Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак, уважаемые игроки, администрация и РБ, предлагаю провести реформу рейдерства!
Далее обоснованно, с доводами и по теме.
Описание, которое все мы знаем наизусть:
С нынешними топливозатратами,
любое действие с флотом, довольно дорогое удовольствие!
Я считаю, что с миссий обороны, экспедиции, оккупации и переработки нужно убрать ограничение на зачисление очей сожженного топлива в рейдерство! Я не понимаю, какая разница, куда летит флот и с какой миссией, он все равно тратит газ, который сгорает!!! Для меня нет разницы, кто игрок, фермер, экспедитор или ярый атакер! Так или иначе, если есть флот, то будут и затраты на него... Так как рейдерство снижает ТЗ, пусть и незначительно (лишь единицы игроков имеют огромный уровень рейдерства), к тому же бонус затухающий, наглядно на примере планетоида и моего рейдерства с техой потребления , это очень важный параметр для стратегии! Я считаю, что даже если я (что я и делаю, кстати) сейвлю весь свой флот в экспе, с ОГРОМНЫМИ ТЗ, я должен получать за потраченый газ очки рейдерства!
P.S. сообщения не по теме, всякое агро, и глупые посты буду тереть!
Пишем по теме, можно с юмором и стебом, желательно осмысленно!
Далее обоснованно, с доводами и по теме.
Описание, которое все мы знаем наизусть:
С нынешними топливозатратами,
любое действие с флотом, довольно дорогое удовольствие!
Я считаю, что с миссий обороны, экспедиции, оккупации и переработки нужно убрать ограничение на зачисление очей сожженного топлива в рейдерство! Я не понимаю, какая разница, куда летит флот и с какой миссией, он все равно тратит газ, который сгорает!!! Для меня нет разницы, кто игрок, фермер, экспедитор или ярый атакер! Так или иначе, если есть флот, то будут и затраты на него... Так как рейдерство снижает ТЗ, пусть и незначительно (лишь единицы игроков имеют огромный уровень рейдерства), к тому же бонус затухающий, наглядно на примере планетоида и моего рейдерства с техой потребления , это очень важный параметр для стратегии! Я считаю, что даже если я (что я и делаю, кстати) сейвлю весь свой флот в экспе, с ОГРОМНЫМИ ТЗ, я должен получать за потраченый газ очки рейдерства!
P.S. сообщения не по теме, всякое агро, и глупые посты буду тереть!
Пишем по теме, можно с юмором и стебом, желательно осмысленно!
23 Января 2019 08:42:18
Цитата: Легендарный
Пишем по теме желательно осмысленно!
Вот только ты это понял в самом конце, но никак не на стадии публикации.
Гипотетически предположим, что вася введет на все миссии.... Автоматически он бонус от рейдерства обрежет раза в 4-5. Сложно на два хода вперед думать?
23 Января 2019 11:42:41
Цитата: Полемарх
Гипотетически предположим, что вася введет на все миссии.... Автоматически он бонус от рейдерства обрежет раза в 4-5. Сложно на два хода вперед думать?
Ну куда мне до вас, о великий! Не надо мне тут писать про то что может быть и то, что есть... Я хотя бы что то пытаюсь исправить...
P.S. ты не заметил что с описания рейдерства пропала формула? Куда же она делась? А главное зачем? Чтобы нубы меньше видели, и еще меньше думали... То, что ты набил рейдерку давно, когда засчитывалась за экспу и прочее, не значит, что сейчас можно забыть обо всем и тихо юзать что есть
23 Января 2019 11:48:14
вроде акк давний а не помнит что рейдерство и синтетика уже резали.
23 Января 2019 11:54:10
Как в жизни богатый богатеет а бедный беднеет. И вася все режет и меняет под этот десяток акк,а мелочь страдает и не только. Должно быть какое то ограничение развития что ли. Все так не продумано
23 Января 2019 12:27:40
Я хотя бы что то пытаюсь исправить...
Что значит исправить если так уже сто лет в обед? Ты не исправляешь, а как раз вносишь изменения в действующую механику.
ты не заметил что с описания рейдерства пропала формула? Куда же она делась? А главное зачем? Чтобы нубы меньше видели, и еще меньше думали...
Рекомендую зайти к окулисту.
23 Января 2019 12:39:02
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: DREWNIY
Должно быть какое то ограничение развития
Ша тебя закидают фекалиями
Но так то да баланса нет что в развитии что по нубкам что вообще, но как то играем.
А в прочем... Улыбаемся и машем.
23 Января 2019 12:59:23
Полемарх,
ему не окулист нужен а опытный математик.. ибо не знает человек как выглядит корень на калькуляторе
ну и еще по теме поста пару слов, нечего менять не надо. особенно снимать ограничения на обу, переработку и т.п.
Цитата: Полемарх
Рекомендую зайти к окулисту.
ему не окулист нужен а опытный математик.. ибо не знает человек как выглядит корень на калькуляторе
ну и еще по теме поста пару слов, нечего менять не надо. особенно снимать ограничения на обу, переработку и т.п.
23 Января 2019 13:05:50
ну да протупил, текстовый формат формулы как то не читается...
Цитата: PROLevel
опытный математик..
я не на вузе высшей математики, оно мне не надо... А вот повышать уровень рейдерства за любые полеты надо23 Января 2019 13:08:18
23 Января 2019 13:13:42
тебе само слово РЕЙД
Мне говорит , еше рейд-2 говорит годный фильм.
А по сабжу , ну согласен пора давать очки рейда за обу ибо правила полётов поменялись
23 Января 2019 13:30:46
еще знатока Русского языка искать
мне не нужно никого искать! Я играю в игру, и получаю от этого свой кайф! Но как и любой человек, я стремлюсь к тому, чтобы сделать что либо, более комфортным и удобным! Я вынес предложение на голосовалку, с целью оценить мнение игроков! Ты же, несешь чушь! Либо объясни, почему ты считаешь что ничего менять не нужно, либо сиди и молчи.. и да, лучше себе поищи учителя какого, раз ты без них обойтись не способен
Цитата: x3m
правила полётов поменялись
в этом то и вся соль... С одной стороны я прекрасно понимаю опасение Марселя, но и оставлять все как есть не выход! Когда я пришел сюда, в 2014 весной, игра была другой, и той динамичности, что сейчас, не было и подавно! Все течет, все меняется, и нужно пересмотреть старые условия рейдерства, и адаптировать их к реалиям текущей механики полетов!
Трамплины, ОПС, оживление кор, усиление обы по отношению к флоту, это все диктует использование определенных миссий, и больше всего именно обы и переработки!
вот пожалуйста, скрин с главной странички... топ 3 миссий не зачисляются в рейдерство
23 Января 2019 13:34:50
ща придет вася и скажет что в целях улучшения темпов роста рейдерства увеличиваются топливозатраты
23 Января 2019 13:55:37
У меня топливозатраты в основном идут на подлет к цели на ближайшие коры. В целях экономии используются траппы, где тоже флот летит с обы/переработки на одних корах в обу других.
Именно оба занимает более 80% процентов Топливозатрат, ещё по 10 на переработку. И все остальное другие 10
Так почем за почему не давать очки Рейдерства хоча бы за обу?
Именно оба занимает более 80% процентов Топливозатрат, ещё по 10 на переработку. И все остальное другие 10
Так почем за почему не давать очки Рейдерства хоча бы за обу?
23 Января 2019 14:03:05
Легендарный, емм я вхожу в ТОП 10 терран на сервере по рейдам, 62 уровень(если не сложно пощитай сколько я сжег веспа чтоб прокачать тот уровень).
теперь, что я получил(пример на комбайне):
http://prntscr.com/mb020p тоесть 9% економии полета от уровня рейдов.
НО еще огромные количества веспа я сжег на всякие обороны, переработки и т.п. которые мне не защитались, так с какого перепугу они теперь должны комуто ити в +???
теперь, что я получил(пример на комбайне):
http://prntscr.com/mb020p тоесть 9% економии полета от уровня рейдов.
НО еще огромные количества веспа я сжег на всякие обороны, переработки и т.п. которые мне не защитались, так с какого перепугу они теперь должны комуто ити в +???
23 Января 2019 14:17:19
Легендарный, емм я вхожу в ТОП 10 терран на сервере по рейдам, 62 уровень
ты мне дурачка не включай, 6 лет на проекте твой акк... Твое рейдерство было получено на другой механике, я посмотрю как ты сейчас бцдешь его апать, на тех же трампахDREWNIY, ты читать то умеешь? Может быть шапку темы прочтешь, про что там в низу написано?
23 Января 2019 14:24:43
ты мне дурачка не включай, 6 лет на проекте твой акк... Твое рейдерство было получено на другой механике,
В самою дырочку , раньше нельзя было атачить с кор и миссия обороны использовалась исключительно для дефа планок или лома
23 Января 2019 14:26:05
Цитата: x3m
раньше нельзя было атачить с кор
ну вообще можно было, только если флот был с миссией оборона кор, никаких оккупаций не было и в помине, с переработки же атаки тоже были невозможны23 Января 2019 14:28:30
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы