Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Короче не знаю с чего начать,но этот баг очень жёсткий....У меня 4 браузера: експлорер,Опера, Мозилла,Опера-Хром.И все не дают доступа к заходу на аккаунт, тоисть когда захожу на акк меня выбрасывает на регистрацию.На акк никак зайти не можна.Когда нажимаеш выход с аккаунта ,то мне открываются другие аккаунты, некоторых очень известных игроков,не знаю что это за бредятинана,когда нажимаеш на вход в игру,меня опять выкидывает на реграцию, а ввести логин и пароль тоже не имею возможностИ!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ!!!До этого бага я зашол на акк, большинство моих планет были переименованы,хотя координаты те же!Ф5 нифига не помагает!!Что делать?
25 Апреля 2011 18:53:46
было бы всё так просто.нажимали уже наверное раз 50 минимум.и без изменений.если у тебя всё хорошо-то я рад за тебя.и ты наверное не знаешь что такое нытьё,если ты это считаешь нытьём.если че на аристотеля не гнать-это не он)
25 Апреля 2011 21:36:07
Да есть такая фишка, запарился, нажимаю в меню игра он регистрацию выкидывает так как кнопка под регистрацию прописана, приходится выходить и сново заходить тогда попадаю в игру.
25 Апреля 2011 22:00:24
26 Апреля 2011 01:54:31
Цитата: Werwolf
раздвоение личности
Если бы у он был " личность " как мы это с вами понимаем , то такое вполне могло произойти . Но он больше напоминает растение в горшке .
26 Апреля 2011 01:56:41
незнаю кто писал с моего ака но ето был не я )
в ето время я также пытался зайти но кидало на аристотеля )))
==============================
а терь по теме )
chicotnoy,
Werwolf,
ггг
нубы ))
ещо 2 их нехватает )
бородатого и заразы или как там его ник )
такое ощющение что вы четверо чемто сильно обижены ))
наверное - умом ))
и даже трудно сказать кто из вас 4 верых больше обижен )
ранше было так
1. место - бородатый (профи)
2. чикотила (тоже профи)
3. зараза (почти профи)
4. вольф (далеко до профи ..)
5.5 хунтер ( рекурт)
щас бородатый попустился )
терь за майку лидера тролей активныйо борится чикотила , и пасивный зараза , ну а вольф как всегда гдета на там далеко мечтая о майке лидера - тявкает на луну осозновая что ума нехватит перегнать в развитии такие бренды как бородатый и чикотила ...
вольф - искренне соболезную ...
в ето время я также пытался зайти но кидало на аристотеля )))
==============================
а терь по теме )
chicotnoy,
Werwolf,
ггг
нубы ))
ещо 2 их нехватает )
бородатого и заразы или как там его ник )
такое ощющение что вы четверо чемто сильно обижены ))
наверное - умом ))
ранше было так
1. место - бородатый (профи)
2. чикотила (тоже профи)
3. зараза (почти профи)
4. вольф (далеко до профи ..)
5.5 хунтер ( рекурт)
щас бородатый попустился )
терь за майку лидера тролей активныйо борится чикотила , и пасивный зараза , ну а вольф как всегда гдета на там далеко мечтая о майке лидера - тявкает на луну осозновая что ума нехватит перегнать в развитии такие бренды как бородатый и чикотила ...
вольф - искренне соболезную ...
26 Апреля 2011 03:58:58
26 Апреля 2011 04:15:32
Цитата: ddd
незнаю кто писал с моего ака но ето был не я )в ето время я также пытался зайти но кидало на аристотеля )))
Раскажи ещё кто в ленина стрелял
26 Апреля 2011 06:33:26
Цитата: Hunter
ранше было так
ранше было так
О_о видать тя торкнуноло не слабо. Лечи голову пиридурок ддд
26 Апреля 2011 06:41:38
Цитата: ^_^Snake^_^
Что за нубосрачка?
Да тут 3 д с катушек сехал писал типа я ни я короч обострение гильятина нада. А то совсем плохой бу
26 Апреля 2011 06:51:53
Цитата: Hunter
Да тут 3 д с катушек сехал
У него Паранойя не слушай его.
Скорее всего он уже со всем давно разобрался. И пудрит вам мозги. Смотрит на Кол-во своих сообщений и говорит. Ой ой ой Скоро буду тролем номер один ой ой ой какой я коварный тролролололо.
26 Апреля 2011 06:54:33
^_^Snake^_^,
спс а то я уже беспокоися начал за него .... вот теперь мона тупа наблюдать за срачем
спс а то я уже беспокоися начал за него .... вот теперь мона тупа наблюдать за срачем
26 Апреля 2011 06:56:55
ddd,
Ты разобрался с этой проблемой?
Да
нет
Короче не знаю с чего начать,но этот баг очень жёсткий....У меня 4 браузера: експлорер,Опера, Мозилла,Опера-Хром.И все не дают доступа к заходу на аккаунт, тоисть когда захожу на акк меня выбрасывает на регистрацию.На акк никак зайти не можна.Когда нажимаеш выход с аккаунта ,то мне открываются другие аккаунты, некоторых очень известных игроков,не знаю что это за бредятинана,когда нажимаеш на вход в игру,меня опять выкидывает на реграцию, а ввести логин и пароль тоже не имею возможностИ!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ!!!До этого бага я зашол на акк, большинство моих планет были переименованы,хотя координаты те же!Ф5 нифига не помагает!!Что делать?
Ты разобрался с этой проблемой?
Да
нет
26 Апреля 2011 06:58:02
У него Паранойя не слушай его.
ага
И пудрит вам мозги
еслиб было че пудрить ониб давно ето поняли ...
Смотрит на Кол-во своих сообщений и говорит. Ой ой ой Скоро буду тролем номер один ой ой ой какой я коварный тролролололо.
^_^Snake^_^,
Альянс: New World Order
Опыт: 68 | 11 | 87
===============
ddd,
Альянс: Dark Knights
Опыт: 21 | 9 | 27
ненадо всех под свои мерки мерять )
================
Ты разобрался с этой проблемой?Да нет
учись читать весь пост от и до непропуская ...
незнаю кто писал с моего ака но ето был не я )в ето время я также пытался зайти но кидало на аристотеля )))
обяснить как все было и кто етот пост создал и по какои причине - или у тебя всеже мозга хватит все прочесть и понять всю суть ? )
26 Апреля 2011 06:58:40
Ну тут глупо сравнивать. Я как бы старше тебя. Тоесть я тут раньше начал отписываться вот и сообщений столько.
А вот с твоим флудом ты до меня за пару недель доберешься
Слушай ты разобрался со своим беспределом???
Слушай а на чей Акк тебя выкидывало??
26 Апреля 2011 07:03:20
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы