Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Вопросы, обсуждаемые в ВМС рассматриваются администрацией в первую очередь. Члены совета могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются любые вопросы. Могут проводится тайные и открытые голосования.

Минимальный и срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант. Администрация имеет право создавать экстренные голосования с укороченным сроком.
Темы в ВМС гарантируются во внимательном изучении администрацией, но это не дает гарантию о их вводе. Итоговое решение вопроса всегда остается за администрацией.

Чтобы попасть в Совет нужно входить в ТОП-100 либо входить в специальные группы проекта. Совет выбирает Редактора Баланса проекта.

Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

В соответствии с проектом конституции имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в негативную сторону.
Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.
Повторное изменение характеристики возможно не ранее чем через месяц.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к дорожанию веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо одним из членов ВМС. После объявления выборов и наборе большинства голосов утверждается в должности.

Деятельность Редактора Баланса оплачивается в соответствии с договорённостью с компанией-разработчиком проекта.

Может быть смещён админисрацией проекта либо голосованием ВМС, процедура импичмента. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.

Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации.

Голосование

Голосование
1. Забанить по пункту правил 5.8 - 28 (68%)

2. Помиловать: "даёшь прокачку в массы"! - 8 (20%)

3. Путин=Зеленский - 5 (12%)

Total voted: 41
 

Прокачка Валентина999, Прокачка Валентина999

Post  Post #80 
Reputation 256
Group humans Alliance BATTLESTAR 207 33 82 Points 23 338 938 Messages 375
Создаю этому тему, потому что надоело смотреть как топ игрок альянса CZT целенаправленно прокачивается через лунопопытки.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
28 November 2019 12:08
28 November 2019 12:08
Post  Post #81 
Reputation 777
Group Head cluster Alliance Combining the Zerg and Terran 140 128 606 Points 26 885 409 Messages 3167
Quote: Login
Ну если меня вкачают десятками лямов лпэшек, и лом весь отдадут, да еще и через атаку ресом покормят я тоже нагну сервер


Во первых ЛП были после того как я ваших по сливал и заливать то не надо

А во вторых меня не кормили куча нубов который типо случайно оставляли флот, не кормили игроки который без спроса якобы разбивались об оборону вашего банка и как не странно лом собирал кто? Да странный вопрос конечно же Марсель


Вы достойно воевать когда нить научитесь или у вас только насос и форум в помощь? Может все таки тоже стоит начать так же как вы делать, а то неправельно я воюю видимо, не флотом надо, а словами, насосом и форумом
18 December 2019 18:33
18 December 2019 18:33

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0