка Боёвки)))
нет, уже у всех
29 Марта 2011 22:04:05
Уважаемая администарция! пожалуйста верните очки всем участникам битвы!!!не портите красивый бой....
29 Марта 2011 22:07:30
За такой быстрый(без уберов) бой,людям положена награда!
Народ требует наградить победителей!!!
29 Марта 2011 22:11:46
Цитата: boltik
Проигравших тоже нуно наградить.
29 Марта 2011 22:14:43
29 Марта 2011 22:19:30
29 Марта 2011 23:42:32
Браво мужики!Никогдаб не подумал что буду апплодировать вам,но тут однозначно +
Накидывайте народу опыт,пора бы начинать новую традицию Хкрафт :
КА оповещает о нововведении - КА тестит на отдельном сервере с желающими - КА правит баги - КА вводит на .ру и .нет,если баги проскочили - КА возмещает ущерб.
Накидывайте народу опыт,пора бы начинать новую традицию Хкрафт :
КА оповещает о нововведении - КА тестит на отдельном сервере с желающими - КА правит баги - КА вводит на .ру и .нет,если баги проскочили - КА возмещает ущерб.
29 Марта 2011 23:51:22
Четкий лог. Атакующие молодцы!!! Опытные игроки, скажите ка почему Romik_Dok использовал мутов как прикрытие, а не упячек??
29 Марта 2011 23:52:31
Цитата: RAZZAGAL
Romik_Dok использовал мутов как прикрытие, а не упячек
не трави душу....
29 Марта 2011 23:54:55
за 2 часа я так и не услышал ни Васи ни Умника. То что Вася пост правил (где написал про неначисления опыта) после прицедента - факт, время добавления записи видно. Давайте не будем отмалчиваться. Ответьте участникам боя, что будет с опытом по данному бою.
30 Марта 2011 00:03:57
бой действительно хороший .
поразила героичность СКВАДА. парни вы намеренно разбились пытаясь защитить своего лидера? на сколько я понял был подлов шамана. ну а нужно было или не нужно решать не мне. во всяком случае виден характер видна командная игра ну и вы попытались , мои аплодисменты.
Вася БО надо бы всем восстановить ИМХО
поразила героичность СКВАДА. парни вы намеренно разбились пытаясь защитить своего лидера? на сколько я понял был подлов шамана. ну а нужно было или не нужно решать не мне. во всяком случае виден характер видна командная игра ну и вы попытались , мои аплодисменты.
Вася БО надо бы всем восстановить ИМХО
30 Марта 2011 00:07:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы