Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А чего делать тем у кого ресы в трюмах на перемещающейся сушке ???? Вы подумали ??? Ребята - у меня уже матов на это бл - тство не хватает !!!!
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
18 Апреля 2019 15:57:56
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
и не первый раз такое уже . и ещё будет . сегодня с утра успел ресы с астеров вывезти а в прошлый раз много сгорело
Договорился большой обьем реса продать и как быть ? пока гиг долетит усё выветриться .
Договорился большой обьем реса продать и как быть ? пока гиг долетит усё выветриться .
18 Апреля 2019 16:25:07
Мда..ОПС в полете...флот снимать в ипенях не вариант...рес горит... Семён.. почему без анонса??
18 Апреля 2019 16:26:16
Опять Х**НЮ сделали . Нет не какого желания играть с такими говновведениями а уж тем более донатить и покупать этих говно офиков
18 Апреля 2019 16:27:18
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
В дендру кидайте Сейв РЕССОВ!!!! И не нойте
18 Апреля 2019 16:27:21
Ахахахаха!-ржунимагу))))Каждый день новый прикол-йа пад сталом)))Режьте вообще всё-ну его на...))))
18 Апреля 2019 16:28:09
18 Апреля 2019 16:29:04
склады тоже реж нахер они ваще ети ресы
18 Апреля 2019 16:29:25
Видимо Васька прикинул, что на Канары и СПА летом не хватит.
На лето снова исчезнет. А как отдохнет - вернется снова убивать дырку.
Это ж надо так придумать:
Вроде на тебя никто не работает, вроде у тебя какая то там никчемная игруха, а денежки то идут.
Еще и за грудки можно потрясти местный народец тут, что бы бабки быстрее капали. А потом можно и кармашки потребовать вывернуть, с недоверчивым взглядом.
Ну и на последок, как апофеоз, с высказыванием упреков, что мало работаем и зарабатываем Ваську денежек, что мало в игре сидим, из за того что мало вкалываем для Васьки.
На лето снова исчезнет. А как отдохнет - вернется снова убивать дырку.
Это ж надо так придумать:
Вроде на тебя никто не работает, вроде у тебя какая то там никчемная игруха, а денежки то идут.
Еще и за грудки можно потрясти местный народец тут, что бы бабки быстрее капали. А потом можно и кармашки потребовать вывернуть, с недоверчивым взглядом.
Ну и на последок, как апофеоз, с высказыванием упреков, что мало работаем и зарабатываем Ваську денежек, что мало в игре сидим, из за того что мало вкалываем для Васьки.
18 Апреля 2019 16:29:33
Цитата: shew7
и не первый раз такое уже . и ещё будет . сегодня с утра успел ресы с астеров вывезти а в прошлый раз много сгорело
а вот у меня ничего не горит
во первых у меня огнетушители в порядке
во вторых у меня вечно ресов нет
васе респект
режь вася. режь вася. вася режь
пусть лохи проедают тебе плешь
облысеешь ты досрочно. не беда
сю рацуху поддержу я. да да. да
http://prntscr.com/ndprjl
.
18 Апреля 2019 16:29:33
Цитата: k0stepan
как быть тем у кого астеры особенно тосам умник? Сносить наверно Пилон ради постройки склада?Не наверно построить там маяк флотилии что бы на дендру сейвить 100%
18 Апреля 2019 16:30:00
Лол,опять шкуру бомбит! ...дуй борщи на кухню варить мужу,а не ерундой мается во всякие там Крафтики!
18 Апреля 2019 16:30:58
ну что вот то говно от васи что все так ждали а с калитками разминка была........у ВАСИ все как в анегдоте-дыряыый в компании заявил что хочет славы .его спрашивают мол это как.а он хочу чтоб на финальном решающем матче по футболу я играл нападающим и к окончанию игры нам нужен решающий гол и тут я обвыгрываю всю команду саперников -выхожу 1 на 1 с вратарем и обыграв вратаря бью мимо варот и весь стадион встает и кричит мне пи......с ты............................................................................
................................................................................
..............
................................................................................
..............
18 Апреля 2019 16:32:43
bar, за песню респектище!) Клип не видел ..тонко и очень четко
18 Апреля 2019 16:34:40
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: Shloma
как быть тем у кого астеры особенно тосам умник? Сносить наверно Пилон ради постройки склада?
Не наверно построить там маяк флотилии что бы на дендру сейвить 100%
Не наверно построить там маяк флотилии что бы на дендру сейвить 100%
Ну ты то не тупи)))) Транспорты на планку и в дендру
18 Апреля 2019 16:36:29
k0stepan, я вас понял, а что бы копали с 8 кладом 10к шатлов ради 5кк вместимости держать . Удачи)
18 Апреля 2019 16:38:22
18 Апреля 2019 16:38:31
Цитата: k0stepan
Почем ак купил ветеран Крафта?"
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика.
А Семен красава стебаться умеет
18 Апреля 2019 16:40:03
Такая паника, а никто толком описать баг в теме ловли багов не хочет.
Опишите баг, предоставте скрины, покажите что не так работает, может и услышат. Не может быть такого чтобы офицер прибавлял % к вместимости трюма флота, но при этом на планках не учитывался трюм вообще.
Опишите баг, предоставте скрины, покажите что не так работает, может и услышат. Не может быть такого чтобы офицер прибавлял % к вместимости трюма флота, но при этом на планках не учитывался трюм вообще.
18 Апреля 2019 16:41:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы