Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Наверно у многих та же самая проблема. Флагманы стреляют вместо нагов по трамплинам. В прошлом году эту проблему решили, но в этом году опять то же самое.
Было бы нормально расположить трамплины сзади где им и место - это все таки сервис.
Было бы нормально расположить трамплины сзади где им и место - это все таки сервис.
5 Марта 2019 00:23:10
Решили? Я писал в том году об этом, сказали ну такое сб у нас. Атакуйте мобилой или ручками наводитесь
5 Марта 2019 00:38:44
Цитата: TGU
это все таки сервис.
бедная рыба, везде от тебя требуют больше, чем ты способен! Напомниить в каком ряду строятся трампы? Или если ты решил, то это сервис? П.С. смешно твои посты читать, тупость прям струится
5 Марта 2019 08:05:42
Nerevar, если ты не знаешь предыстории, нечего влазить в тему. В прошлом году, во время нагов, администрация сделала трамплины сервисом и поставила во второй ряд
5 Марта 2019 08:27:52
Вот отчем тут можно писать?! Михей конешь я тут без году неделя, и ничего не вижу ничего не знаю
Админесрации наплевать абсолютно, как и всегда! А в этом году она особо жОская, и хочет крови! Ну а то что тс дно, и пытается выставить желаемое за действительное, то уж его проблемы
Админесрации наплевать абсолютно, как и всегда! А в этом году она особо жОская, и хочет крови! Ну а то что тс дно, и пытается выставить желаемое за действительное, то уж его проблемы
5 Марта 2019 08:48:09
тут все делается для вашего страдания
не ужеле так тяжело забить ,и играть на отье... хайдов не куплю !только забарыжу
тс ты давно в игре не привык еще или для трепа тему создал?
не ужеле так тяжело забить ,и играть на отье... хайдов не куплю !только забарыжу
тс ты давно в игре не привык еще или для трепа тему создал?
6 Марта 2019 03:36:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы