Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сделать возможность выставлять время экспедиции по умолчанию -
- сейчас http://prntscr.com/pki1bm , а будет то которое забито в настройках .
- сейчас http://prntscr.com/pki1bm , а будет то которое забито в настройках .
17 Октября 2019 13:00:01
Если хотя бы игра запомнит последнее забитое значение - уже неплохо.
А если экспедицию можно будет выбрать по кнопке, а не вбивая 10 в координаты - совсем хорошо.
А если экспедицию можно будет выбрать по кнопке, а не вбивая 10 в координаты - совсем хорошо.
17 Октября 2019 14:18:08
сделайти лучше автоотправку в экспу с условиес что каждая экспа будит тоскать плюшки.
тада мона будит ваще ни заходить сюда так часто ....тупо раз в месяц зашол и все на авто .
и да что бы автоматом все сэйвило и атаки отбивало ....
кароч пускай василий тут сам играет , а с нас тока донат
тада мона будит ваще ни заходить сюда так часто ....тупо раз в месяц зашол и все на авто .
и да что бы автоматом все сэйвило и атаки отбивало ....
17 Октября 2019 14:25:01
Цитата: shew7
Сделать возможность выставлять время экспедиции по умолчанию -
лучше уж тогда в сообщении после отправки чтоб КРОВАВЫМ ЦВЕТОМ и капсом писало продолжительность експы, чтоб всякие рукожопы которые любят сейвить до минуты\\секунды видели на сколько они сейвят флот
17 Октября 2019 15:59:11
Лёш а че те время такое не устраивает? ну вписал собственноручно и всё, делов на секунду болтовни на час, кста можн ещё скриптом отправки играть, нирмулька, замутил время отправки собрал нужный слот на экспу, задал время, пошёл на работу. в нужное время слот улетел на срок указанный опять же тобой какой пожелаешь, не вижу проблемы вот чесн.
Плюсану по теме ++++ но я просто не вижу в этом смысла... но пусть будет , жалка нет.
Плюсану по теме ++++ но я просто не вижу в этом смысла... но пусть будет , жалка нет.
17 Октября 2019 19:38:06
Цитата: -zZz-
сделайти лучше автоотправку в экспу
так есть такая фича
просто настрой ее:)
17 Октября 2019 22:03:08
Цитата: Allcilia
Плюсану по теме ++++ но я просто не вижу в этом смысла... но пусть будет ,
вот она жЭнская логика17 Октября 2019 22:27:04
ну вписал собственноручно и всё, делов на секунду болтовни на час,
тут ручками правим, там правим... а компьютер нам на что?
Меня вот 24 часа не устраивают, ставлю 2, получаю выбор от автозаполнения форм 24 и в итоге 242. То есть, сначала надо поле почистить, потом писать, что надо. И так шесть раз. Между тем, напомнить последний выбор - это сейчас простейшая задачка для разработчиков.
кста можн ещё скриптом отправки играть, нирмулька, замутил время отправки собрал нужный слот на экспу, задал время, пошёл на работу. в нужное время слот улетел на срок указанный опять же тобой какой пожелаешь, не вижу проблемы вот чесн.
У меня жаба за рубль удавится :)
18 Октября 2019 11:15:32
Цитата: Mae_Stro
У меня жаба за рубль удавится
Ручная отправка бесплатна. Просто создайте скрипт без расписания.
1 MIN - полетит минимальное кол-во по загрузке ресов
2. Коры назначения
3. Миссия экспы
4. Взять все ресурсы на объекте
5. 300 часов экспы
6. Нет расписания - не будут списаны хайды
7. Кнопка отправить
Сделайте любое кол-во скриптов, рассортируйте по папкам и отправляйте 1 кнопкой.
18 Октября 2019 12:40:22
Цитата: Семен
Ручная отправка бесплатна. Просто создайте скрипт без расписания.
Попробовал. Действительно вариант, спасибо.
Но есть минусы: нельзя в одном скрипте задать сразу несколько отправок
18 Октября 2019 14:42:43
Но есть минусы: нельзя в одном скрипте задать сразу несколько отправок
1 скрипт = 1 отправка. Там и так относительно сложный интерфейс.
Можно создать папки-группы, работает перетаскивание, клик на папке - сворачивает папку. Группу одним кликом отправить нельзя - может быть в будущем
18 Октября 2019 15:56:26
Цитата: Allciliaкста можн ещё скриптом отправки играть, нирмулька, замутил время отправки собрал нужный слот на экспу, задал время, пошёл на работу. в нужное время слот улетел на срок указанный опять же тобой какой пожелаешь, не вижу проблемы вот чесн.
Ну что черепушка ниндзя. жаба за рулём не удавилась? всё по моему достаточно просто на столько на сколько проще уже не бывает. иногда работать головой полезнее, чем руками, не правда ли? я одного не понимаю, 4 ляма статы и 4 года в игре, откуда вы такие берётесь, ничего не знаете, ничего не умеете, ничем не интересуетесь. ленивые, читать не желаете, ники воруете что ли? или покупаете, или дарите друг другу...
добавлю. что ресурсы с планет или астероидов можно свозить точно так же скриптом в 1-2 клика на парясь и не напрягаясь. щёлкнул раз и вали по делам пока все перелетают с планеты на планету.
18 Октября 2019 19:57:35
18 Октября 2019 21:03:41
коопец за 5 лет ниразу не прибегал хотя ет не ьак давно я туда даже не смотрел лучше в реале поговорю с кемто чем расматривать прям тонкости
18 Октября 2019 22:51:10
вот чтоб мусорную тему не создавать напишу сдесь может в миссии переработка в окне тоже по умолчанию поставить 12 часов ,
мусор вокруг планок собирать задолбался чужой недобраный.
мусор вокруг планок собирать задолбался чужой недобраный.
19 Октября 2019 12:34:57
добавлю. что ресурсы с планет или астероидов можно свозить точно так же скриптом в 1-2 клика на парясь и не напрягаясь. щёлкнул раз и вали по делам пока все перелетают с планеты на планету.
Это и так понятно - сходу не увидел, что платный только таймер.
И все равно, с десятка планет сбор - это десяток скриптов, что нарушает чувство целесообразности и реюзабельности кода.
Так что подожду, когда скрипты можно будет запускать пачкой в папке.
19 Октября 2019 17:19:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы