Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
вы что творите ..люди зависли хренковичах..нельзя было хотя бы как то сделать предупреждение что будет порезана дальность врат ..и что теперь ..всё что строили месяцами и прокладывали дороги через калитки ..коту под хвост ..вертайте всё назат
16 Апреля 2019 08:38:27
Семен, объясните , пожалуйста , что значит с Вашей точки зрения , весьма сбалансированно стало....в чём баланс ? относительно чего баланс? Прошу подробно , с примерами , показать необходимость и обоснованность данного решения ... заранее благодарю.
16 Апреля 2019 10:48:40
Цитата: Lord_Vaako
Прошу подробно , с примерами , показать необходимость и обоснованность данного решения ... заранее благодарю.
ГЫ ГЫ , попробую пояснить за админов .. Они один фиг говна в рот набрали и нечего умного больше не скажут.
Семен с Васей утверждает что в игре слишком много войн топов... Нужны педонапы. Говорят Уважаемые топы Вам нужно всем Передружиться чтобы Ваши совместные сети врат стали летабельны... Както так.
16 Апреля 2019 10:52:24
Цитата: Deadly
Семен с Васей утверждает что в игре слишком много войн топов...
точно - они пацифисты!
16 Апреля 2019 10:53:25
Ребят вам не насрать ли? По большому счету то??? Вы неужели не видите ничего? Это ужа давно НЕ ТА ИГРА, в которую мы когда то пришли! Текучка игроков, как водоворот! Отношение самого васи к игрокам как к быдлу! Если раньше, когда то очень давно он знал каждого топа, и более менее был лоялен, то сейчас по просту болт поклал на всех! Любимчики конечно есть, кудаж без этого! Тайный насос хорошо сосает, половина бреда оттуда родом!
Лично я ничего страшного в порезке не вижу! вася отчаянно пытается найти трату растущим ресурсам по серву, а мозгов то хватает только на порезку! Все так, как и должно быть :)
Всем бобра, и васе тож!
Лично я ничего страшного в порезке не вижу! вася отчаянно пытается найти трату растущим ресурсам по серву, а мозгов то хватает только на порезку! Все так, как и должно быть :)
Всем бобра, и васе тож!
16 Апреля 2019 10:59:36
Мне эта игра не старкрафт напоминает, а вархаммер 40к.
1. Труп на троне, у которого мозги умерли 10 000 лет назад.
2. Постоянно падают технологии (из-за урезок) потому что утеряны.
3. Что бы ты не делал, становится только хуже, и это не твои кривые руки, это сюжет.
4. Люди бесправны абсолютно.
5. Ты можешь воевать долго, но в конце смерть и победа невозможна по задумке автора.
Уважаемые, вы охренели в корень. Я больше не буду даже геолога покупать х2, не то, что донатить на офиков или кораблики. Дорого стало и бессмысленно совсем.
1. Труп на троне, у которого мозги умерли 10 000 лет назад.
2. Постоянно падают технологии (из-за урезок) потому что утеряны.
3. Что бы ты не делал, становится только хуже, и это не твои кривые руки, это сюжет.
4. Люди бесправны абсолютно.
5. Ты можешь воевать долго, но в конце смерть и победа невозможна по задумке автора.
Уважаемые, вы охренели в корень. Я больше не буду даже геолога покупать х2, не то, что донатить на офиков или кораблики. Дорого стало и бессмысленно совсем.
16 Апреля 2019 11:04:02
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
https://xcraft.ru/forum/topic_44134
С тех пор принимаются все новые и новые попытки разорить проект, но упоротые игроки никак не хотят ставить свои аккаунты на удаление и продолжают играть. В планах ввести платные входы в игру, а если и это не поможет, то почасовую а потом и посекундную оплату онлайна.
Цитата: VasyaMalevich
Xcraft в 2016 году был успешен и готов к закрытию по плану 2009 года, но игроки из него не уходили, даже нааборт.
С тех пор принимаются все новые и новые попытки разорить проект, но упоротые игроки никак не хотят ставить свои аккаунты на удаление и продолжают играть. В планах ввести платные входы в игру, а если и это не поможет, то почасовую а потом и посекундную оплату онлайна.
16 Апреля 2019 11:12:10
Бла-бла_бла.... Забудьте про крафт, нет его давно. Это ферма для заработка на вазелин. Вы думаете это вы апаете шахты и зарабатываете? Нет! Это вася зарабатывает на вас. Поэтому Сеня и молвит, что все стало сбалансированно. Сейчас поноете здесь и побежите донатить для скупки ресов и апания порезанных калиток. И у васи снова очень сбалансированно потечет прибыль) И НИЧЕГО вы ему не докажете. Есть только один способ - хотя бы на месяц воздержаться от доната. Тупо уйти в отпуск. А еще лучше засейвиться и отключить выработку. Это намного дешевле и меньше нервотрепки, чем сидеть сутками в ... игрой назвать уже язык не поворачивается...
16 Апреля 2019 11:15:30
ARSIDZE все что ты предложил это шлак и полумеры ...это и не способ вовсе.. СПОСОБ ОДИН !!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ.. удалиться короче.. тогда то он точно не сможет уже ни чего.. там кнопка есть . это уже не та игра все настоящие мужики должны уйти и оставить его без нас . пусть играет тут в одного..а я тут останусь , прибраться , выключить свет... и дверь прикрою
16 Апреля 2019 11:36:39
Писец конечно. Сделали удорожание развёртывания врат в 4 раза минимум. Космостанцию срезали, врата срезали. И что нибудь ещё срежут. Вратами могут пользоваться все, а не только терраны. Балансом здесь и не пахнет. Просто игрокам ноги обрубили.
Блин, Василий прикалывается.
Как дети в детстве ловят муху и крыло одно отрывают. Потом смотрят как муха барахтается. Так и Василий. Отрубит ногу и смотрит, как игроки барахтаются.
Блин, с таким подходом в штатах ему просто бан поставят на его проект, когда кто нибудь из граждан США возмутиться. И прикроют игру за такое поведение разработчиков.
Кто нибудь вообще слышал что бы в WarCraft III, такую вакханалию устраивали?
Блин, Василий прикалывается.
Как дети в детстве ловят муху и крыло одно отрывают. Потом смотрят как муха барахтается. Так и Василий. Отрубит ногу и смотрит, как игроки барахтаются.
Блин, с таким подходом в штатах ему просто бан поставят на его проект, когда кто нибудь из граждан США возмутиться. И прикроют игру за такое поведение разработчиков.
Кто нибудь вообще слышал что бы в WarCraft III, такую вакханалию устраивали?
16 Апреля 2019 11:54:58
да фигня это всё
я вчера первый раз за 2 года вратами воспользовался
и судя по всему в последний
единственное что напрягает
это то, что админы - глухонемые
анонсы не делают
свои решения не объясняют
в диалог с сообществом не вступают
просто ЧТО ТО делают
я вчера первый раз за 2 года вратами воспользовался
и судя по всему в последний
единственное что напрягает
это то, что админы - глухонемые
анонсы не делают
свои решения не объясняют
в диалог с сообществом не вступают
просто ЧТО ТО делают
16 Апреля 2019 12:01:57
Боже, ну почему в крафте такие тупые админы и РБ? Одна банит направо-налево, другой все время режет, РБ чисто для отвода глаз и напоминает безумного профессора с кучей формул. Это дурдом, а не игра. Дайте людям того, что они просят и будет всем хорошо. хотя кому я объясняю...
16 Апреля 2019 12:03:43
да что вы к Семёну привязались
не ужели не понятно что он пошутил
не ужели не понятно что он пошутил
16 Апреля 2019 12:09:40
Ну началось......... Опять писк, сопли и слюни...... На сколько дней ? На два ? Потом опять все утрутся и продолжат играть. Я поначалу тоже пыжилась. ПОтом попыталась вносить предложения как игру улучшить. Обсуждение предложений закончилось несколькими ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКОАВТОРИТЕТНЫМИ мнениями укуреных индивидов с общим смыслом - нах не надо..... Так чего сейчас расплакались ? РЕБЯТА !!! Просто расслабьтесь и играйте в свое удовольствие. Не нравится - не играйте. Вот и все.
16 Апреля 2019 12:10:10
порезай вето налажал.
теперь следите за руками - следом будет какое-то говнецо, на которое не положит))
теперь следите за руками - следом будет какое-то говнецо, на которое не положит))
16 Апреля 2019 12:18:29
Или ещё.
Люди в игру играют, что бы расслабиться отвлечься от реальности, но если в игре кидают людей сильнее чем в реале, то нафиг такая игра нужна.
Лёгким движением руки, была обесценена результат игры за 3 месяца (по вратам), а у кого то и годы.
Нафиг такое нужно. Я лучше больше времени в реале буду проводить. И никаких больше рекордов онлайна xCraft!!!
Люди в игру играют, что бы расслабиться отвлечься от реальности, но если в игре кидают людей сильнее чем в реале, то нафиг такая игра нужна.
Лёгким движением руки, была обесценена результат игры за 3 месяца (по вратам), а у кого то и годы.
Нафиг такое нужно. Я лучше больше времени в реале буду проводить. И никаких больше рекордов онлайна xCraft!!!
16 Апреля 2019 12:32:48
Цитата: Black
порезай вето налажал.
Теперь мы увидим как Вася положит на наложил
16 Апреля 2019 12:37:32
да прикольно. все строили калитки с расчетом на растояние своих планок. но мастер с не удачной лоботамией обломал сразу всех.вот как так думает то человек своими несообщающимися полушариями
16 Апреля 2019 12:57:13
А можно сразу проэкт прикрыть ?, ато убивают почучуть.... всеравно что лечить безнадежного
16 Апреля 2019 13:05:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы