Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрых суток всем !
Прошу разработчиков рассмотреть возможность введения в игру премиум-аккаунтов или как вариант платной подписки:
1. Причина предложения: админы\\разработчики тоже люди и тоже хотят стабильно и постоянно кушать, при наличии некого фиксированного дохода с игры, очень надеюсь, нас игроков, прекратят радовать неожиданными нововведениями типа отмены хранения ресов в трюмах кораблей(или по крайней мере не так часто....).
2. Вид в игре: в игре появится премиум-аккаунт\\подписка с ежемесячной(еженедельной\\ежеполугодной\
ежегодной\\ежевечной) оплатой в реальной валюте или хайдах, или и так и так одновременно, но в хайдах в два\\три\\и больше раз дороже. Игрок оплативший данный премиум, в течении срока его действия, получает дополнительный бонус, как вариант\\варианты: +25% выработки шахт, - 25% стоимости полётов, -10% скорости постройки зданий\\флота\\обы и скорости исследований, желательно в комплексе, полагаю РБ сможет найти сбалансированное решение.
Данным способом зарабатывает многие игры и довольно странно его отсутствие в крафте..... .
Прошу разработчиков рассмотреть возможность введения в игру премиум-аккаунтов или как вариант платной подписки:
1. Причина предложения: админы\\разработчики тоже люди и тоже хотят стабильно и постоянно кушать, при наличии некого фиксированного дохода с игры, очень надеюсь, нас игроков, прекратят радовать неожиданными нововведениями типа отмены хранения ресов в трюмах кораблей(или по крайней мере не так часто....).
2. Вид в игре: в игре появится премиум-аккаунт\\подписка с ежемесячной(еженедельной\\ежеполугодной\
ежегодной\\ежевечной) оплатой в реальной валюте или хайдах, или и так и так одновременно, но в хайдах в два\\три\\и больше раз дороже. Игрок оплативший данный премиум, в течении срока его действия, получает дополнительный бонус, как вариант\\варианты: +25% выработки шахт, - 25% стоимости полётов, -10% скорости постройки зданий\\флота\\обы и скорости исследований, желательно в комплексе, полагаю РБ сможет найти сбалансированное решение.
Данным способом зарабатывает многие игры и довольно странно его отсутствие в крафте..... .
18 Апреля 2019 20:23:09
После того как тебя сегодня поимели ты еще предлагаешь им платить? Я так понял ты из тех кто любит чтобы их унижали и делали больно
18 Апреля 2019 20:38:48
lotusWL, а они что голодающие с Поволжья или сейчас опять наступил 1933 год...?..Даже если я завтра закину в игру бабло и получу 1 млн. ХД, это не факт что у меня будет то что я захочу, кроме того что продаётся на дендрах...Никто не будит делать игру в зад как было в 2009 году, ты хоть каждый день или по три раза на день сюда донать, можешь не донать, всё равно не будет как ты этого хочешь...Колхоз дело добровольное....
18 Апреля 2019 20:51:59
Цитата: DAFER
.Колхоз дело добровольное..
..Это , случаем, не Иосиф Виссарионович первым сказал???18 Апреля 2019 20:55:50
Я об этом давно твержу. Но Васе больше нравится чтоб игроки донатили много денег и выпиливались. А не так что много народу донатили регулярно но понемногу. Знаю проект, в который люди стабильно кидают по 1-2k рублей в месяц и это не сильно влияет на баланс, но облегчает игру. А админ всегда при деньгах, правда там обновы редки.
18 Апреля 2019 21:15:59
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы