Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/mvdfej в описании юнита ничего не сказано о том что юнит дает бонусы только своей расе тем не менее был вырезан бонус им для других рас админом умник есть просьба вернуть им прежние характеристики а админа Умника проверить на соответствие занимаемой должности бага небыло а он взял и легким движением руки поломал играбильность юнита http://prntscr.com/mvdgcq
9 Марта 2019 09:37:19
Цитата: Zarazka
http://prntscr.com/mvft05 тест IQ Айзенка
фотошоп как пить дать 9 Марта 2019 15:15:24
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Raynor_Jim,
какой фотошоп! всё просто http://prntscr.com/mvgtut прям в первый сайт зашла
у неё на фотошоп iq не хватит
какой фотошоп! всё просто http://prntscr.com/mvgtut прям в первый сайт зашла
у неё на фотошоп iq не хватит
9 Марта 2019 15:59:15
11 Марта 2019 09:05:43
вы шо дебилы? если попал в рабство то прийдётса пахать в двойне и шо значит не имеют права управлять ! взял нагайку и медведи начали танцевать
11 Марта 2019 11:22:16
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
http://prntscr.com/mvft05 тест IQ Айзенка
Заразка, видимо, не в курсе, что Тест Айзенка это тест для недалеких домохозяек. С кучей логических ошибок и некорректных формулировок.
Уже давно этим фуфлом никто не пользуется. Причина - даже обезьяна способна там накрутить себе IQ под 140. )))
По поводу гидр.
Все, что убивает мелких - делает нас сильнее!
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
11 Марта 2019 18:08:53
Цитата: Nika2015
даже обезьяна способна там накрутить себе IQ под 140.
выходит я даж не обезьяна! У меня Айку 16см! Ой или 45 размер? Может на бирке одежды XL? Что за тесты? Может лучше тосты? Я люблю горячие тосты!
Все, что убивает мелких - делает нас сильнее!
Никусь, как бы ты не выеживалась, ты крабкой была ей и осталась! Хорошо хоть умная крабка, не пишешь ересь! И да, мелких бить незя уже давно, а ты все толстеешь11 Марта 2019 18:22:21
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Hellix
И да, мелких бить незя уже давно, а ты все толстеешь
Я их тоссом сейчас мочу. )))
11 Марта 2019 18:23:30
11 Марта 2019 18:24:44
Я их тоссом сейчас мочу. )))
Лучше не мочить, а сжигать ... предварительно поперчив 11 Марта 2019 18:46:32
здесь хорошая, удобная игра, с неплохим балансом и отличной динамикой.
12 Марта 2019 09:47:55
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Да. тест разработан давно, он старше тебя будет, но ты его никогда не сдашь на средний показатель, без помощи и подсказок в интернете, мосх твой его просто не осилит.
Можно узнать, твой мозг осилил поступление в престижный вуз о котором ты так трещала на форуме? )))
Упс! Там по результатам развлекательного IQ-теста не принимают.
PS/ И да, ссылка на сторонний ресурс. Просьба в соответствии с правилами крафта забанить Заразку навечно!
12 Марта 2019 11:59:10
PS/ И да, ссылка на сторонний ресурс. Просьба в соответствии с правилами крафта забанить Заразку навечно!
ссылка на сторонний ресурс не является рекламой, не призывает пользователей к смене данного ресурса, не содержит рекламных слоганов, не ведёт на игровые порталы и коммерческие магазины, ведёт на пруф достоверной информации для образования и развития. Почитай правила модерации в сети интернет, чтоб не распространять свою тупость, не далёкая твоя голова. Так же просвети свой недалёкий колхозный умишко, какие ссылки являются запрещёнными на игровых порталах. Вечно тебя носом тыкать надо.Ты по своему развитию деревенскому людей модерирующих этот проект не сравнивай.
12 Марта 2019 12:54:37
Репутация 12
Группа humans
65
39
68
Очков 12 147 140
Сообщений 8
Здесь нет людей, должны остаться только амебы исходя из массы и плотности здешних планет, сравните с Землей
12 Марта 2019 13:26:18
Zarazka Из всего написанного вами ,явно вам этот тест не помог Хоть вы считаете себя человеком глядя в зеркало но от обезьяны, которая внутри вас, ничем не отличаетесь ! Чтобы быть человеком к этому надо идти и стремится подымаясь в верх ещё на одну ступень! Но ваш путь ведёт лишь вниз к не людям всё ниже,ниже И если вам выдал Тестер тот результат от которого вы посчитали себя выше над всеми, то появляется вопрос : Над кем ? И над какой обезьяной по счёту вы стали выше и умнее? У вас явно были вопросы от таких же обезьян которые на вопрос от псевдо учёных у которых лишь одни недоказанные теории ответит той же бредятиной показав тем самым тот же уровень IQ и доказав тем самым теорию Дарвина что некоторые люди в кавычках ,произошли от обезьяны ! Переосмыслите своё мировоззрение, в своей жизни и определитесь с путём по которому вы идёте ! P.S В моём высказывание религия не затрагивалась а только лишь ваш образ жизни ! Хотя и не моё дело делать из обезьян Человека!
12 Марта 2019 13:34:10
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Zarazka,
Я как-то раз с дикого бодуна проходил такой тест. Меня трясло и колбасило как фантик. Я от балды натыкал и вышло 160. Если у тебя в таком тесте вышло намного меньше... Я могу тебя познакомить с синявками у пятёрочки, вам будет о чём поговорить. Так как судя по твоим постоянным высерам на форуме тебе не хватает общения в реале.
Я как-то раз с дикого бодуна проходил такой тест. Меня трясло и колбасило как фантик. Я от балды натыкал и вышло 160. Если у тебя в таком тесте вышло намного меньше... Я могу тебя познакомить с синявками у пятёрочки, вам будет о чём поговорить. Так как судя по твоим постоянным высерам на форуме тебе не хватает общения в реале.
12 Марта 2019 13:41:06
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
ссылка на сторонний ресурс не является рекламой, не призывает пользователей к смене данного ресурса, не содержит рекламных слоганов, не ведёт на игровые порталы и коммерческие магазины, ведёт на пруф достоверной информации для образования и развития. Почитай правила модерации в сети интернет, чтоб не распространять свою тупость, не далёкая твоя голова. Так же просвети свой недалёкий колхозный умишко, какие ссылки являются запрещёнными на игровых порталах. Вечно тебя носом тыкать надо.
Ты по своему развитию деревенскому людей модерирующих этот проект не сравнивай.
Ты по своему развитию деревенскому людей модерирующих этот проект не сравнивай.
Это пускай Виктория решает.
На счет влияния теста IQ на образование и развитие - посмеялась.
Я не проходила, не прохожу и не стану проходить все эти глупые тесты. Мне нет необходимости доказывать, что я умная. Особенно таким смешным способом. )))
Впрочем. Ее забанили. ЧТД!
12 Марта 2019 13:57:08
Мне нет необходимости доказывать, что я умная.
Лучше борщ свари, докажи что ты еще и хорошая
И в личку пришли обязательно фотку сисек, чтобы я уж совсем не сомневался
12 Марта 2019 14:01:43
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Hellix
Лучше борщ свари
Я не умею варить борщ. Я его вообще не ем. Зато могу сварить Удон. )))
12 Марта 2019 15:48:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы